![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2016, 14:10) До маркета за 10мин.долечу ![]() Фотика нет. Неее, так дело не пойдет!!! Сфоткайте мобильником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Олег* @ Aug 7 2016, 15:49) Неее, так дело не пойдет!!! Сфоткайте мобильником ![]() Невозможно сфоткать фантазию или сон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 7 2016, 15:31) Невозможно сфоткать фантазию или сон. ![]() Можно сделать зарисовку. А баклажаны почти сами выросли.В том году семян набрали на рассаду 2 или три сорта,место на грядках самое лучшее...солнечное. Результат прямо скажу был поганым. ![]() ![]() Виталий,я тебе яблоко ещё раз показал.Уже страница прошла.Третий раз показывать не буду. ![]() Алексеевна,тебе тоже можно посадить.Вдруг ты и не переедешь.Мужчина твой может ко мне заехать.когда будет ехать к тебе.У нас на Чебоксары прямая дорога с Егорьевска. ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Aug 7 2016, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 7 2016, 17:16) Можно сделать зарисовку. А баклажаны почти сами выросли.В том году семян набрали на рассаду 2 или три сорта,место на грядках самое лучшее...солнечное. Результат прямо скажу был поганым. ![]() ![]() Виталий,я тебе яблоко ещё раз показал.Уже страница прошла.Третий раз показывать не буду. ![]() Алексеевна,тебе тоже можно посадить.Вдруг ты и не переедешь.Мужчина твой может ко мне заехать.когда будет ехать к тебе.У нас на Чебоксары прямая дорога с Егорьевска. ![]() Я думал ты просто так хвастаешся - радуешся медунице.Олег такое мне надо точно,а лучше два три..Очень оно похоже на Тереньтьевку но только крупнее.К тебе то я точно могу заехать ,у тещщи буду резать скот осенью. Сейчас ходил в магазин и спросил знакомого узбека почем берет баклажаны на базе.Он сказал что по 27 рублей килограмм. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Aug 7 2016, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 7 2016, 15:31) Невозможно сфоткать фантазию или сон. ![]() Смейтесь,смейтесь.Фто будет,но не сегодня.На грядке свою руку протяну к баклажанам(кольцо с камушком на правой руке).Вы её(руку) узнаете,грядки тоже ![]() QUOTE(Шкап @ Aug 7 2016, 16:16) Виталий,я тебе яблоко ещё раз показал.Уже страница прошла.Третий раз показывать не буду. ![]() Алексеевна,тебе тоже можно посадить.Вдруг ты и не переедешь.Мужчина твой может ко мне заехать.когда будет ехать к тебе.У нас на Чебоксары прямая дорога с Егорьевска. ![]() Мой мужчина беспокоится только о себе,за яблонькой не поедет(зуб даю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 7 2016, 16:54) Я думал ты просто так хвастаешся - радуешся медунице.Олег такое мне надо точно,а лучше два три..Очень оно похоже на Тереньтьевку но только крупнее.К тебе то я точно могу заехать ,у тещщи буду резать скот осенью. Сейчас как раз сделал окулировку глазком.Откопаем по осени корень,а весной уже на месте и в рост пойдёт.На 5-7 летних корнях махнёт в верх - не догонишь. ![]() На 3-4 год заплодоносит. __________ Мой мужчина беспокоится только о себе,за яблонькой не поедет(зуб даю) an.gif Алексеевна,хорош прибедняться. ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Aug 7 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 7 2016, 17:37) Алексеевна,хорош прибедняться. ![]() Просить? Только приказывать ![]() Короче ,с утра,как в Д.Руси , траву косила,встав ни свет,ни заря.Результатом довольна ![]() С вечера затуманилась баклажанами....Сегодня внимательно присмотрелась,тоже не очень" чёрного" цвета ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 8 2016, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2016, 10:42) Просить? Только приказывать ![]() Короче ,с утра,как в Д.Руси , траву косила,встав ни свет,ни заря.Результатом довольна ![]() С вечера затуманилась баклажанами....Сегодня внимательно присмотрелась,тоже не очень" чёрного" цвета ![]() Испугались позеленели.Гуталином их и на фотосесию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2016, 20:15) Смейтесь,смейтесь.Фто будет,но не сегодня.На грядке свою руку протяну к баклажанам(кольцо с камушком на правой руке).Вы её(руку) узнаете,грядки тоже ... Алексеевна,по руке с колечком,конечно,можно узнать.Но лучше по другому идентифицируем.Мы - садоводы так быстрее друг друга узнаем. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=T47a0-cj_PA Давай фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не сегодня
![]() Свекла чудненькая выкапывается-сладкая,аккуратной цилиндрической формы.Круглую нынче не сажала. К столу готова селёдка под шубой и через минут этак 30 борщ,без помпушек подам сама себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2016, 21:59) Не сегодня ![]() Свекла чудненькая выкапывается-сладкая,аккуратной цилиндрической формы.Круглую нынче не сажала. К столу готова селёдка под шубой и через минут этак 30 борщ,без помпушек подам сама себе ![]() Горилка будет на столе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не а...Некому выгнать-сезон урожайный.Кого не прошу,отнекиваются пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 10 2015, 01:52) Вот вам на конкурс арбузы от Тектита. ![]() ![]() ![]() А это он просил определить, что за такое дерево? Если клен-то видимо не простой? ... ![]() Были в гостях мичуринцы.Сказали что это тутовник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2016, 22:07) Не а...Некому выгнать-сезон урожайный.Кого не прошу,отнекиваются пока ![]() Нуууу.Так ни борщ ни селедка под шубой не полезут на сухую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Es!Пивко есть холодненькое.Смочим-проглотим
![]() Всё пипец...слива начинает поспевать.Начнётся круговерть-джемы,компоты.А ещё огурцы не закончились;баклажаны,томаты поспевают,не успеваю сортировать.В общем бежать надо в другие края,а консервацию на кого-нибудь оставить,кому это дело нравится.Мне не всегда-хлопотно,я ленивая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2016, 22:49) Es!Пивко есть холодненькое.Смочим-проглотим ![]() Всё пипец...слива начинает поспевать.Начнётся круговерть-джемы,компоты.А ещё огурцы не закончились;баклажаны,томаты поспевают,не успеваю сортировать.В общем бежать надо в другие края,а консервацию на кого-нибудь оставить,кому это дело нравится.Мне не всегда-хлопотно,я ленивая ![]() Если не ошибаюсь томаты ты в три часа ночи по холодку вывезла на свалку. Речь сейчас о соседских? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да не..кустики томатные вывезла.Плоды в ящиках доспевают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 8 2016, 21:44) Если не ошибаюсь томаты ты в три часа ночи по холодку вывезла на свалку. Речь сейчас о соседских? ![]() Я тоже свидетель что у Алексеевны томаты побила фитофтора и она их вывезла на помойку. Может это второй урожай? Алексеевна чего там у Вас такое растет что так торкает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Петрушку много выращиваю,может от неё прёт
![]() Плоды крупные успела снять,фитофтороз после напал.Кусты с мелкими плдами в овражке,в 20 метрах от участка валяются.А может их бараны съели,скотину там прогуливают частенько . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2016, 21:03) Петрушку много выращиваю,может от неё прёт ![]() Плоды крупные успела снять,фитофтороз после напал.Кусты с мелкими плдами в овражке,в 20 метрах от участка валяются.А может их бараны съели,скотину там прогуливают частенько . А точно фитофтора была на помидорах? Не вершинная гниль????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 10:32 | |
![]() |