![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте))
QUOTE(Argon @ Jan 27 2014, 12:42) Может проще купить рассаду? прошлой весной первый раз купила рассаду баклажанов и занесла с ней в теплицу тлю((( сроду не бывало. Ничем не смогла вывести,перекинулись и на перцы. Зареклась покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня уже первые ростки бакликов и перчиков появились, аж 14 штук
![]() 50 ещё на подходе, на днях буду помидорки сажать. С землёй, правда, проблема (это в селе то ![]() Правда кусок керамики старинной нашла сегодня в этой землице... надо весной пойти покопать их участок ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всего Вам доброго.
![]() Рассаду помидор вырастили (купили). Попробуйте посадить в лунки, в которые закопали по рыбёшке. Помидоры «прут». ![]() Кто сомневается, предлагаю попробовать на 3-4. Также, поливать помидоры кровью, оставшейся от разделки рыбы или мясо. Для них (помидоров) – «ляпота». P.s. После развода с женой стал немного огородником. Но, тяжело совмещать с копом, т.к. сроки (именно весенние) одинаковы. С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Feb 25 2014, 21:11) Всего Вам доброго. ![]() Рассаду помидор вырастили (купили). Попробуйте посадить в лунки, в которые закопали по рыбёшке. Помидоры «прут». ![]() Кто сомневается, предлагаю попробовать на 3-4. Также, поливать помидоры кровью, оставшейся от разделки рыбы или мясо. Для них (помидоров) – «ляпота». P.s. После развода с женой стал немного огородником. Но, тяжело совмещать с копом, т.к. сроки (именно весенние) одинаковы. С уважением. ![]() а мож сразу на кладбище посадить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Feb 25 2014, 22:11) Всего Вам доброго. ![]() Рассаду помидор вырастили (купили). Попробуйте посадить в лунки, в которые закопали по рыбёшке. Помидоры «прут». ![]() Кто сомневается, предлагаю попробовать на 3-4. Также, поливать помидоры кровью, оставшейся от разделки рыбы или мясо. Для них (помидоров) – «ляпота». P.s. После развода с женой стал немного огородником. Но, тяжело совмещать с копом, т.к. сроки (именно весенние) одинаковы. С уважением. ![]() Дык это надо же и рыбок наловить... ![]() А я в свою рассаду (садю сразу в отдельные "домики", чтоб потом никого не пикировать) добавляю в земмлю по чешуйке нечитаемого медного бунта. ![]() p.s. А я наоборот, огородником стала, как с мужем пзнакомились ![]() Вот и получется,что и с замужеством коп не совсем совместим ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2014, 10:29) Дык это надо же и рыбок наловить... ![]() А я в свою рассаду (садю сразу в отдельные "домики", чтоб потом никого не пикировать) добавляю в земмлю по чешуйке нечитаемого медного бунта. ![]() p.s. А я наоборот, огородником стала, как с мужем пзнакомились ![]() Вот и получется,что и с замужеством коп не совсем совместим ![]() вот почему чешуя в огородах валяется ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Доброго урожая , уважаемые садисты!
Хочу вырастить в этом сезоне вигну. Подскажите какие могут возникнуть сложности?Какой сорт выбрать? Регион Южный Урал. Спасибо! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 26 2014, 21:30) Доброго урожая , уважаемые садисты! Хочу вырастить в этом сезоне вигну. Подскажите какие могут возникнуть сложности?Какой сорт выбрать? Регион Южный Урал. Спасибо! ![]() да не каких сложнАстей ![]() можешь вот такую попробовать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 26 2014, 23:25 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 25 2014, 22:25) а мож сразу на кладбище посадить ![]() Доброго!!! Всего всем. «Мастер на «все руки». ![]() Прежде чем, о чём, либо, высказывать своё мнение, я, лично, узнаю об этом. ![]() Воспитали с примерно 18 лет, сказал (написал) – за свои слова отвечаешь. Естественно, это я пишу про свои слова. К своему посту, добавляю, поливаем именно стебель (ствол, не знаю, как правильно сказать, поздно, а в 5-ть вставать, но не листья). Желательно!!!, поливаем, этой смесью (имею ввиду, после разделки мяса, рыбы и промывки её водой), не один раз. С уважением к форумчанам, выращивающим помидоры, и не только. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 27 2014, 00:17) Всё таки вкратце агротехнику не расскажите?Сроки посадки, глубину посадки...и т д... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 27 2014, 07:33) Всё таки вкратце агротехнику не расскажите? Сроки посадки, глубину посадки...и т д... сроки зависят от региона.я в мае сажаю как обычную фасоль. вигна теплолюбива.выращевать на солнечных местах с подвязкой к опоре.у меня на рабиче.то что вьется при росте 3 и больше мет. употреблять как спаржевую фасоль. можно заваривать лопатки сухие как чай. глубина посадки 5 см. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 27 2014, 11:40) сроки зависят от региона.я в мае сажаю как обычную фасоль. Спасибо - а Ваш регион - это какой?вигна теплолюбива.выращевать на солнечных местах с подвязкой к опоре.у меня на рабиче.то что вьется при росте 3 и больше мет. употреблять как спаржевую фасоль. можно заваривать лопатки сухие как чай. глубина посадки 5 см. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Feb 27 2014, 00:11) Доброго!!! Всего всем. «Мастер на «все руки». ![]() Прежде чем, о чём, либо, высказывать своё мнение, я, лично, узнаю об этом. ![]() Воспитали с примерно 18 лет, сказал (написал) – за свои слова отвечаешь. Естественно, это я пишу про свои слова. К своему посту, добавляю, поливаем именно стебель (ствол, не знаю, как правильно сказать, поздно, а в 5-ть вставать, но не листья). Желательно!!!, поливаем, этой смесью (имею ввиду, после разделки мяса, рыбы и промывки её водой), не один раз. С уважением к форумчанам, выращивающим помидоры, и не только. эт Вы не поняли мой тонкий юмор ![]() все правильно пишете.поливать можно любыми отходами животного происхождения .у кого есть возможность. у меня вот таких возможностей нет. я всегда поливаю а вернее подкармлеваю водой-жижой на коровьих лЯпешках ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 27 2014, 10:45) Спасибо - а Ваш регион - это какой? скажем так. центр РУСИ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 27 2014, 11:53) скажем так. центр РУСИ Я из под Мурома - когда, Вы думаете, надо эту вигну сажать?![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 27 2014, 11:55) Я из под Мурома - когда, Вы думаете, надо эту вигну сажать? с середины мая будет в самый раз ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 26 2014, 23:17) ВИТЯка, не хитри! ![]() QUOTE(Argon @ Feb 27 2014, 07:33) Всё таки вкратце агротехнику не расскажите? Сроки посадки, глубину посадки...и т д... Привет, Сергей! ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Feb 27 2014, 12:04) ждем с. ![]() [url=http://savepic.net/4748639.htm] ![]() ВИТЯка, красиво! Молодец! Картинка радует глаз! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Feb 27 2014, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Feb 27 2014, 22:57) ВИТЯка, красиво! Молодец! Картинка радует глаз! ![]() радовать будет когда че неть вылезет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:40 | |
![]() |