![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Apr 16 2013, 10:55) Начинается - клещи, трава, ползучие,летающее... и жалящие давно никуда не выбирался, думаю на днях глянуть как дела с растительностью и животным миром Что там в Кавказской интересного находят? как и везде..всё одно и то же золото,бриллианты,золото,бриллианты....скука . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В лесу трава ниже и клещей меньше. С поля ушли в лес набрели на блингородок, штук 20 на склоне. и не просто выбиты, их системно копали до дна, крышу ставь и будет как тогда было) хотели сфоткать, потом забили. Но размах поразил, эт сколько надо сил приложить было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Apr 16 2013, 19:48) В лесу трава ниже и клещей меньше. С поля ушли в лес набрели на блингородок, штук 20 на склоне. и не просто выбиты, их системно копали до дна, крышу ставь и будет как тогда было) хотели сфоткать, потом забили. Но размах поразил, эт сколько надо сил приложить было ![]() По мнению независимого эколога (который диплом ваял вместо того чтобы делом заняться - с нами полазить) эти блины выкапывают уже по третьему кругу ![]() Эх эту бы энергию, да в мирное русло! -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Apr 16 2013, 19:58) По мнению независимого эколога (который диплом ваял вместо того чтобы делом заняться - с нами полазить) эти блины выкапывают уже по третьему кругу ![]() Эх эту бы энергию, да в мирное русло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый всем.И что вы тут жути навели-трава,змейки,клещики.Травка глазки радует,клещики тонус повышают а змейки эт випэскорт.Понарыли небось находок мешками а теперь все им не так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ага!Погода супер.Местами вместо дождя - снег
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Привет честному народу!сколько я уже на ревью,и не знал что темка про наши края есть,принимайте в компанию!
С уважением Алексей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Apr 18 2013, 14:41) Привет честному народу!сколько я уже на ревью,и не знал что темка про наши края есть,принимайте в компанию! С уважением Алексей. ![]() ![]() Ну конечно есть!Как без ветки Кубанцов! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Apr 18 2013, 13:41) Привет честному народу!сколько я уже на ревью,и не знал что темка про наши края есть,принимайте в компанию! вечер добрый!С уважением Алексей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Apr 18 2013, 14:41) Привет честному народу!сколько я уже на ревью,и не знал что темка про наши края есть,принимайте в компанию! С уважением Алексей. ![]() Приветствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Так хвастатся то нечем, гильзач и пояски все видели))) а медалька в сохране, то что рядовая, то временно. Нового завоза то не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Apr 19 2013, 19:49) Так хвастатся то нечем, гильзач и пояски все видели))) а медалька в сохране, то что рядовая, то временно. Нового завоза то не будет ![]() это точно..вот ещё часть герба К.К.В.,правда на фото не всё вошло,есть ещё часть дубового венка,жалко,что плугами перемолотили. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Медалька хорошая!Герб интересная находка
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да! герб редкий.А мне хвалиться нечем,четвёртая неделя без выходных,сейчас хоть поясков и гильзача копнуть,Всё только планы,а в реале врямя нету,хотя тут место есть в пяти километрах и туда всё не добраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Apr 17 2013, 23:18) Ага!Погода супер.Местами вместо дождя - снег Ну нехрен высоко взлетать и теплее будет ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет кубанцам. Вот выполз со своей норы , чтоб с вами поздороваться.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Apr 20 2013, 14:10) Ну нехрен высоко взлетать и теплее будет ![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Всех приветствую!
Тут тема поднялась по земляку ник Казачий Поиск,Продавал пины и приборы на ветке куплю-продам, вроде он с крапоткина и потерялся... мож кто знает его,завут Александр -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Apr 22 2013, 14:32) Всех приветствую! Тут тема поднялась по земляку ник Казачий Поиск,Продавал пины и приборы на ветке куплю-продам, вроде он с крапоткина и потерялся... мож кто знает его,завут Александр я не знаю,дайте адрес,можно заехать,узнать ..и где он потерялся..вообще или же в интернете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:52 | |
![]() |