![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую садоводы и огородники.
Кстати узнал про того дядьку с мексиканской бандой,который прививает в косой зарез и не только.Оказывается он прививатель во втором поколении.У него и отец всю жизнь этим занимался.У дядьки стаж более 40 лет в этом деле.А мексиканская банда это работники его фирмы которая занимается перепрививкой садов по всей Америкосии и не только.И перепрививают они тысячами гектар ежегодно. Видал ролики где он сам работает с мексикосами,они за ним не успевают вообще.Страшный тип конечно в этом деле ![]() А по поводу тех яблочек похожих на штрифель,это может быть такой вид Коричневки.Меня сосед угощал,я не верил что коричневка.Вкус такой же,дерево такое же своеобразное а вот цвет не такой. Нужно фото дерева обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здрасссте..! Половина второго арбуза уничтожена! Он такой же сладкий и красный,как первый.Так что-хвостик не показатель спелости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слaвян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Юг Пользователь №: 13,639 Металлоискатель: Fisher F75+Gemini 3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 26 2016, 12:18) Вчера ходили за грибами и нашли дом Бабы-Яги. Охотники поди лабаз сколотили. И это, чтобы два раза не писать,. С яблонками сорта, Волжская красавица имел кто дело? Обещают с Саратова привезти, интересно как оно для севера Курской области подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2016, 20:14) Здрасссте..! Половина второго арбуза уничтожена! Он такой же сладкий и красный,как первый.Так что-хвостик не показатель спелости ![]() Алексеевна, про хвостики выше писали.. А пятно у вашего арбузика какое было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Олег* @ Aug 28 2016, 22:28) Алексеевна, про хвостики выше писали.. А пятно у вашего арбузика какое было? Парша побила арбузы Алексеевны. ![]() Подскажите садоводы арбузоводы.Как долго или до каких пор должны или могут лежать арбузы на грядках?Мои из деревни приехали а они там остались полосатенькие.Кто бы не упер. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Aug 28 2016, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Олег* @ Aug 28 2016, 21:28) Алексеевна, про хвостики выше писали.. А пятно у вашего арбузика какое было? Никаких пятен-зелёный,круглый,вообщем ооочень красивый был ![]() 2 ведра томата сейчас подготовила.Буду делать в собственном соку на зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2016, 11:00) Никаких пятен-зелёный,круглый,вообщем ооочень красивый был ![]() 2 ведра томата сейчас подготовила.Буду делать в собственном соку на зиму. Наши лежат еще как "поросятки", уже не растут.. Дыньки уже попробовали, ждем арбузиков. С помидорами борьба почти закончилась, осталось маленько крупных на кустах собрать на еду и ботву подергать. В субботу картошку выкопали, картофан хороший уродился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Дыни в сенях валяются,пусть так доходят .
Томаты целый день кручу,надоели ![]() Огурцы сегодня последние сорвала.Баклажаны висят,перцы тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 27 2016, 10:11) Приветствую садоводы и огородники. А по поводу тех яблочек похожих на штрифель,это может быть такой вид Коричневки.Меня сосед угощал,я не верил что коричневка.Вкус такой же,дерево такое же своеобразное а вот цвет не такой. Нужно фото дерева обязательно. ![]() Согласен . Сегодня забирал тёщу с дачи и там у соседей на колонновидных яблонях такие висят.Подобрал упавшее - коричневка по вкусу)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
А у меня одно дерево старинное рухнуло от яблок.
Весной отпилил ему огромную старую ветку.толщиной с меня.Дерево впало в стресс и на оставшейся такой же ветке выдало такой урожай что пипец.Яблоки похожи на антоновку но пресноватые.Я ходил прикалывался что типа дерево не хочет чтобы я его убирал так и плодоносит.А тут доложили что оно от яблок упало совсем.Значит судьба такая у него.Но как то грустно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не жалей! Посадим взамен хорошие и более вкусные яблони.
Я позавчера к пчёлам слазил... ![]() Может теперь быстрее и больше бегать смогу в поиске.Полечили. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 29 2016, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если не ошибаюсь-сегодня Ореховый Спас!
