![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Через силосную яму было-б прикольней. Проезд через подобный ручей с вытекающими- это не героизм а дурь и неумение расчитать элементарный развес.
А вообще я УАЗоводов не люблю, ни одного положительного примера при проблемах на дороге (а так же при отсутствии оной) привести не могу. Простой пример- прыжок на гребне, машина эйч-2, парню едва не ломает шейный позвонок от удара о крышу, машину валит с носа... Так вот, все внедорожные команды заняты делом, кто занят эвакуацией, кто фиксацией головы, кто постановкой транспорта на колёса... Уазоводы стоят в стороне, и авторитетно так с пафосом- Воооот, еслиб он был на уазике, то какого бы не случилось... И пальцем не шевельнули, тупо стоят и скалятся. ЗЫ: У меня ещё подобных историй из жизни хватит на 10 таких тем. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Mar 18 2010, 01:23) Петрович, такой колхоз со шнурками может дорого стать. Или покрышку клювом прорвет или кузов покалечит. Лифт-мэйт специально сделан для упора в покрышку. У меня тоже красный мерикосовский джек и бензопила. Но имея некоторый печальный опыт (часто один копаю), предпочитаю выйти из машины и включить мозг перед тем, как в ебеня залезть. Да Петрович пошутил ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Эмоции...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня хай-джек,тоже дешевый,Matrix вроде,заедает иногда,но работает,на хорошую лебедку денег нехватило,стоит какая то хрень непонятного производства,написано макс. усилие-3600кг,использовал всего два раза,но результатом доволен,один раз Патриота ей вытаскивал из говна,тяжелый,сцуко
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Mar 18 2010, 01:23) Петрович, такой колхоз со шнурками может дорого стать. Или покрышку клювом прорвет или кузов покалечит. Лифт-мэйт специально сделан для упора в покрышку. У меня тоже красный мерикосовский джек и бензопила. Но имея некоторый печальный опыт (часто один копаю), предпочитаю выйти из машины и включить мозг перед тем, как в ебеня залезть. Про шнурки,тут просто как подсказка,идея.А так то конечно я не собираюсь конкретно шнурками пользоваться. ![]() Тоже стараюсь не лезть на рожон в ебеня.Если и застреваю,то как правило в "подлых" местах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2010, 01:52) У меня хай-джек,тоже дешевый,Matrix вроде,заедает иногда,но работает,на хорошую лебедку денег нехватило,стоит какая то хрень непонятного производства,написано макс. усилие-3600кг,использовал всего два раза,но результатом доволен,один раз Патриота ей вытаскивал из говна,тяжелый,сцуко ![]() Гы... Я наверное этот Патриот тоже знаю !!! ![]() Спасибо Сега что тогда приехал за нами,выручил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 18 2010, 01:25) Через силосную яму было-б прикольней. Проезд через подобный ручей с вытекающими- это не героизм а дурь и неумение расчитать элементарный развес. А вообще я УАЗоводов не люблю, ни одного положительного примера при проблемах на дороге (а так же при отсутствии оной) привести не могу. Простой пример- прыжок на гребне, машина эйч-2, парню едва не ломает шейный позвонок от удара о крышу, машину валит с носа... Так вот, все внедорожные команды заняты делом, кто занят эвакуацией, кто фиксацией головы, кто постановкой транспорта на колёса... Уазоводы стоят в стороне, и авторитетно так с пафосом- Воооот, еслиб он был на уазике, то какого бы не случилось... И пальцем не шевельнули, тупо стоят и скалятся. ЗЫ: У меня ещё подобных историй из жизни хватит на 10 таких тем. " — А пацаки и чатлане это национальность? — Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А чем они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… " "- Это же оголтелый расизм! " ![]() ![]() А если серьезно, то если надо через силосную яму поехать, то поедем через силосную яму. И проедем. У нас одна задача - проехать до места , мы не на время соревнуемся с ...водами. зы. А истории такие для девушек впечатлительных оставте. Сообщение отредактировано prestidigitator: Mar 18 2010, 11:23 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
А вообще правильно говорят, что чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором.
