![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(belov @ May 17 2016, 19:51) Вот ведь... Огламурились все на х, хотя рабоче-крестьянского происхождения.... Восточные женщины мужей любят и детей родютъ, а мы, славяне вырождаемся из-за баб наших, сук гламурных.... Такие вот парадоксы... Алеексеевна - респект Вам и уважение. (Извините, наболело...) В деревне,кто не работает,тот бухает.По мне интересно что-то делать - время интересно с пользой проходит.А насчёт гламура... Если надо мы только за.Я в городе совсем другая-нев...ная,ни на козе,не на жигулях ко мне не подъедешь . Может Вашим барышням почаще ин колхоз выгр######ся?Здесь тело дышит,лёгкие тоже.Без макияжа лицо не так портится и многое полезное для здоровья имеется-фрукты,овощи,птица,скот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(belov @ May 17 2016, 19:57) Как у меня друг говорит - "И шьет, и вяжет, и ни х.. не скажет". Женщина мечта Скажу любому,всё что думаю Жалеют меня местные жители.Я ведь как не крути горожанка и не вычеркнуть из меня это.Жалеют , всё что захочу всё принесут.Яйца куриные всегда свежие,научилась уже определять(тихонечко подстукиваешь,если скорлупа выдержала-свежачок),молоко,куры,утки,барашки на шашлык всё-всё всё несут.Вот только работы у всех всегда хватает.Каждый своё хозяйство старается держать в порядке.Грядки один к одному -ровненькие,,дворы чистые,дома всё накрахмалено,наутюжено.А бани какие жаркие делают.Я не хожу,у меня ванная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2016, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(belov @ May 17 2016, 20:51) Вот ведь... Огламурились все на х, хотя рабоче-крестьянского происхождения.... Восточные женщины мужей любят и детей родютъ, а мы, славяне вырождаемся из-за баб наших, сук гламурных.... Такие вот парадоксы... Алеексеевна - респект Вам и уважение. (Извините, наболело...) Кто мешает? Я свою деревенскую терпел 19 лет, ну конечно не все 19 терпел. но.... Маму не слушал, она мудрая была, а надо было.Я на с свой опыт понадеялся - думал с деревни то , что надо, а мне попалась на Москве помешанная - огород не люблю, люблю город. Зато второй брак удачный.Жена армянка.2 дочки красотки. Надо было мне раньше думать тыковкой своей))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 20:58
Создана
|
|
[quote=Мотоциклист,May 17 2016, 20:54
Зато второй брак удачный.Жена армянка.2 дочки красотки. Надо было мне раньше думать тыковкой своей))) [/quote] Много знакомые мужчины женятся на восточных женщинах и браки у них прочными получаются и сыты всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
На форумах советуют прививать абрикос и сливу на сеянцы гибридной алычи . Быстро вступает в плодоношение и растет не очень высоко.Комета кубанская я думаю для этих целей не подойдет зимостойкость не самая.Пишут на сеянцы Подарок Санкт Петербургу прививают.У меня есть кроме Кометы куб. Скороплодная и Лама у которых зимостойкость повыше. Надо будеть попробовать .Возможно будет намного лучше .чем на дикую желтую алычу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 17 2016, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 17 2016, 21:21) Скажу любому,всё что думаю Жалеют меня местные жители.Я ведь как не крути горожанка и не вычеркнуть из меня это.Жалеют , всё что захочу всё принесут.Яйца куриные всегда свежие,научилась уже определять(тихонечко подстукиваешь,если скорлупа выдержала-свежачок),молоко,куры,утки,барашки на шашлык всё-всё всё несут.Вот только работы у всех всегда хватает.Каждый своё хозяйство старается держать в порядке.Грядки один к одному -ровненькие,,дворы чистые,дома всё накрахмалено,наутюжено.А бани какие жаркие делают.Я не хожу,у меня ванная Стать городецкую никуда не деть. Мы все такие... Токмо еще не одному человеку крахмал наутюженый в скатерочках счастия не принес. Хомо, понимаешь, сапиенсу, для счастия другое нужно. Наши предки куда более скромнее жили... кофе, ванны по утрам не пользовали. однако же счастливы были, не смотря на все тягости быта. А нонче что? Зомбоящик всем мозг вынес, типа без благ материальных счастия не видать... А по факту всем и с благами счастия не видать., потому, что не тем по жизни занимаемся. А проблема в чем - в том, что реклама всегда на самое слабое звено расчитана, на вас баб (пардон женщин) тобишь... Ладно, хоккей пойду смотреть, тем паче наша сборная 3 гол вкатила ... