![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 16 2016, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Один из сортов у меня мельчающих без нормировки - это Чижёвская.
Уже достаточно высокая груша.Макушку достаю с лестницы.В прошлом году груш на ней было много и сильно помельчали. В этом году цвета на ней значительно меньше. Значит груши будут сочные,крупные и поспеют скорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 16 2016, 22:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Делаю нормировку плодов на яблоне после того как она сама скинет лишнюю завязь и плоды немного подрастут я удаляю те которые отстают в развитии т. к товарного яблока из них не вырастет а питание требуют .Абрикосы срезанные с приличным зеленым конусом привились на алычу. а те же абрикосы привитые возможно очень рано на поросль сливы(на поросль прививаю крайне редко)не прижились что ни сколько не огорчило. так как эта поросль уже достала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 16 2016, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(чип @ May 16 2016, 23:33) Делаю нормировку плодов на яблоне после того как она сама скинет лишнюю завязь и плоды немного подрастут я удаляю те которые отстают в развитии т. к товарного яблока из них не вырастет а питание требуют .Абрикосы срезанные с приличным зеленым конусом привились на алычу. а те же абрикосы привитые возможно очень рано на поросль сливы(на поросль прививаю крайне редко)не прижились что ни сколько не огорчило. так как эта поросль уже достала. А я Чижёвской ранней весной макушки на пол метра укоротил.А то ещё пару лет и не догонишь.Придётся на облака за грушами... Вот она.Только она и Памяти Яковлева в этом сезоне малоцветны. ![]() Рядом слева Мраморная.Она утопает в цвету. ![]() Их у меня две. ![]() Сообщение отредактировано Марш: May 16 2016, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 16 2016, 23:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Видимо в прошлом году был большой урожай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 16 2016, 23:20
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 16 2016, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(чип @ May 16 2016, 23:13) Видимо в прошлом году был большой урожай. Хорошая грушка Мраморная у тебя . А у меня Мраморной нет как то не доработал.Память тоже хороша насыщенный цвет видно хорошо вызрели Сообщение отредактировано чип: May 16 2016, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 16 2016, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ May 16 2016, 23:20) В эту весну на Памяти Яковлева с цветом скромнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 16 2016, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(чип @ May 17 2016, 00:21) Хорошая грушка Мраморная у тебя . А у меня Мраморной нет как то не доработал.Память тоже хороша насыщенный цвет видно хорошовызрели Т.Т.Т. Радует груша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 16 2016, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ May 16 2016, 23:30) Т.Т.Т. Олег. черешня говорят и вишня плохо прививаются.хотя у меня пару прививок черешни живы пока. В России не бываю. У дальнебойщиков спрашивал говорили на какой то завод в Егорьевск ездят иногда то ли ламинат выпускают то ли еще что подзабыл.Но бывают редко. По весне под желтой алычей было полно косточек. Они под снегом прошли естественную стратификацию .Держал долго во влажном песке ни одна косточка не проросла. Расколол -у многих нет ядра полноценного.Лучше всего вземлю закопать по осени .но тоже не все прорастаютРадует груша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 17 2016, 07:58
Создана
|
|
За-то как дружно зелёные конусы на почках появились сразу как привил и на черешне и на абрикосе!Я за голову хватался- куда саженцы девать буду.
![]() ![]() Подвои и саженцы из Беларуси передают и большими партиями при продаже через водителей автобусов,которые ездят в Москву-Люблино на рынок Москва и возят челноков. Но это так мудрёно: добраться до Москвы,найти где-то автобус по номеру... Может ещё что придумаем. А в Егорьевске делают утеплитель из каменной ваты.Называется Изовер.И из опилок прессуют панели с вредным клеем.Отравили всю округу.Наз. Кроношпан.Не могли разместить ни где из-за вредности .У нас смогли.Чиновники оказались очень добрые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2016, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(чип @ May 17 2016, 00:51) Олег. черешня говорят и вишня плохо прививаются.хотя у меня пару прививок черешни живы пока. В России не бываю. У дальнебойщиков спрашивал говорили на какой то завод в Егорьевск ездят иногда то ли ламинат выпускают то ли еще что подзабыл.Но бывают редко. По весне под желтой алычей было полно косточек. Они под снегом прошли естественную стратификацию .Держал долго во влажном песке ни одна косточка не проросла. Расколол -у многих нет ядра полноценного.Лучше всего вземлю закопать по осени .но тоже не все прорастают Лично у меня черешня отлично привилась на терн, дала очень хороший прирост, но эту зиму не вынесла - засохли обе прививки.Эта же черешня на вишню вообще не привилась, ни одна из 8 прививок не пошла. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всё прививками любуетесь..
