![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Jun 19 2016, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Jun 19 2016, 21:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 19 2016, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Jun 19 2016, 22:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
[quote=чип,Jun 19 2016, 20:50]
[quote=дубонос,Jun 18 2016, 15:54] У нас тоже есть чем полакомиться Первые ягоды Гигантеллы.Думал будут кислые, оказались хорошие, сладкие! ![]() Черешня без названия.Саша (Чип), не знаешь что за сорт? ![]() Хотелось бы чтобы была Брянская розовая . а что на самом деле только по фото трудно определить . да она еще не спелая полностью наверное. [/quote] Приветствую! Брянская розовая - это поздний сорт.Ягода поспевает в середине июля.Так-что это не тот сорт.А розовых сортов много.Смотрите в ранних розовых сортах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jun 19 2016, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Почитал про Брянскую розовую.Сорт хорош без сомнения, но, наверное, не он.Черенок для прививки брал у друга.У него три огромные черешни, высотой выше зл. столбов.И лет им, как минимум 30.А Бр. розовая, вроде, сорт не такой старый.Вот на втором фото больше похоже на мою.
Ягоды на ней сейчас очень вкусные, даже те, что не набрали цвет.И дождливая погода не ухудшило вкус.Ипуть тоже хороша! Про сливы. В том молодом саду, что я показывал .Много всяких слив и вишен.Вишни меня не интересуют, а сливы там есть интерсные .Очень крупные и разных сроков созревания.Особенно хвалят одну очень позднюю, висит до морозов , крупная и очень вкусная.Надо будет в этом году заняться дегустацией Несколько новых слив на прививках завязали плоды.Красный шар, Евразия (от Олега черенки), Кубанск. легенда, алыча Гек, Евгения, Сверхранняя Груша без названия.Урожай будет, нужны опоры! Прививка 5 лет ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Jun 19 2016, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 19 2016, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,761 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(чип @ Jun 10 2016, 09:16) Что то такого сорта Риана описания в нете нет. QUOTE(Марш @ Jun 10 2016, 23:15) Саша,я тоже голову поломал над этим ребусом. На 99% это Ранняя розовая!Россошанская селекция. Наверное бирка на саженце выцвела,или написано коряво,что прочитать сложно.У меня тоже такие проблемы с бирками неясными были. http://rostok-agro.oml.ru/opisanie_sortov_chereshni Извините, я ошибся конкретно. Не Риана, а Ревна... не знаю, что мне втемяшилось в голову. Я ее посадил два дерева, одно прошлой осенью, второе - этой весной. РЕВНА Сеянец Брянской розовой. Выведен во Всероссийском НИИ люпина. Введен в Государственный реестр с 1994 г. по Центральному региону. Дерево средней величины, быстрорастущее, средней густоты, крона пирамидальная, ветви отходят под большим углом Плодоношение сосредоточено на букетных веточках (81%). Плод: средняя величина 4,7 г, максимальная 7,7 г, высота 19 мм, ширина 20 мм, толщина 19 мм, форма широкоокруглая, воронка широкая, верхушка округлая, с белой точкой, плоды темно-красные, почти черные... ![]() ![]() только что сходил, посмотрел и сфотал этикетку а ягоды, все 6 штук склевали птички... ни одной нету уже... но я писал про другие два дерева у них ягоды в прошлом году были ярко-желтые, почти лимонного цвета вот фото с прошлого года - весь урожай ![]() ![]() так вот на ней при огромном количестве завязей осталось не более 10-ти процентов от того, что завязалось ягодки желтеют, чернеют и отваливаются правда у нас тут в течении более недели ночью погода была холодная, аж до 2-4 тепла всего опускалась ночью, и дожди недели две не переставая лили... может быть поэтому ? - как один умный человек написал - QUOTE(Марш @ Jun 15 2016, 22:27) Завязь черешни от холодных ночей,наверное,осыпается. На сорте Ипуть (прививка прошлого года) остались две ягодки и одна из них покраснела!!! Ура! Что значит сверхранний сорт.Спасибо создателям-селекционерам - Каньшиной и Астахову (муж и жена).Это их брянский сорт. Она должна быть тёмно-вишнёвого цвета.Подожду и сфотаю. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jun 19 2016, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Несколько прививок черешни неплохо цвели, но завязи осыпались.Я грешу на плохое опыление.А вот из-за чего? Может опылители нужны особые...Да и погода подвела.
Обнаружил пересорт .Черенок из Ростка под названием черешня Теремошка.Это явно вишня и болезнь у нее вишневая.Одну ягодку попробовал, довольно вкусная, некрупная вишня... Прививка прошлого года ![]() Что-то Олег не заходит уже давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 20 2016, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всё прививаетесь? Выздоравливайте быстрей!
А я завтра хочу всё же за земляникой на бугорок сходить,вареньице пятиминутное хочется.Уж больно оно вкусненькое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 20 2016, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
А у нашего соседа фермера вот такой голенастый малышок народился.