Кто сгонял в лес за ними?Орехи люблю все-любого названия.Самый любимый ..Нет все любимые и очень вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Лучшие орехи что я видал это на западной украине в районеСторожинца.Вся наша разведрота ходила с плоскогубцами и ими же грызла орехи от молочной спелости до зрелости типа хрен разгрызеш.Там с одной ветки пакет магазинный орехов крупных а веток в кусте штук десять.Кстати такой куст растет у меня в овраге и ему больше 50 лет.Наверное перерос уже и надо его жикнуть бензопилой под корень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Высаживал лещину из леса за огородом.Долго приживалась,4 куста.10 лет уже.Выросли кустики по пояс.Орешки уже есть.Теперь в рост пойдёт.А старые кусты омолаживать надо,но не всё сразу пилить,а постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
К сведению садоводов любителей и огородников полупрофессионалов.Третий день хожу уже дедом.Сын мне народил ляльку внучку.Так что точу ножи ,готовлюсь к весне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2016, 20:56) К сведению садоводов любителей и огородников полупрофессионалов.Третий день хожу уже дедом.Сын мне народил ляльку внучку.Так что точу ножи ,готовлюсь к весне. ![]() И тогда поздравляем! ![]() я думал,что у тебя две дочки. Пусть все растут здоровыми и счастливыми,радуют окружающих своими успехами и достижениями! УРА!!! _________________ Виталя,я на весну в обиде.Плохо весеннее прижилось.Вот у летней окулировки отхода не заметил.Вроде всё в "яблочко"! Советую.И времени сколько хочешь.Сокодвижение и сейчас идёт. А вот с зелёным черенкованием у меня тоже плохо и понял почему. Зелёные побеги нарастают поздно.К середине лета.всё вроде приживается,даже груши почки пускают,но закончится всё к морозам плачевно.Корни не успеют одревеснеть.Всё пропадёт. В этом году черенкователь поставил на солнцепёке,но под стекло и плёнку и всё притенял.А по Курдюмову в тени (прошлый год) один мох растёт.Холодно у нас. В этом году яблони-груши пустили в рост почки.Ещё бы тёплый месяц... пойду сфотаю. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 30 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Поздравляю с Новорожденной!Счастья в дом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 30 2016, 22:00) И тогда поздравляем! ![]() я думал,что у тебя две дочки. Пусть все растут здоровыми и счастливыми,радуют окружающих своими успехами и достижениями! УРА!!! _________________ Виталя,я на весну в обиде.Плохо весеннее прижилось.Вот у летней окулировки отхода не заметил.Вроде всё в "яблочко"! Советую.И времени сколько хочешь.Сокодвижение и сейчас идёт. А вот с зелёным черенкованием у меня тоже плохо и понял почему. Зелёные побеги нарастают поздно.К середине лета.всё вроде приживается,даже груши почки пускают,но закончится всё к морозам плачевно.Корни не успеют одревеснеть.Всё пропадёт. В этом году черенкователь поставил на солнцепёке,но под стекло и плёнку и всё притенял.А по Курдюмову в тени (прошлый год) один мох растёт.Холодно у нас. В этом году яблони-груши пустили в рост почки.Ещё бы тёплый месяц... пойду сфотаю. Просто Олег год такой.А почкой я напрививал уже кучу.У меня двухлетка Антоновка подросла и я на нее налепил почек разных.А груша этого года посадки так вообще меня порадовала.Стебельки как карандаши.Вот я ее и почти всю понапривил почками разных груш.Плохо только слива и алыча на одной грядке.Штук 100 или 150 загнулось.Но там земля привозная на два метра глубиной и на этом месте раньше был скотный двор типа в землянке. А детей у меня много,вот еще проценты пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2016, 20:56) К сведению садоводов любителей и огородников полупрофессионалов.Третий день хожу уже дедом.Сын мне народил ляльку внучку.Так что точу ножи ,готовлюсь к весне. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья в дом, здоровья малышке и всем вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 03:34 | |
![]() |