А еще я иногда думаю - жаль что у меня нет вертолета... ![]() Это так... мысли вслух... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 18 2010, 01:22) уаз наверно без блокировок? да и колеса вроде не спускали, вероно? Зато у Вас бригада-ух. А как вылезли? На лебедке вылезли, якорь как раз вкапывали. В том месте речка уже всего. Вот подьем скользким оказался. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2010, 11:59) А вообще правильно говорят, что чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором. А еще я иногда думаю - жаль что у меня нет вертолета... ![]() Это так... мысли вслух... Не, вертолет дорого, накладно и проблемно Берите ДРЫНОЛЕТ: ![]() ![]() Прошлым летом летали чясто под Тарусой у друзей - вот это весч! Хошь на коп, хошь на разведку! На любую маленькую полянку сесть можно! И картина лучше видна когда под другим углом нежели спутник, разведчик изумительный! PS Сорри за оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,429 Металлоискатель: T-705, E-Track Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Небольшой совет пользователям ХайДжеков(пиндсовских, т.к. ни я ни друзья другие не имеют). Есть там болтик, который насквозь через весь механизм проходит, гайка на нем от вибрации откручивается и теряется, а резьба там дюймовая-хрен найдешь подходящую. Посадите ее сразу на резьбовой герметик. Менять этот болт на другой не рекомендуется, т.к. он работает как предохранитель от поломки рейки при перегрузке. А на счет смазки, кто-то говорил что не надо мазать, НАДО поливать ВДшкой иногда, механизм четче переключается и всякое г... к ней не липнет и не ржавеет опять-же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хоть и не в тему, но хочется научится управлять вышеизложенным девайсом и после этого прикупить себе такой агрегат.
Давно подумываю. Либо такой,либо автожир..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 18 2010, 01:25) Через силосную яму было-б прикольней. Проезд через подобный ручей с вытекающими- это не героизм а дурь и неумение расчитать элементарный развес. А вообще я УАЗоводов не люблю, ни одного положительного примера при проблемах на дороге (а так же при отсутствии оной) привести не могу. Простой пример- прыжок на гребне, машина эйч-2, парню едва не ломает шейный позвонок от удара о крышу, машину валит с носа... Так вот, все внедорожные команды заняты делом, кто занят эвакуацией, кто фиксацией головы, кто постановкой транспорта на колёса... Уазоводы стоят в стороне, и авторитетно так с пафосом- Воооот, еслиб он был на уазике, то какого бы не случилось... И пальцем не шевельнули, тупо стоят и скалятся. ЗЫ: У меня ещё подобных историй из жизни хватит на 10 таких тем. Зато себя поди любишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Не то слово! Аж самого себя к самому к себе в зеркале ревную.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прочитал вчера тему,увидел интересную приблуду-Лифт-Мейт,давно такой хотел,но жаба не позволяла купить,хрень какая то,а стоит,как мой Хай-джек
![]() ![]() Короче,сегодня решил сам его изготовить,приехал к друзьям в автосервис,там есть все,что нам нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра куплю болты,сделаю крюки и ремень под них,если все получится,выложу фото -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Байкер - спасибо за практику!
А у меня мысля что можно и просто деревяжку подложить в месте упора джека в колесо... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tukm@n |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,625 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите какой по высоте лучше приобрести Хай Джек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tukm@n @ Mar 19 2010, 10:20) Подскажите какой по высоте лучше приобрести Хай Джек? Все зависит от марки машины.Чем больше машина и ее колеса тем больше Джек. Если у вас Нива выбирайте тот который ложится аккурат поперек багажника. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 19 2010, 09:00) Байкер - спасибо за практику! А у меня мысля что можно и просто деревяжку подложить в месте упора джека в колесо... ?! ![]() когда машина сорвется с деревяжжжки и оторвет вам крыло.......... ![]() На безопасности не экономят. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Да все верно. Деревяжка не катит... Согласен тут твердый фиксированный упор нужен...
Сообщение отредактировано Andre_RDM: Mar 19 2010, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:11 | |
![]() |