![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А у меня из яблок поспевает только Медуница.Которая зачервивела - та совсем спелая и вкусная.Крепкие и целые - ещё чуть зеленоваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Битумная замазка делается из:
100 грамм воска 100 грамм битума 30 грамм сала топленого\смальца\ Нагревается все это на водяной бане и добавляется обезжириватель до нужной консистенции. Только у тех у кого пчёлы наверное таким мазать деревья не желательно.У меня соседские пчелы с удовольствием обгрызали эту замазку и тащили домой в улей. Боюсь что соты они налепят черного цвета. ![]() А эти мексиканские черти скорее всего мажут битумной мастикой на водной основе.Она совершенно безвредная.У меня есть полтора маленького ведерка,надо на выходных попробовать чего нибудь намазать.Посмотреть как и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пчёлы собирают смолы растительные с тополя,осины... для производства прополиса.
Могут и краску "поскоблить" и битум... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь, видел я эти ролики давно уже и всегда удивлялся небрежности.
Сам стараюсь делать аккуратно.Насчет такой прививки черенком ,чтоб ветка сразу росла в нужном направлении конечно интересно.Я во взрослое дерево, толщиной сантиметров 6 в ствол делал окулировку ради эксперимента - кора была 4 мм толщиной. И что получилось - выросла из почки новая ветка. Наверное одно из главных условий - всё делать вовремя. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 28 2016, 23:09) Виталь, видел я эти ролики давно уже и всегда удивлялся небрежности. Сам стараюсь делать аккуратно.Насчет такой прививки черенком ,чтоб ветка сразу росла в нужном направлении конечно интересно.Я во взрослое дерево, толщиной сантиметров 6 в ствол делал окулировку ради эксперимента - кора была 4 мм толщиной. И что получилось - выросла из почки новая ветка. Наверное одно из главных условий - всё делать вовремя. Это не небрежность а супер профессионализм.Если они будут ковыряться как мы то они ничего не заработают,и если бы они делали плохо им никто работу не дал. Наши ролики о прививках на уровне студентов ПТУ,каждый придурок мычит о обработке спиртом и правильном резе,о супер ножах и прочем.А посмотри как режет черенки этот мексиканский тип,чик и готово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про спирт говорят одни теоретики )))Это чушь и глупость. Некоторые вообще срез спиртом предлагают обрабатывать во избежание инфекции
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 28 2016, 22:35) Это не небрежность а супер профессионализм.Если они будут ковыряться как мы то они ничего не заработают,и если бы они делали плохо им никто работу не дал. Наши ролики о прививках на уровне студентов ПТУ,каждый придурок мычит о обработке спиртом и правильном резе,о супер ножах и прочем.А посмотри как режет черенки этот мексиканский тип,чик и готово. ![]() Да,нас учат,что кору надо совмещать,от солнца прививку прятать,что бы не высушило.... Возишься-возишься над каждой,а в результате... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здрассте,люди-человеки
![]() Немного потерялась в реалити,сей час снова в рядах виртуальных ![]() По теме:с ягодами расправилась -вареньеце,заморозки.Начинается борьба за урожай овощей.Лук,чеснок уже подсох,уходят на хранение,баклажанами объедаюсь,заготовок их них нет,попозже.Томата много.Срываю зелёными- 3 ящика полных,на кустах ящиков 10 ещё ![]() Короче говоря-аджичкам,хреновым закускам быть! Вчера яблоко семеренко мне по головке ударило,обиделась-есть не буду его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Всех приветствую!
![]() Володя-Дубонос,какие груши уже кушаешь? Веди ты на 10 дней раньше живёшь. у меня вот-вот Чижёвская,Лада,Мраморная.Уже от нетерпения их покусываю...,но рано. Ждём. Из вкусностей малина кончилась,пошла ежевика. ![]() помидоры разных сортов уже 4 ведра.Малахитовая шкатулка (зелёно-жёлтые),Розовый слон,Дрова,Бабушкин секрет,Мастер,Ля-ля-фа,Сто пудов... Рекордсмен-помидор в этом году меньше.Розовый слон- 620 гр. Из яблок съедобны только Медуница. Сообщение отредактировано Шкап: Jul 30 2016, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Помидоры-красавы!
