![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Mar 18 2013, 21:00) Расскажу всю правду.Выехав в обед так по месту,та шо нам да по старым местам-на подьезде нарвались на свежий проход трахтеров и проехав двести метров по колее утопли в лужи.Гад до развилки хде трактора ушли не в нашу сторону оставалося 15метров.Передок висит,мост тож закопался-калясики крутяца в луже и ни гугу.Стыдоба нам да и ток идти за трахтером.Рыли рыли-Бориска осушением занимался-я думал шо завтря на работу тож рыл.Машинка золотце да и мы ухекались-а все одно есшо не разу нас не хто не вытягивал-все сами да сами.А находки гы тож были ток потом. пара лебедку ставить ........ -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 18 2013, 21:33) пара лебедку ставить ........ от всего не застрахуешься,один раз друга вытаскивали...и лебёдка была,думал,что всё ему по хер,Кубань обманчивая,думаешь,что это земля ,а это намывы глины,дна не видно.Вытащили друга,спасибо сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
ХЗ, лебедка весчь порою очень нужная.....
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 18 2013, 22:28) Ага.Абрикос так бодро зацвел...... и морозец е..... .Анамалия б.... ![]() а на Севере -30, после Краснодара выходить на улицу не охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Север есть север....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а у нас сегодня погода ,как летом ...посвятили сегодня день повышению профессионального уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Смотрю все роють и роють.И тихо так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Mar 22 2013, 21:13) Смотрю все роють и роють.И тихо так. Угу роют наверно. Я вот огород рою уже неделю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Mar 22 2013, 21:15) Угу роют наверно. Я вот огород рою уже неделю ![]() ![]() ![]() а ,говорят,у вас там в СПБ снегу пол метра,это что ,находки в снегу,а век какой?ну это шутка,.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Тож тренируемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 24 2013, 23:25) Тож тренируемся... Отсюда и до вечера. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мужики спасибо за общение.от КАК на эшафоте не грешил я,вот мож и здря.Все следующий раз я за стаканом а не за рулем.И погода дрянь и находок мизер а все равно приятно было.Добра вам и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Игорь в следующий раз,надо вместо чая,что нить покрепче,да и деду плеснуть немного чтобы находки пошли! Ну а так нормально отдохнули,всем спасибо! Думаю не последний. А я сегодня в холостую,пару пулов и как отрезало, ща в автобусе в столицу к жене!
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Mar 25 2013, 18:30) Игорь в следующий раз,надо вместо чая,что нить покрепче,да и деду плеснуть немного чтобы находки пошли! Ну а так нормально отдохнули,всем спасибо! Думаю не последний. А я сегодня в холостую,пару пулов и как отрезало, ща в автобусе в столицу к жене! Я ж вам говорил,что лучше за рулём поеду, иначе засну,а вы взяли бы чего покрепче и находки бы пошли.Ну а насчёт сегодняшних находок ,Саня,не расстраивайся...их же больше не становится..скоро каждый пул будет по миллиону .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Mar 25 2013, 19:30) Игорь в следующий раз,надо вместо чая,что нить покрепче,да и деду плеснуть немного чтобы находки пошли! Ну а так нормально отдохнули,всем спасибо! Думаю не последний. А я сегодня в холостую,пару пулов и как отрезало, ща в автобусе в столицу к жене! Саш согласен и как мне сеня сказали-что пять мужиков выехали отдыхнуть и не капли вотки эт самый большой грех.Хотя эт поездка была экспромт-в следующий раз в машину не сядите пока удачливых грамм 200 не осилите.Сегодня с Борей ржали вспоминая гайца остановившего нас и интересовавшегося и кудай то мы в такую погоду,и ошалевшего от ответа-отдыхать,и можно мы дальше поедем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Mar 26 2013, 21:36) Саш согласен и как мне сеня сказали-что пять мужиков выехали отдыхнуть и не капли вотки эт самый большой грех.Хотя эт поездка была экспромт-в следующий раз в машину не сядите пока удачливых грамм 200 не осилите.Сегодня с Борей ржали вспоминая гайца остановившего нас и интересовавшегося и кудай то мы в такую погоду,и ошалевшего от ответа-отдыхать,и можно мы дальше поедем. ![]() А мы сидим - погода чет мерзковатая, зима опомнилась! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ночью сыпал снег с дождиком и всё обледенело, народ передвигается практически ползком.
А зимняя резина уже аккуратно сложена в сарае ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Да погода не блещет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Mar 27 2013, 15:25) Да погода не блещет...... Погода дрянь.Хотя что нас может удержать от выезда отдохнуть-народ в россии по сугробам копает и находит а мы что.Завтра возьму поллитровую батарейку.выедем и помашу подзаряжаясь-лепота.Потом отпишусь как влияет повышение градусов на увеличение или уменьшение чюйствительности и частоту находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Главное не перепутать , частоту подьема с частотой находок
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:12 | |
![]() |