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 17 2016, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2016, 21:54) Кто мешает? Я свою деревенскую терпел 19 лет, ну конечно не все 19 терпел. но.... Маму не слушал, она мудрая была, а надо было.Я на с свой опыт понадеялся - думал с деревни то , что надо, а мне попалась на Москве помешанная - огород не люблю, люблю город. Зато второй брак удачный.Жена армянка.2 дочки красотки. Надо было мне раньше думать тыковкой своей))) Да возраст. Уже 6 десяток пошел. 30 лет вместе, так наверно и останемся... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2016, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
У меня тока в след году юбилей )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 17 2016, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Вот всходы абрикосов от Вовы.В пакетах на окне - стратификация в холодильнике и по мере прорастания семян высадка в пакеты.И половина была посеяна в мороженую землю в начале зимы,как получил посылку.50 семян были поделены пополам.Для эксперимента проращивания.Занималась моя мама.Наверное 100% вс хожесть! Надо её попросить мне черешню привить...
Рука у неё лёгкая. ![]() ![]() ![]() ![]() Где же сам Володя!? АУ-У!!! Сообщение отредактировано Марш: May 17 2016, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 17 2016, 22:46
Создана
|
|
Друзья, смотрю я на Ваши посадки и думаю...
А где трава у Вас ??? Земля черная, чистый чернозем, а травы нет. Может технология какая? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Олег .что будеш делать с этими сеянцами прививать на них что то или ждать урожая с них.Володя писал что у него сохнут ветки на абрикосе. Косточки каких сортов он тебе выслал. У него есть вроде Полесский крупноплодный -ценный сорт только не знаю болявый ли он. У меня взошли 6 штук в открытом грунте.Наверное в бутылке рост быстрее чем в грунте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 17 2016, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(чип @ May 17 2016, 23:46) Олег .что будешь делать с этими сеянцами прививать на них что то или ждать урожая с них.Володя писал что у него сохнут ветки на абрикосе. Косточки каких сортов он тебе выслал. У него есть вроде Полесский крупноплодный -ценный сорт только не знаю болявый ли он. У меня взошли 6 штук в открытом грунте.Наверное в бутылке рост быстрее чем в грунте Как пишут садоводы,которые занимаются абрикосом, прививать надо только абрикосы с колючками.Всё остальное должно дать нормальные плоды.Сорт через семена не повторяется,но часто новые "дички"-сеянцы бывают вкусными и крупными.Практически новые сорта.Так я понял.У мамы за многие лета журналы "ПХ" и она там начиталась.У неё устойчивый интерес к абрикосам и земля тёплая и песчаная.Место закрыто от севера и востока.Пусть пока занимается.Лет ей много.Лучше сад с абрикосами,чем в наклон с давлением на грядках с морковками.А она не угомонная.Вроде на первый год колючек не будет.Они бывают потом.Но точно не знаю. Какого сорта косточки Вова высылал не знаю.Полесский крупноплодный (черенки)высылал ему я.Поделился посылкой из Ростка.У него и уменя не прижилось. Есть у него абрикос без названия.Он его уже ест.Называет крупноплодным и вкусным.В прошлом году 2 прививки от него у меня получились. Когда можно сделать окончательные подсчёты по прививкам не знаю.Вижу,что есть черенки не засохшие,а живые.Просто молчат,или почка погибла,но может "выстрелить".Бывают же волчки из ниоткуда,или края засохшей почки.Надежда умирает последней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 23:17
Создана
|
|
[quote=Марш,May 17Вижу,что есть черенки не засохшие,а живые.Просто молчат,или почка погибла,но может "выстрелить".Бывают же волчки из ниоткуда,или края засохшей почки.Надежда умирает последней.
