![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 6 2016, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(дубонос @ May 7 2016, 00:15) Говорят она может храниться 2 года!!! Я посадил черенки винограда, этим же способом (под черную пленку) попробовал черную смородину и алычу Куб.Комета.И еще насовал ее в картошку ![]() Одуванчики у тебя - только на салат! Я обрезал на молодой алыче мелкие веточки и воткнул их в землю. Пока растут и почки распускаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
May 6 2016, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Зпвтра , наверное , буду косить этот салат
Сообщение отредактировано дубонос: May 6 2016, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 7 2016, 06:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
May 7 2016, 10:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Всем привет! Чёт зашился совсем с огородами, птицами, да ещё охота была....
Виноград за который я так переживал дал необычайный прирост, некоторые около 2-х метров, есть и чахлики по 5-10 см, из 25черенков выцыганеных у товарища 10 суперских и 10 ни то ни сё. Жду стабильной погоды для посадки. Вложенные эскизы изображений -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Олег* |
May 7 2016, 15:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2013, 10:59) Я не понимаю до сих пор в чём заключается пакостная натура слизней..? Ну ползают у меня по огороду, но вреда от них моим питомцам нет. Больше всего меня блохи бесят, которые в прошлом году у меня редиску дырявили (в этом её игнорируют, почему-то), а сейчас за баклажаны принялись Есть такой препарат престиж, им обрабатываем картошку перед посадкой от колорадского жука. Так вот при посадке "синеньких" немного добавляем его в воду ( чуть розовенькая водичка чтоб была) и выливаем под корень в землю и высаживаем баклажаны, засыпаем как обычно земелькой. Химия конечно Сообщение отредактировано *Олег*: May 7 2016, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 7 2016, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Дождалась-тюльпаны цветут!Вчера было 3 распустившихся,сегодня 4.Красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Олег* |
May 7 2016, 20:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 7 2016, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Цветение черешни в разгаре.
user posted Сообщение отредактировано дубонос: Apr 29 2016, 07:38 Володя,29 апреля ты показывал фото.Цветение черешни в разгаре. У меня сегодня два взрослых деревца черешни тоже в разгаре.Аромат стоит непередаваемый!Много пчёл. Так,что между нами по черешне 10 суток климатических. Вот ещё ты показывал цветущий Спартан.У нас на яблонях тишина полная.Груша молчит,кроме Чижёвской.Из слив цветёт только Красный шар.Вишня тоже молчит. Сообщение отредактировано Марш: May 7 2016, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Незлобен |
May 8 2016, 16:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг |
Приветствую всех!
Пополню темку своими фотками! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 8 2016, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Красота!
Сегодня было ровнолишних5 минут любоваться тюльпанами.Дальше снова пахалово. Вот завтра с другом идём на рыбалку.Я должна за ним в 7-30 зайти.Может и удастся рыбалка,посмотрим.Будем возле леса заодно посмотрю,какие растения растут-цветут,лишь бы дождя не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 9 2016, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(belov @ Feb 1 2016, 22:01) Подсветку сделал с таймером. С 6-00 до 10-00 и с 17-00 до 22-00. ХЗ, мож неправильно, так потом скорректирую. А вот собственно и дохлики... ![]() ![]() Неужель из этого недоразумения чтой то вырастет? Продолжение эксперимента.... Дохликов распикировал в 2-х литровые контейнеры ![]() Ну росли оно потихоньку, а я ждал, особо ни на что не надеясь... ![]() тем паче как то странно подсыхать стали, как болели чем... ![]() а по приезду с дачи, сегодня обнаружил, что один дохлик совсем высох. Делать нечего, решил в контейнере вилочкой поковырять... ![]() а там миниклубни Самое главное - вовремя. Дождусь еще неделю, к следующим выходным выкопаю все остальные и высажу на даче в гряды. Как раз к осени буду ждать полноценного урожая семенного картофеля категории супер-супер элита. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 9 2016, 22:25
Создана
|
|
Сегодня забила на работу! С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
May 10 2016, 07:45
Создана
|
|
QUOTE(чип @ May 7 2016, 07:57) А может это Черный принц. Чип - молодец!!! На 99,9 прав. Саня,или ты всё знаешь,или всё видел! Стал искать и нашёл.Один к одному - это абрикос Чёрный принц. Алыча Генерал совсем другого цвета. У меня вот-вот яблоня зацветёт.Цвета в этом году много. Володя,Куст алычи- второгодок К.Комета,у меня зацвёл.Но смотрю- цветки сегодня стали осыпаться.Может из-за пересадки,а мож просто молодой ещё... Сообщение отредактировано Марш: May 10 2016, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 10 2016, 08:44
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Всем привет!
