![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Apr 5 2013, 18:10) Эт да страждущих хватает. Любой металл не вариант, унесут полюбому. мб дерево? дуб граб? простоит долго и не надо никому. плотник если есть нормальный из бруса сделать. А расходы: можно скинутся по немногу и хватит и на материал и на работу и на доставку. место глухое ,да и думаю фундамент с цемента в землю залить, с работы приеду в мае буду думать........................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Apr 5 2013, 19:48) место глухое ,да и думаю фундамент с цемента в землю залить, с работы приеду в мае буду думать........................................... В соседней ветке как то читал, вкратце-Чел спрашивает -попал в лесу на место где всё изрыто в ямах и даже хлама железного нет.что это может быть?. ответ- цыган с аськой 150 бежит впереди, за ним куча баб, сигнал, он прутик воткнёт и дальше, а они выкапывают. Так что глухих мест скоро не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Под шаумяном видел на блин городке как пацан местный копает все подряд а сзади его жена или подруга с мешком идет и весь хлам собирает...жена просит беговую дорожку купить я говорю те тачку куплю будеш со мной ездить и весь хлам собирать и отдых на природе и бегать по утрам не надо
Сообщение отредактировано Т@А: Apr 6 2013, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 6 2013, 09:26) Под шаумяном видел на блин городке как пацан местный копает все подряд а сзади его жена или подруга с мешком идет и весь хлам собирает...жена просит беговую дорожку купить я говорю те тачку куплю будеш со мной ездить и весь хлам собирать и отдых на природе и бегать по утрам не надо да уж довели народ.... ТУТ В НОВОСТЯХ БЫЛО начальнику Росстелекома за то что он досрочно покидает свой пост 280 миллионнов руб получит это отпускные и еще за что то там -ОХЕРЕТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот видишь) какие трубы? у когото 200 лямов отступных, а комуто тупо на жизнь надо. так что дерево пока не так востребовано. (буратинно вперёд не всчёт).
Сообщение отредактировано Gask: Apr 7 2013, 06:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Тож думаю - дерево с пропитками самое то будет
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
добрый день всем,погодка прекрасная..тишина в ветке,видно все трудятся в полях и лесах,а мне скоро на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
точно,погода была отменная, побродили - походили
а теперь на неделю дожди, трава в колено будет.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Apr 8 2013, 22:58) точно,погода была отменная, побродили - походили а теперь на неделю дожди, трава в колено будет.... тепеть в комплекте надо косу с собой носить...и заклинателя змей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Apr 5 2013, 19:48) место глухое ,да и думаю фундамент с цемента в землю залить, с работы приеду в мае буду думать........................................... Андрюха,ты же в апреле должен приехать.И если получится,то на Индюка сходить собирались.А по памятнику,думаю за лето можно сделать и из железа,в Ставропольской в глухомани стоит железный памятник и пока целый,если бетонировать,то не сп.....ят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
добрый вечер всем,пока погода позволяет,не тратили время зря находок немного,но есть ..немыто нечищено,потом определимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Чет погода не радует ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
народ в спячке,в лесу трава,поля сеют,куда податься бедному крестьянину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Так трава еще не сильно высокая, можно ходить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
у нас травы с пол метра,может к кому в гости приехать,у кого её нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Эт где такая растительность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Apr 15 2013, 22:37) Эт где такая растительность? у нас,Кавказский район |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
В воскресенье ходили бродили, трава сантимов 20 ходить можно. В поле клещей много. с обработаной шмотки штук 15 снял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Начинается - клещи, трава, ползучие,летающее... и жалящие
давно никуда не выбирался, думаю на днях глянуть как дела с растительностью и животным миром Что там в Кавказской интересного находят? -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:48 | |
![]() |