![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У меня груши сорта Лада заканчиваются.Утрескали.
![]() Ни разу не были такие красивые,как в этом году.Если покажу на Прихозе, то спецы не поверят,что Чижёвская. Так набралась-налилась из-за небольшого количества.Усыпана плодами только макушка.Нормировать не пришлось. Уже съедобна,но дня три надо подождать.Не всё поспело. (пару недель назад обрабатывал ХОМом,видны следы) Итак встречайте. Груша Чижёвская. ![]() ![]() есть ещё на других грушах ветки прививки Чижёвской.Тоже выглядят красиво. Сфотаю и покажу. Всем большого урожая! ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Aug 16 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Олег груша прелесть.Сколько ей лет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Груше лет пятнадцать.Да и всем моим грушам столько.За небольшим исключением,что папа раньше прививал.Потом я из семян вырастил дички и дички стал прививать тем что смог найти по округе.А по округе искать было особо и не чего.
![]() ______________________ Виталий! Как-то "насухую" прошёл твой День Рождения. ![]() Поздравляю от всей души! Желаю здоровья , счастливых дней и хороших урожаев! ![]() Всех благ! Сообщение отредактировано Шкап: Aug 16 2016, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 16 2016, 22:23) Груше лет пятнадцать.Да и всем моим грушам столько.За небольшим исключением,что папа раньше прививал.Потом я из семян вырастил дички и дички стал прививать тем что смог найти по округе.А по округе искать было особо и не чего. ![]() ______________________ Виталий! Как-то "насухую" прошёл твой День Рождения. ![]() Поздравляю от всей души! Желаю здоровья , счастливых дней и хороших урожаев! ![]() Всех благ! Присоединяясь к поздравлениями! Всех благ земных желаю и цветущих садов без болячек! ...…. Мужики, интересным делом занимаетесь, имею ввиду прививку деревьев. Помню был пацаном, где-то в 80-тых годах у нас была дача, так в каждом саду занимались прививками, мода была!!! не то что сейчас. У меня отец тоже яблоню привил, ну не Мичурин был, но на одном дереве росло 2 сорта, прикольно ![]() Вообще, хочу сказать, Вы молодцы! Продолжайте радовать нас своим урожаем и спасибо что делитесь своим опытом Сообщение отредактировано *Олег*: Aug 17 2016, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравлялки.
А я вот очень жалею что раньше прививками не занялся.Хотя раньше своего дома и сада не было.Теперь отрываюсь.Очень увлекательное занятие. Хочется в деревню но ремонт собака одолел.Надо к сентябрю все закончить основное а мелочевку потом зимой доделаю.Осень буду в деревне свирепствовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
""""А я вот очень жалею что раньше прививками не занялся.""""
Раньше и прививочный материал взять было не где.Сейчас здорово помогает интернет. В 80-х обращался в Ботанический сад в Москве.Груш не было ни каких.Просили.что если добуду груши,то поделиться. Так что всё это стало доступнее за последние 10-15 лет.И то есть трудности. Много не потерял и наверстаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Значит надо сажать.На Тартуге самые груши.
![]() Сообщение отредактировано Шкап: Aug 18 2016, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Aug 18 2016, 14:40) Я груши обожаю. Рома ты лучше расскажи как мы пьяные с Юркой прививали яблони у тебя в деревне. И на что получилось привить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Виталя,баклажаны посолил по твоему рецепту. Добавил ещё и несколько огурцов.Обалденно.
огурцы пряно-малосольные пошли уже на ура на с лед. день.Баклажаны пока не пробовал.Жду готовности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 18 2016, 21:01) Виталя,баклажаны посолил по твоему рецепту. Добавил ещё и несколько огурцов.Обалденно. огурцы пряно-малосольные пошли уже на ура на с лед. день.Баклажаны пока не пробовал.Жду готовности. Пальцы не откуси.Вкуснятина та еще, но должно постоять подольше. ![]() Огурцы не знаю но переспелые точно можно попробовать наверное туда запустить ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Aug 18 2016, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 18 2016, 20:11) Пальцы не откуси.Вкуснятина та еще, но должно постоять подольше. ![]() Огурцы не знаю но переспелые точно можно попробовать наверное туда запустить ![]() Ну да.Порезал вдоль крупные.Жаль,что жёлтых огурцов не было.У них особый вкус. Моя бабушка их солила отдельно от зелёных.На них есть большие любители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 18 2016, 21:19) Ну да.Порезал вдоль крупные.Жаль,что жёлтых огурцов не было.У них особый вкус. Моя бабушка их солила отдельно от зелёных.На них есть большие любители. В моей семье все любят перезрелые огурцы.Самый вкус это у них. Как вспомню как готовила моя бабуля в детстве баклажаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Вот помидор у меня много.Надо посолить.Забыл,а их надо в кипяток?По моему нет.
Вот на данный момент с зелёным укропом проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 18 2016, 21:52) Вот помидор у меня много.Надо посолить.Забыл,а их надо в кипяток?По моему нет. Вот на данный момент с зелёным укропом проблема. ![]() Помидоры в кипяток не надо.Даже попку выковыривать не надо.Просто разрезать надо чтобы получились две плоские части. ![]() А укроп наверное надо заранее заготавливать или позднее подсеивать грядочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Сегодня собрал грушу сорта Чижёвская.
С отдельного дерева и двух сучков на другом получилось около 6 вёдер. Начала трескаться и загнивать на дереве.думаю,что это действие парши. Убрал пока в прохладное место. ![]() Собрали и яблоки сорта Медуница.Стали краснеть все и плохо держаться на ветках. В корзине два ведра.Яблоки в этом году крупные на удивление.Очень устойчивы к парше. ![]() Не выбирались: крупные на верх.Все такие,рот радуют. ![]() ![]() Вкус чудный:сладкий и нежный.Кто близко - заезжайте пробовать. ![]() Это называется - помология. Кому надо - привью на заказ.Ещё не поздно.С десяток почек я уже привил. Уверен.что лучше намотать на кардан сотню-полторы километров,чем 5-7 лет ждать неизвестно что ,купленное на питомнике,как Медуница. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 19 2016, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 19 2016, 20:26) Сегодня собрал грушу сорта Чижёвская. С отдельного дерева и двух сучков на другом получилось около 6 вёдер. Начала трескаться и загнивать на дереве.думаю,что это действие парши. Убрал пока в прохладное место. ![]() Груши трескаются в основном после сильного ливня. Это бывает не со всеми летними сортами. некоторым дождь не помеха.Моя Духмяная тоже трескается после сильных дождей.а укрыть приствольный круг в этот момент не получается по причине моего отсутствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Саша (Чип), Олег -отличный урожай! А у меня арбузы зреют полным ходом! Теперь осталось сбыть нормально.Это часто бывает сложнее чем вырастить.
![]() ![]() Росток разочаровывает больше и больше ![]() Вот сорт алычи Евгения ,ну совсем не она.Евгения ведь ранняя...Вкус хороший с необычным ароматом.Мякоть желтая, не сочная, косточка совсем не отделяется.По мне Куб.Комета лучше намного! ![]() ![]() Это впервые уродила прививка сорта Голден резистент.И снова пересорт! ![]() На этом фото ниже прививка сорта Граф Эззо, тоже похоже не он... Виталь, с прошедшим тебя днем рождения поздравляю! Удачи , здоровья, успехов в садоводстве!!! Груши... ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 19 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 07:09 | |
![]() |