Сегодня погода далеко за+ 30,на участке делать нечего,отлёживаюсь до вечера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 30 2016, 17:28) Помидоры-красавы! Сегодня погода далеко за+ 30,на участке делать нечего,отлёживаюсь до вечера ![]() А на вечер какие планы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Честно?
Сегодня как никогда -тишина."Развлекаловки" рванули в мск,будут через пару дней.Так что-отдыхаю! ![]() Но...я успела выкопать картофан с ведро,полить капусту,зачистить траву от сена,потрещать с местными подругами ![]() Вишню всю раздала,угощать будут уже готовой продукцией. Впереди сбор урожая-сливы,но она пока не поспела,время есть передохнуть. на грядке дыни 5 шт. и 2 шт.арбуза.Не поспели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Тишина - это тоже хорошо.
![]() Мы сейчас огурцы и патисоны с лимонной кислотой маринуем под капроновые крышки новым рецептом.А я его боюсь.Вдруг всё пропадёт.Лучше старым и проверенным способом.Надёжно. ![]() [url=http://savepic.ru/10705729.htm][img]http://save pic.ru/10705729m.jpg[/img][/url] ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Jul 30 2016, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой не знай,не знай.Это я насчёт тишины.Всё зависит от человека.Вот вокруг меня тишина недолгая,зажигаю
![]() Мне так и не показалось,что я повзрослела . Кабачки не сажаю,боюсь урожая его,очень уж плодоносный.Баклажаны у меня на грядках,3-й сезон.Красота! Симпатичные и очень вкусняцкие ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 30 2016, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Кабачки - это вещь.По утрам тушим рататуй.Пассеруем на масле лук и морковь,потом в сковороду кабачок кубиками помельче,помидор,баклажан(пока его нет и без него) и потом 2-4 яйца.Всё это не ужаривать ,а нежненько с соком... Короче нямка. Главное что всё своё и натуральное.
А если кабачок перерос и семена вызрели,то можно в зиму оставить.Хранится очень хорошо в комнате. Пока возимся с консервацией, дома кто во что горазд... ![]() Щенки кормятся у кошек,котята гоняются за собакой... Всё попуталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() У меня кот вместо собаки теперь-ест только собачий корм,жилище охраняет и самое главное слушается и некоторые команды исполняет-кушать,пшёл вон ![]() Из баклажан много чего можно приготовить.Мой коронный рецепт и быстрый: нарезаем кружочками,обжариваем с двух сторон,в конце обсыпаем мелко нарубленным чесночком и подаём к столу ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 30 2016, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Заготовками что ль занимаетесь?
С праздником,огородники! День картошки сегодня.Пробуйте новый урожай,готовьте блюда ![]() Моя уродилась на славу.Второй месяц,как её употребляю.Раньше посадишь,раньше выкопаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2016, 11:18) Заготовками что ль занимаетесь? С праздником,огородники! День картошки сегодня.Пробуйте новый урожай,готовьте блюда ![]() Моя уродилась на славу.Второй месяц,как её употребляю.Раньше посадишь,раньше выкопаешь. Ляксевна, не бось. Картофан то свежий давно харчим. Скусный ![]() На кажнем курене от 10 до 14 штуков картошечек нарОдилось. Недели то три назад еще не очень крупён картофель то был, а днесь уж с кружку размером махнул. Ботва то еще не высохла, зелёна така стоит.... Дык и представить то не можно что при уборке будет. Кудыжь её девать то? ЗЫ. это я прикололся ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Еле разобрала почитать,что написали.Прям язык какой-то иностранный
![]() Знаю Ваш горьковский говор ![]() Но по мне лучше на современном русском балякать! Картошка уродилась нынче славная! Сегодня угощалась пирогами из неё,драниками,да и просто варёной в "мундире".Закормили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Картошечка не плохая в этом году уродилась, ботва ещё не сохнет.Подкапывать пробовали.. Хорошая!. Главное чтобы хранилась потом нормально. У нас ещё с того года в погребе полмешочка есть, надо курям скормить... Хорошая такая, крупная, правда уже пару раз росточки обрывали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 14:50 | |
![]() |