![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Олег* @ Aug 10 2016, 10:27) я выписывал той осенью с сайта Сады России с Челябинска, а то у нас продают все саженцы привозные южные, взять нечего. Прислали маленькие две палочки см по 90 ростом)), цена была копейки около 400 руб. Думал толку с них не будет, перезимовали отлично и даже в росте сильно прибавили за лето. Надеюсь, грушам быть! пока ждем ![]() Поздравляю с днем рождения! Здоровья, успехов во всем! Года три назад тоже выписывал саженцы из Челябинска.Понравилось что почти не было пересорта, а так хиленькие.Но принялось почти все! А вот росток все больше разочаровывает.Пока пересорт процентов 80 ![]() ![]() Многие прививки еще не урожали, жду с опаской... Алексей (Awas)на фото не Молдова, точно.У меня она растет созревает к середине сентября и ягода сердцевидно-удлиненная ![]() Мои арбузы только начали спеть, завтра буду шалаш сооружать для охраны урожая. У ранних сортов зрелость определяют по усыханию усика и лопатки. ![]() Еще один признак зрелости-животик должен пожелтеть.У этого не сильно желтый-арбуз недозрел. ![]() ![]() Груши созревают ![]() ![]() Окулировку не делал, нет времени.Буду наверстовать зимней прививкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2016, 20:21) В том году лень было яблоки с деревьев снимать,я и отпилила яблони почти под корень,ну ... под свой рост ![]() Не переживайте, яблоки будут и намного лучше чем были! Омолаживающая обрезка творит чудеса! Надо немного подождать.А этот персик (самый крупный и самый вкусный) для вас! ![]() Вкус остальных немного разочаровал-кисловатые и косточки не отделялись.Фотки правда не удачные, в жизни намного красивее ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 10 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() Персики классные ![]() На днях смотрел в питомнике на местном сайте продают персик Виргил Т4 /Virgil/ - новый канадский зимостойкий сорт персика и цена всего 260 руб. Питомник от меня находится в 50 км. Может попробовать купить кустик? Если они выращивают и продают, значит правда зимостойкий. Супруга заказывала у них розы тоже недорогие. Не украваем их и не мерзнут зимой. Виноград тоже оттуда, тоже нормальный. Раззадорили Вы меня своими персиками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Aug 10 2016, 23:17) Спасибо! ![]() Вообще-то я и груши люблю и арбузЫ! Виноград,яблоки,все-все ягоды и овощи! С жаркими днями у меня чудеса творятся на участке-дыньки новые растут.несколько штучек-не считала.скорее всего старшеньких не догонят.если погодные условия резко поменяются. А ещё с утра ела клубничку новую и она ещё цветёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Станиц пять назад были признания в любви к персикам!
![]() Да,персики - это здорово. Но перезимовать суровую зиму это одно,а летом должны быть очень тёплые дни для созревания.Есть даже для каждой культуры необходимое количество тёплых дней.Иначе толку не будет.И для груш тоже. Вот сорт Талгарская красавица расти в моих краях будет,а вкусных плодов дождаться сложно.Груши в этом году страдают от парши,наверное.Уже три раза обработал.Одна Мраморная ,все груши на ней потрескались и сгнили.Может кто знает действенный препарат от парши именно груши.Вдруг,что новое есть.Я М. купоросом и ХОМом брызгал.Очень вкусная груша.Надо спасти.А пишут,что Мраморная не болеет.Хотя новых болячек всё больше и больше.А это лето богато на тлю и грибковые в саду. От тли здорово помог Фуфанон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 10 2016, 21:10) Володя\Дубонос \ ты спрашивал о той прививке.Можно ли укорачивать старые деревья. Опять эти янки гонят,во что вытворяют с садами. И зачем то ветки наоборот заставляют расти вертикально. https://www.youtube.com/watch?v=2S_VCkYd-U8 Просмотрел у этого дядьки почти все видео с садами и ржавым металлом. возник вопрос. Почему он не показывает урожай ??? ![]() Ни яблок ни вишни. Лишь обрезка, прививка и непонятное летание вертолета на сверхнизких высотах над вишневым садом. QUOTE(дубонос @ Aug 11 2016, 00:07) Алексей (Awas)на фото не Молдова, точно.У меня она растет созревает к середине сентября и ягода сердцевидно-удлиненная ![]() Мои арбузы только начали спеть, завтра буду шалаш сооружать для охраны урожая. Владимир арбузяки бомба ![]() В детстве как и все ходили бомбили соседние огороды и уже заранее знали у кого они самые крупные будут ![]() Мой совет- лучше собаку привяжите охранять ![]() По винограду: сорта неизвестны, брал у знакомых с миру по нитке.Могу только предположить. Один только кишмиш 342 известен, черенок был подписной. Есть ещё один неизвестный - белый круглый размером с монету 1 руб. листья шершавые "фиговидные" с ярким мускатным ароматом. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так дубонос почти что с юга,чё его персикам будет?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 11 2016, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Aug 11 2016, 16:01) Просмотрел у этого дядьки почти все видео с садами и ржавым металлом. возник вопрос. Почему он не показывает урожай ??? ![]() Ни яблок ни вишни. Лишь обрезка, прививка и непонятное летание вертолета на сверхнизких высотах над вишневым садом. Владимир арбузяки бомба ![]() В детстве как и все ходили бомбили соседние огороды и уже заранее знали у кого они самые крупные будут ![]() Мой совет- лучше собаку привяжите охранять ![]() По винограду: сорта неизвестны, брал у знакомых с миру по нитке.