С прошедшим великим праздником вас! У нас деревья тоже все в цвету стоят, запах по вечерам умопомрачительный стоит. Яблони обильно посыпаны цветом - может будет урожай яблок в этом году. Зацвели впервые мои две молоденькие вишенки, так шо надеюсь попробовать от них ягодки. Жимолость (один куст) тоже цвёл и есть много звязей, но не знаю будут ли ягодки на нём потому что он пока один такой взрослый, а остальные кустики пока ещё мальки и цвести только на следующий год будут. Так мечтаю жимолость попробовать!!! С огородом у меня в этом году запара полная - ещё не всё посеяла и высадила! То погода мешала то непослушное дитя подкинули, то гастарбайтерше приезжей приходится мастер-класс по огородничеству давать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 10 2016, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(belov @ May 9 2016, 13:20) Продолжение эксперимента.... Дохликов распикировал в 2-х литровые контейнеры ![]() Ну росли оно потихоньку, а я ждал, особо ни на что не надеясь... ![]() тем паче как то странно подсыхать стали, как болели чем... ![]() а по приезду с дачи, сегодня обнаружил, что один дохлик совсем высох. Делать нечего, решил в контейнере вилочкой поковырять... ![]() а там миниклубни Самое главное - вовремя. Дождусь еще неделю, к следующим выходным выкопаю все остальные и высажу на даче в гряды. Как раз к осени буду ждать полноценного урожая семенного картофеля категории супер-супер элита. Не знаю, на сколько это Вам интересно, но ради науки продолжу... Сегодня внимательно и в очках посмотрел на картофель в контейнерах ... и... высмотрел весьма интересные вещи. Это столоны. Сначала думал, что из пазух листьев лезут воздушные корни как у томатов, а это оказываются столоны. На них и образуются клубни картофеля (обведены). Один в зачатковом состоянии, а второй укоренился и достиг уже приемлемых размеров. ![]() Хрен знает зачем мне это знать и видеть Сообщение отредактировано belov: May 10 2016, 18:04 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 10 2016, 19:33
Создана
|
|
У меня в этом году должны быть сливы,много слив! Я их обожаю.Яблони по осени распилила почти на дрова,стволики стоят с парой веточек,одно название им-яблоня
Дождей пока нет,посеянное почти не вылезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 10 2016, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2016, 20:33) У меня в этом году должны быть сливы,много слив! Я их обожаю.Яблони по осени распилила почти на дрова,стволики стоят с парой веточек,одно название им-яблоня Дождей пока нет,посеянное почти не вылезло. Ляксевна, то что слива цветет как А вот груши не будет. После обильного плодоношения прошлым летом - отдыхають, понимашь -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 10 2016, 20:35
Создана
|
|
Мне слива знаете почему больше нравится.чем яблоки,груши-жевать удбно выплюнув косточку,плод мягкий,дёсны не портит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
May 10 2016, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2016, 21:35) Мне слива знаете почему больше нравится.чем яблоки,груши-жевать удбно выплюнув косточку,плод мягкий,дёсны не портит Ну тогда клубнику что ль посадите Ее вообще можно не жевать (хотя я ее не люблю) Алексеевна, а знаете почему я грушу люблю... все это из детства... яблоков там и сливов в деревне (каждое лето у баушек) было хоть завались, а вот грушу родители только к великим праздникам покупали у армян на рынке. Все млять по Фрейду. Всегда хотца чего нет -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
May 10 2016, 20:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Марш @ May 10 2016, 07:45) Чип - молодец!!! Молодец Володя. что имеет такие сорта. Ранее он выкладывал вроде бы это фото и еще фото ветки . Так вот глянув на ветку я подумал-абрикосовая.Это и определило направление поиска-гибрид алычи и абрикоса.На 99,9 прав. Саня,или ты всё знаешь,или всё видел! Стал искать и нашёл.Один к одному - это абрикос Чёрный принц. Алыча Генерал совсем другого цвета. У меня вот-вот яблоня зацветёт.Цвета в этом году много. Володя,Куст алычи- второгодок К.Комета,у меня зацвёл.Но смотрю- цветки сегодня стали осыпаться.Может из-за пересадки,а мож просто молодой ещё... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 00:54 | |
![]() |