А я сегодня с тыла забор распотрошила,да как начала его укреплять-выкопала ямки 4 шт.,заменила столбы,на них накинула по 2 доски,а потом молотком стучала долго,оглохла немного...В итоге-7 м.забора,почти нового у меня есть.Завтра продолжу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 14:18
Создана
|
|
Да Вы и коня на скаку видимо остановите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
И быка в баку засажу,похоже всё могу.
Напоминаю-лет мне уже 49,веса во мне 50,при росте 165 В беседке пол на днях попытаюсь сделать. Чао ,всем,ушла погулять,погода хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 17 2016, 14:54
Создана
|
|
Модель однако! Успешные бизнесмены .проверьте заборы и полы в беседках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 17 2016, 15:19
Создана
|
|
В.Маяковский ещё когда говорил,что из таких людей получаются добротные гвозди.И много!
Алексеевна,береги уж себя.Ты нам очень всем нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2016, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Очень люблю белую акацию.Хотел посадить, три года обещанного ждут - мне тут обещал один товарищ накопать - у них вокруг дачи полно. Но....так и не накопал. Провел эксперимент . У нас возле детской поликлиники растет она. Тут недавно сильнейшие ветра дули и сдули на землю стручки, зимовавшие на дереве. ,Вынул из стручка 7 зернышек и положил проращивать. 2 взошли. Думал ни одно не взойдет. Надо же - зиму перенесли,хоть не все, но... и то хорошо.Буду считать их районированными. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 17 2016, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 17 2016, 14:31) Всё прививками любуетесь.. А я сегодня с тыла забор распотрошила,да как начала его укреплять-выкопала ямки 4 шт.,заменила столбы,на них накинула по 2 доски,а потом молотком стучала долго,оглохла немного...В итоге-7 м.забора,почти нового у меня есть.Завтра продолжу Вот ведь... Огламурились все на х, хотя рабоче-крестьянского происхождения.... Восточные женщины мужей любят и детей родютъ, а мы, славяне вырождаемся из-за баб наших, сук гламурных.... Такие вот парадоксы... Алеексеевна - респект Вам и уважение. (Извините, наболело...) -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 17 2016, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ May 17 2016, 15:19) В.Маяковский ещё когда говорил,что из таких людей получаются добротные гвозди.И много! Алексеевна,береги уж себя.Ты нам очень всем нужна. Береги-не береги,делать надо! У меня распорядок примерно такой: пока прохладно,растишки ещё не высажены,занимаюсь обустройством.В 5-00 подъём,кофе тайм,и до обеда занимаюсь хозяйством.После обеда,как не пыталась.но работать не хочется.И потому имею желание храпака дать,прогуляться в город,пошататься с мд.А вечером расслабуха-кино.домино...... Занесла рассаду с летней кухни,чуть не замёрзла.Сейчас согрелись,вроде симпатишно смотрятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 17 2016, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 17 2016, 20:55) Береги-не береги,делать надо! У меня распорядок примерно такой: пока прохладно,растишки ещё не высажены,занимаюсь обустройством.В 5-00 подъём,кофе тайм,и до обеда занимаюсь хозяйством.После обеда,как не пыталась.но работать не хочется.И потому имею желание храпака дать,прогуляться в город,пошататься с мд.А вечером расслабуха-кино.домино...... Занесла рассаду с летней кухни,чуть не замёрзла.Сейчас согрелись,вроде симпатишно смотрятся. Как у меня друг говорит - "И шьет, и вяжет, и ни х.. не скажет". Женщина мечта -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:39 | |
![]() |