![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 31 2013, 19:11) P.S. Если бы Вы знали какая у меня классная беседка! Из бревен, как теремок! ![]() Так покажите фотографии, мы и узнаем, и оценим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 30 2013, 23:36) правильная позиция. я сам за естественный отбор ![]() Витяка,с естественным отбором скоро на твоём участке ничего не останется .И останется от тебя одно имя.данное при рождении,но никак не садовода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 19:31) Ну с беседкой Вы явно поторопились в средней полосе, но варианты есть ... снимать и укрывать(утеплять) на зиму, главное - сухость. Но для этого нужно зайти на профильные форумы и зависнуть недельки на две ![]() я раньше и сам утеплял но тока от этого хуже в основном страдает кора.если утеплять то должны быть уверены что будет сухо иначе коре хана ее черви съедают на раз.в утеплении создается благоприятная среда для всяких вредителей можно свернуть но не прижимать к земле и укрыть клеенкой а за зиму снегом обкидаете.а урса к стате вариант.но с головой не укрывайте.у винограда почки глубоко сидят так что могут выдерживать хорошие морозы. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 31 2013, 21:20) я раньше и сам утеплял но тока от этого хуже в основном страдает кора.если утеплять то должны быть уверены что будет сухо иначе коре хана ее черви съедают на раз.в утеплении создается благоприятная среда для всяких вредителей можно свернуть но не прижимать к земле и укрыть клеенкой а за зиму снегом обкидаете.а урса к стате вариант.но с головой не укрывайте.у винограда почки глубоко сидят так что могут выдерживать хорошие морозы. ![]() Простите, это Вы сейчас мне написали ... извините, но из написанного только один вывод- не удивительно, что у Вас всё гнило Для того что бы выращивать действительно виноград, нужно ,как и в любом другом серьёзном деле, нужно многое узнать и хорошо потрудиться на данный момент Я знаю только один более - менее не укрывной и беспроблемный сорт для средней полосы- это Вэлиант. Но для меня это вроде как и не виноград, а так - жалкое подобие(подвой) Сообщение отредактировано ice: Oct 31 2013, 20:32 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 21:30) Простите, это Вы сейчас мне написали ... извините, но из написанного только один вывод- не удивительно, что у Вас всё гнило Для того что бы выращивать действительно виноград, нужно ,как и в любом другом серьёзном деле, нужно многое узнать и хорошо потрудиться на данный момент Я знаю только один более - менее не укрывной и беспроблемный сорт для средней полосы- это Вэлиант. Но для меня это вроде как и не виноград, а так - жалкое подобие(подвой) ![]() Мне сегодня сказали Изабеллу не надо укрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2013, 20:13) Витяка,с естественным отбором скоро на твоём участке ничего не останется .И останется от тебя одно имя.данное при рождении,но никак не садовода ![]() 20 лет не кутал и кутать не собираюсь. прекрасно зимует. сорта ЛОРА и СУПЕР ЭКСТРА вот уже два года зимуют .живы и здоровы p.s. и вам не хворать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2013, 21:47) ![]() Мне сегодня сказали Изабеллу не надо укрывать ![]() Изабеллу не надо выращивать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2013, 20:47) ![]() Мне сегодня сказали Изабеллу не надо укрывать ![]() Изобела у нас сорняк.как раз для биседки.но на вино хороша ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 31 2013, 21:48) 20 лет не кутал и кутать не собираюсь. прекрасно зимует. сорта ЛОРА и СУПЕР ЭКСТРА вот уже два года зимуют .живы и здоровы p.s. и вам не хворать ![]() То есть у Вас двадцатилетние кусты Флоры(Лора) и Супер-Экстры- поздравляю ... и каков урожай с кустика., на сколько почек вызревает и какая обрезка? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 21:51) Изабеллу не надо выращивать ![]() Торкает не по-детски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 21:55) То есть у Вас двадцатилетние кусты Флоры(Лора) и Супер-Экстры- поздравляю ... и каков урожай с кустика., на сколько почек вызревает и какая обрезка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2013, 21:56) Торкает не по-детски ![]() Это Да ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 20:55) То есть у Вас двадцатилетние кусты Флоры(Лора) и Супер-Экстры- поздравляю ... и каков урожай с кустика., на сколько почек вызревает и какая обрезка? там же по русски написано что эти сорта третий год как приобрел.две зимы уже перизимовали и не кто не вымерз ![]() p.s. погода у нас хорошая -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 31 2013, 22:06) там же по русски написано что эти сорта третий год как приобрел.две зимы уже перизимовали и не кто не вымерз ![]() p.s. погода у нас хорошая Так , давайте закругляться ... человек со средне полосы России задал вопрос по поводу укрытия молодого винограда, причём тут Ваша хорошая погода? Ещё раз повторю, что виноград в этой зоне практически весь УКРЫВНОЙ (это не утепление одеялами). А вот как укрывать, что бы черви не погрызли ![]() Кстати, у Флоры заявленная морозостойкость -21, значит реальная куда меньше ... в средней полосе морозы за тридцать не редкость ... Сообщение отредактировано ice: Oct 31 2013, 21:23 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 31 2013, 21:09) Так покажите фотографии, мы и узнаем, и оценим! ![]() Хорошо, завтра щёлкну! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 22:18) Так , давайте закругляться ... человек со средне полосы России задал вопрос по поводу укрытия молодого винограда, причём тут Ваша хорошая погода? Ещё раз повторю, что виноград в этой зоне практически весь УКРЫВНОЙ (это не утепление одеялами). А вот как укрывать, что бы черви не погрызли ![]() Кстати, у Флоры заявленная морозостойкость -21, значит реальная куда меньше ... в средней полосе морозы за тридцать не редкость ... Спасибо за участие! Придется до морозов в интернете посидеть с виноградарями! Но там в основном южане, разберемся! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Oct 31 2013, 22:37) Спасибо за участие! Придется до морозов в интернете посидеть с виноградарями! Но там в основном южане, разберемся! ![]() Там всех хватает http://forum.vinograd.info/forumdisplay.php?f=14 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webmas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2013, 21:56) Торкает не по-детски ![]() На то и Изабелла ![]() -------------------- http://царь-огонь.рф - походные мангалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет садоводам! Семена все уже запасли? Когда рассаду высаживаете? Почти конец января...
У меня в этом году проблемка, чую, будет по выращиванию: земли в огороде полно, лампы для растишек накупили и привезли, но засада в том, что в нашей избушке все окна на север повёрнуты ![]() Окна хоть и утеплила, но всё равно около самих окон чуть меньше 20-ти градусов. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 27 2014, 09:37) Привет садоводам! Семена все уже запасли? Когда рассаду высаживаете? Почти конец января... У меня в этом году проблемка, чую, будет по выращиванию: земли в огороде полно, лампы для растишек накупили и привезли, но засада в том, что в нашей избушке все окна на север повёрнуты ![]() Окна хоть и утеплила, но всё равно около самих окон чуть меньше 20-ти градусов. эт смотря какой регион.у нас потеплей и поэтому я начинаю сажать перец с середины февраля помидоры в конце февраля и в начале марта. то что окна на север конечно не хорошо световой день короче но его можно продлить. поставьте лампы . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:50 | |
![]() |