Могу только предположить. Один только кишмиш 342 известен, черенок был подписной. Есть ещё один неизвестный - белый круглый размером с монету 1 руб. листья шершавые "фиговидные" с ярким мускатным ароматом. Потому что эти ролики про прививку а не сбор урожая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Красавцы!Только фотать надо когда туман рассеется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 11 2016, 19:47) Красавцы!Только фотать надо когда туман рассеется. ![]() Чайна-телефон ! Устал однако ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 11 2016, 18:52) Привет всем,не соглашусь с Вами ![]() ![]() Виталий, вечер добрый! Хороший урожай! Сам вырастил, или на рынке у друзей с Кавказа приобрёл ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Олег* @ Aug 11 2016, 06:37) Спасибо всем за поздравления! ![]() Персики классные ![]() На днях смотрел в питомнике на местном сайте продают персик Виргил Т4 /Virgil/ - новый канадский зимостойкий сорт персика и цена всего 260 руб. Питомник от меня находится в 50 км. Может попробовать купить кустик? Если они выращивают и продают, значит правда зимостойкий. Супруга заказывала у них розы тоже недорогие. Не украваем их и не мерзнут зимой. Виноград тоже оттуда, тоже нормальный. Раззадорили Вы меня своими персиками... Наверное надо пробовать этот сорт.Смотрел описание-держит мороз до 32 и не болезнен.Раз в Канаде ростет, есть шансы на успех у нас.Читал что персик больше страдает от весенних заморозков.Я вот хочу попробовать укрывать его на зиму как виноград. QUOTE(Алексеевна @ Aug 11 2016, 08:54) Спасибо! ![]() Вообще-то я и груши люблю и арбузЫ! Виноград,яблоки,все-все ягоды и овощи! С жаркими днями у меня чудеса творятся на участке-дыньки новые растут.несколько штучек-не считала.скорее всего старшеньких не догонят.если погодные условия резко поменяются. А ещё с утра ела клубничку новую и она ещё цветёт! Алексеевна, арбуз завтра будет, а виноград уже созревает, угощайтесь ![]() ![]() Этот не предлагаю-заболел оудимом, да и незрелый.Сорт Лора ![]() QUOTE(Avas @ Aug 11 2016, 15:01) Владимир арбузяки бомба ![]() В детстве как и все ходили бомбили соседние огороды и уже заранее знали у кого они самые крупные будут ![]() Мой совет- лучше собаку привяжите охранять ![]() По винограду: сорта неизвестны, брал у знакомых с миру по нитке.Могу только предположить. Один только кишмиш 342 известен, черенок был подписной. Есть ещё один неизвестный - белый круглый размером с монету 1 руб. листья шершавые "фиговидные" с ярким мускатным ароматом. Алексей спасибо! Да, собаку думаю завести что то типа овчарки.У меня есть маленький звоночек, помогает немного ![]() Имею винограда сортов тридцать, некоторые пока не плодоносили.Кишмиша 342 нет, можем поменяться черенками ![]() Олег, чем лечить грушу не подскажу.В этом году сад от парши не обрабатывал совсем.Виноград тоже упстил, когда увидел оудиум, обрабатывать не стал.Поздно, боялся в ягоды попадет отрава.Сегодня пробежались и порченые ягоды поудаляли.Тли в этом году почти нет! Первый раз такое наблюдаю.Даже на калине! .Сижу в курене, сторожу арбузы ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 11 2016, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Aug 11 2016, 22:16) ![]() Грушки красивые! Вот не помню Олег кажется высылал мне черенок.Тогда должна быть и у меня. Очень понравилась слива Красны шар, привита в прошлом году.А эта слива без названия, некоторые плоды по 100 гр! ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 11 2016, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В этом году парша очень сильная как никогда.Я хоть и опылял хорошим средством Зуммер но все равно яблоки сильно пострадали.После того как опылил видно было что препарат действует,парша стала бледнеть и яблоки стали выпрямляться.А потом из за погоды опять парша слишком расползлась.
![]() А собаку хорошо пускать как тролейбус на проволоке.Пусть в середке огорода по полосе бегает от края до края ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 11 2016, 22:29) В этом году парша очень сильная как никогда.Я хоть и опылял хорошим средством Зуммер но все равно яблоки сильно пострадали.После того как опылил видно было что препарат действует,парша стала бледнеть и яблоки стали выпрямляться.А потом из за погоды опять парша слишком расползлась. ![]() А собаку хорошо пускать как тролейбус на проволоке.Пусть в середке огорода по полосе бегает от края до края ![]() Некоторые сорта яблонь совсем не пострадали от парши, даже без обработок.Видимо имунны к этой напасти. Спасибо за совет по охране, обязательно им воспользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Aug 11 2016, 22:25) Грушки красивые! Вот не помню Олег кажется высылал мне черенок.Тогда должна быть и у меня. Очень понравилась слива Красны шар, привита в прошлом году.А эта слива без названия, некоторые плоды по 100 гр! ![]() ![]() Володя .сливы хороши сомнений нет хотя 5 рублей не видел. помню только советские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 08:49 | |
![]() |