![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Пользую вот такой, типо русский но на самом деле говорят китайский.
http://www.sorokin.ru/3.148.html Поднимал пикап уже много раз - работает не сломался! Как правило ранней весной когда пузом на снегу повисаешь чтобы легче снег снять, но и в грязи работал. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Mar 17 2010, 19:48) Пользую вот такой, типо русский но на самом деле говорят китайский. http://www.sorokin.ru/3.148.html Поднимал пикап уже много раз - работает не сломался! Как правило ранней весной когда пузом на снегу повисаешь чтобы легче снег снять, но и в грязи работал. У "настоящего" китайского опора больше и он жёлтый.А этот (по цвету и нижней части) на американский похож.Вот только цена китайская. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Mar 17 2010, 19:48) Пользую вот такой, типо русский но на самом деле говорят китайский. http://www.sorokin.ru/3.148.html Поднимал пикап уже много раз - работает не сломался! Как правило ранней весной когда пузом на снегу повисаешь чтобы легче снег снять, но и в грязи работал. Согласен с Петровичем , у китайца опора больше у меня был, но я покупал черный , по моему 1.2 метра длинной, микроавтобус Форд транзит поднял до конца, чето в районе 1-1.1 метра мост снимал , честно говоря афуел, стоил чето в районе 3500-4000 тысяч, штука нужная, но тока для машин которые подготовлены, под ниву или уазик и без подготовки пойдет.А иномарку паркетничек жалко , да и бампера пластиковые данная техника нелюбит , сами понимаете. Продал вместе с нивой хай-джек, своим ребятам.Сам по месеву опробывать неуспел , ну думаю штука очень нужная.Так же как и лебедка, тока у каждого девайса свое приднозначение. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 20:38) У "настоящего" китайского опора больше и он жёлтый.А этот (по цвету и нижней части) на американский похож.Вот только цена китайская. ![]() 100% Китай! Крмпания Сорокинструмент,размещает свои заказы в Китае,а потом свой логотип намалёвывает,и продает гораздо дороже такого же ,но без логотипа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 19:48) Джеком поднять машину и сбросить из колеии наружу спереди и сзади- это дело трех МИНУТ!!!!! А если передний бампер не силовой? Тут уже не всё просто получается. Лифт-мейт.... но это рисковый агрегат. Мне понравилось идея с надувным домкратом. пы.сы. Шнива в стоке. + цепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 17 2010, 20:55) штука нужная, но тока для машин которые подготовлены, под ниву или уазик и без подготовки пойдет.А иномарку паркетничек жалко , да и бампера пластиковые данная техника нелюбит , сами понимаете. Продал вместе с нивой хай-джек, своим ребятам.Сам по месеву опробывать неуспел , ну думаю штука очень нужная.Так же как и лебедка, тока у каждого девайса свое приднозначение. Для "неподготовленных" машин есть специальная приблуда под ХайДжек(простенькая,но сцуко-почти 100 баксов стоит).Она цепляется за выемки в диске колеса и поднимеат напрямую колесо(с мостом)- любой отполированный пластиковый джип,без прикосновения к нему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 17 2010, 21:35) А если передний бампер не силовой? Тут уже не всё просто получается. Лифт-мейт.... но это рисковый агрегат. Мне понравилось идея с надувным домкратом. пы.сы. Шнива в стоке. + цепи. Попробуйте сложить в багажник надувной домкрат после грязи ( фото потом покажите.) ![]() а Лифт-мейт вещь вообще уникальная. В сочетаниии с Джеком Можно спасти любой авто и легковухи и джипы. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 22:37) Для "неподготовленных" машин есть специальная приблуда под ХайДжек(простенькая,но сцуко-почти 100 баксов стоит).Она цепляется за выемки в диске колеса и поднимеат напрямую колесо(с мостом)- любой отполированный пластиковый джип,без прикосновения к нему. Ну вот чисто визуально, страшно, недоглядел и джек в крыле ![]() А так, затейно - без вопросов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 17 2010, 21:41) Ну вот чисто визуально, страшно, недоглядел и джек в крыле ![]() А так, затейно - без вопросов! Каким образом.Вы им пользовались хоть раз ![]() а монетки копать-не доглядел и лопатой по ноге. Нет? Копать умеем . Так вот с джеком все проще чем с лопатой. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,355 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот по применению хай джека
http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/vne_as...jack/hijack.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 21:38) Попробуйте сложить в багажник надувной домкрат после грязи ( фото потом покажите.) ![]() а Лифт-мейт вещь вообще уникальная. В сочетаниии с Джеком Можно спасти любой авто и легковухи и джипы. ![]() ![]() Вот!Она самая приблуда!!!пользовался-великая вещь!Патрол за колесо поднимает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 22:38) Попробуйте сложить в багажник надувной домкрат после грязи ( фото потом покажите.) ![]() Ну, гора грязи не подарок конечно, но порой лучше так, чем пешеходить, надеяться, просить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 21:37) Для "неподготовленных" машин есть специальная приблуда под ХайДжек(простенькая,но сцуко-почти 100 баксов стоит).Она цепляется за выемки в диске колеса и поднимеат напрямую колесо(с мостом)- любой отполированный пластиковый джип,без прикосновения к нему. Не, Петрович, такой вариант ни разу не бюджетен. Вон и якорь мой забраковали. Предлагаю вместо крючков использовать шнурки. http://www.off-travel.ru/site/index.php/ma...em-dzhekom.html -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
На фото ещё китайский Хай.Сейчас поменял на американский.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 21:59) На фото ещё китайский Хай.Сейчас поменял на американский. А чем Китай не устраивал? Пендос,намного интересней? Сообщение отредактировано fiex: Mar 17 2010, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 22:44) Каким образом.Вы им пользовались хоть раз ![]() Честно - нет ![]() ![]() QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 22:44) а монетки копать-не доглядел и лопатой по ноге. Нет? Копать умеем . Нууу ![]() QUOTE(PRO @ Mar 17 2010, 22:44) Так вот с джеком все проще чем с лопатой. ![]() Верю, особенно Вам с силовым с переди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 17 2010, 22:01) А чем Китай не устраивал? Пендос,намного интересней? У китайского пружинки слабые и механизм хуже.У меня после 3-4 использований он стал пробуксовывать.Не поднимает.А если поднял с помощью помощника и плоскогубцев,но хрен опустишь-тоже нужен помощник с плоскогубцами. А у американских таких болячек вроде не замечено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 21:59) На фото ещё китайский Хай.Сейчас поменял на американский. ![]() Тут бы достать съемную лебедочку, поставить ее с кормы, пять минут и машина на свободе. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 22:05) У китайского пружинки слабые и механизм хуже.У меня после 3-4 использований он стал пробуксовывать.Не поднимает.А если поднял с помощью помощника и плоскогубцев,но хрен опустишь-тоже нужен помощник с плоскогубцами. А у американских таких болячек вроде не замечено. Еще вопросик. А разница в цене какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Mar 17 2010, 21:51) Не, Петрович, такой вариант ни разу не бюджетен. Вон и якорь мой забраковали. Предлагаю вместо крючков использовать шнурки. http://www.off-travel.ru/site/index.php/ma...em-dzhekom.html А вот за такую подсказку-спасибо большое!У меня хоть и есть ЛифтМэйт,но его потерять ведь можно..А теперь я знаю,как обойтись без него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:56 | |
![]() |