Такой шустрик никак не сфотаешь и всё за мамку прячется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 20 2016, 15:47
Создана
|
|
Ну Вы даёте,мадам
Подобного жеребёнка даже погладить сумела! А Вы сфотать еле могли Красивый.Лошади вообще красивые и говорят умные.Не знаю,я с ними не разговаривала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 20 2016, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2016, 15:47) Ну Вы даёте,мадам Подобного жеребёнка даже погладить сумела! А Вы сфотать еле могли Красивый.Лошади вообще красивые и говорят умные.Не знаю,я с ними не разговаривала Гуигнгнмы. Мне просто очень осторожный Гуигнгнм попался, в руки не давался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
Jun 21 2016, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(anhelika @ Jun 20 2016, 18:39) Гуигнгнмы. Мне просто очень осторожный Гуигнгнм попался, в руки не давался. Правильные инстинкты у жеребенка. Он чувствует, что попадешь к Вам в руки... ну и усе, пропадешь -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 21 2016, 10:37
Создана
|
|
Думаете она его вот так сразу и обскакать захочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 21 2016, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(belov @ Jun 21 2016, 09:56) Правильные инстинкты у жеребенка. Он чувствует, что попадешь к Вам в руки... ну и усе, пропадешь Ага! Занежу, зацелую! Сообщение отредактировано anhelika: Jun 21 2016, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 21 2016, 21:13
Создана
|
|
Целуй-целуй,сильно не балуй
Только что с грядок.Коровяком полила все растишки,кроме картошки(под каждый кустик по ковшу)Скоро ваших догонят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Олег* |
Jun 23 2016, 00:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 21:13) Целуй-целуй,сильно не балуй Только что с грядок.Коровяком полила все растишки,кроме картошки(под каждый кустик по ковшу)Скоро ваших догонят! Алексеевна, не пробовала сладкую дрожжевую подкормку сделать? Все растёт на ура, как говорится как на дрожжах) у меня соседи практикуют, я свои только сегодня томаты поливал такой чудой!Под каждый кустик по литровой кружке наливал. Посмотрю что будет...А до этого, настроем крапивы, а навоза и так хватает (перед посадкой прямо в каждую лунку подсыпала супруга) Еще, говорят, уже надо опрыскать сывороткой с йодом томаты от фитофторы прямо по листьям. И..трава заеекала после дождей!!! Не успеваем, в одном углу пока пропололи, а в другом опять вымахала. Тля и муравьи одолели в этом году как никогда! Бядааааааа!!! Химией деревья уже не опрыскиваю, купили " зеленое мыло" и им попробовал торнослив и вишю побрызгать... Оказалось, помогает! Через недельку ещё опрысну.. Алексеевна, а у вас наверное образцовый огород, все время там проводите... Сообщение отредактировано *Олег*: Jun 23 2016, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 23 2016, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(*Олег* @ Jun 23 2016, 01:13) Алексеевна, не пробовала сладкую дрожжевую подкормку сделать? Все растёт на ура, как говорится как на дрожжах) у меня соседи практикуют, я свои только сегодня томаты поливал такой чудой!Под каждый кустик по литровой кружке наливал. Посмотрю что будет...А до этого, настроем крапивы, а навоза и так хватает (перед посадкой прямо в каждую лунку подсыпала супруга) Еще, говорят, уже надо опрыскать сывороткой с йодом томаты от фитофторы прямо по листьям. И..трава заеекала после дождей!!! Не успеваем, в одном углу пока пропололи, а в другом опять вымахала. Тля и муравьи одолели в этом году как никогда! Бядааааааа!!! Химией деревья уже не опрыскиваю, купили " зеленое мыло" и им попробовал торнослив и вишю побрызгать... Оказалось, помогает! Через недельку ещё опрысну.. Алексеевна, а у вас наверное образцовый огород, все время там проводите... А что за дрожжевая подкормка?Какие пропорции ингридиентов? Огурцы в этом году меня чего то не радуют совсем. Правда я сейчас в городе и управляю сельским хозяйством по телефону Кстати я раздобыл по 0.5 литра Пондус и Зуммер.Классные химикаты для сада. А опрыскиватель все таки придется брать Штиль 420 или 430,дорого но все что дешево отзывы нехорошие совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Jun 23 2016, 09:28
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Jun 23 2016, 09:09) А что за дрожжевая подкормка?Какие пропорции ингридиентов? Про подкормку набери в нете Forumhouse и далее в разделе жидкое зеленое удобрение мой земляк отлично все описал. Препараты реально хорошие Пондус и Зуммер.Огурцы в этом году меня чего то не радуют совсем. Правда я сейчас в городе и управляю сельским хозяйством по телефону Кстати я раздобыл по 0.5 литра Пондус и Зуммер.Классные химикаты для сада. А опрыскиватель все таки придется брать Штиль 420 или 430,дорого но все что дешево отзывы нехорошие совсем. Сообщение отредактировано чип: Jun 23 2016, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jun 23 2016, 10:08
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(чип @ Jun 23 2016, 09:28) Про подкормку набери в нете Forumhouse и далее в разделе жидкое зеленое удобрение мой земляк отлично все описал. Препараты реально хорошие Пондус и Зуммер. Чип, лучше бы ссылку дали или так рассказали. Я зашла на форумхаус этот, потратила драгоценное время и лучше бы не заходила - не нашла там такого раздела. Короче, проще в поисковике забить про подкормку, чем на том сайте ковыряться. А про такую подкормку я слыхала: знакомая работала на дрожжевом заводе в РБ и говорит, что абсолютно все работники таскали с завода дрожжи для огорода. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Jun 23 2016, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 23 2016, 10:08) Чип, лучше бы ссылку дали или так рассказали. Я зашла на форумхаус этот, потратила драгоценное время и лучше бы не заходила - не нашла там такого раздела. Пишите в поисковике Форумхаус жидкое зеленое удобрение и потом зайдите на стр 6.7 Маткин АндрейКороче, проще в поисковике забить про подкормку, чем на том сайте ковыряться. А про такую подкормку я слыхала: знакомая работала на дрожжевом заводе в РБ и говорит, что абсолютно все работники таскали с завода дрожжи для огорода. Сообщение отредактировано чип: Jun 23 2016, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 11:16 | |
![]() |