[/quote]Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 23:19
Создана
|
|
Олег . ты пчел держишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 17 2016, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(чип @ May 18 2016, 00:19) Олег . ты пчел держишь. Уже нет. Ещё не посмотрел, сколько они мне мёду оставили при отлёте.Держал раньше,в80-90-х,но затраты большие и "выхлоп" непредсказуем.Упущенная мелочь может обернуться поражением сезона.До появления клеща Варроа пчёл держали и стар и мал.У всех получалось с разным успехом.Главное было им не мешать работать и укусов не бояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 18 2016, 00:01
Создана
|
|
Хочу попробовать развести пчел хотя навыков пока не имею. Думаю начать с постройки ловушки. Как ты думаешь какую изготовить.Приятель ставил в ловушку рамки с новой вощиной. пчелки залетали но рой не поселился. Надо что старые соты ставить ? Когда я задал вопрос одному пчеловоду вопрос по поводу клеща то он сказал что это мелочи и что все пчеловоды знают что это лечится самогоном . Это сказки или нет?
Сообщение отредактировано чип: May 18 2016, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 18 2016, 09:43
Создана
|
|
QUOTE(чип @ May 18 2016, 01:01) Хочу попробовать развести пчел хотя навыков пока не имею. Думаю начать с постройки ловушки. Как ты думаешь какую изготовить.Приятель ставил в ловушку рамки с новой вощиной. пчелки залетали но рой не поселился. Надо что старые соты ставить ? Когда я задал вопрос одному пчеловоду вопрос по поводу клеща то он сказал что это мелочи и что все пчеловоды знают что это лечится самогоном . Это сказки или нет? Ну самогон поможет, особливо когда от клеща пасека отойдет А вообще тут целая ветка есть про пчел... Ну а ловушки - берете старый, пустой улей, в него пару рамок суши черной, 2-4 рамки с вощиной, накрываете запрополисованным холстиком и ставите улей туда, где он должен стоять. Все ждете рой в гости. Можно еще леток смазать апироем... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 18 2016, 11:00
Создана
|
|
Что такое черная сушь? Какое-то название из средневековых магических рецептов
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
May 18 2016, 11:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2016, 11:00) Что такое черная сушь? Какое-то название из средневековых магических рецептов Олег это рамка со старыми сотами, в процессе эксплуатации после выхода молодой пчелы остаётся кокон, пчёлы плюсом прополисуют ячейки и они становятся со временем чёрными. Я в ловушки вощину совсем не ставлю, а только старые рамки, ловушка из фанеры 4мм на 10 рамок. Вложенные эскизы изображений -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
May 18 2016, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
QUOTE(belov @ May 17 2016, 22:51) Вот ведь... Огламурились все на х, хотя рабоче-крестьянского происхождения.... Восточные женщины мужей любят и детей родютъ, а мы, славяне вырождаемся из-за баб наших, сук гламурных.... Такие вот парадоксы... Алеексеевна - респект Вам и уважение. (Извините, наболело...) Вот только не надо про наших женщин и про восточных.Наслышался в армии о том самом же-какие они у них правильные. Только когда учился в институте у нас было национальное отделение как и почти во многих педагогических ВУЗах СССР и у нас было много этих восточных женщин. И курили они и пили и помню исключили одних за то что свою беременную землячку избили. А Алексеевне надо не в деревне поближе к Москве прозябать,а к нам-на Колыму. Быстро бы мужик справный нашелся и только бы лежала не печи да ела калачи,а то 50 кг всего.Ужас |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 03:08 | |
![]() |