![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Apr 27 2016, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2016, 23:23) Самогонотролль, я соображаю в любой электронике , но телики, кроме старых ламповых рариков я НЕНАВИЖУ Ты про Ляксея не ответил Повторите вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 27 2016, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Ты не в деревне , значит тут . Лёха говорил, что ты по приезде всегда к нему наведываешься за хабаром. У меня дело важнейшее, но он недоступен в приемлемое для меня время.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2016, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Слава огородникам! Посажено немного картошки,завтра,если буду в состоянии продолжим.В помощниках нынче отец родной.Моё дело ямки копать(грех этим не заниматься)его-клубень в точности снайпера кидать
Если честно,я сегодня чуть не скончалась...спину не чувствую. А после картофана ещё 8 км пешкодрапом протопала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 28 2016, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Свет, ты так в этом режиме до пенсии не дотянешь ))))))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2016, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всё делаю по вдохновению,желанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 28 2016, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2016, 20:36) Слава огородникам! Посажено немного картошки,завтра,если буду в состоянии продолжим.В помощниках нынче отец родной.Моё дело ямки копать(грех этим не заниматься)его-клубень в точности снайпера кидать Если честно,я сегодня чуть не скончалась...спину не чувствую. А после картофана ещё 8 км пешкодрапом протопала Да уж! День весенний год кормит!Так говорят. А вот 8 км. зачем пешком? Чтобы лучше укоренилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2016, 21:23
Создана
|
|
Да не...В город срочно надо было съездить.Авто не было,пешкодрапом до остановки,в городе чуток,потом снова от остановки пешкодрапом.Итого сегодня 8 км.Картофан в новую земельку сажаем,говорят от сорняков своим же трудом землю зачистим.Это я понимаю-прополкой Лук на рынке купила красный,в марганцовке замочить,или обойдётся.Чё-то ленивая становлюсь или быстро состарилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 28 2016, 21:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Молодец, Ляксеевна!
А в наших краях о посадке картофана можно только мечтать. Ближайшие пару недель никто ничего не сможет посадить, если дожди не кончатся. Я вот только в теплице могу чёй-то там пикировать, пересаживать и смотреть, как растишки растут и просятся в грунт, который я им по причине непогоды не могу предоставить Эх, как я сегодня нае... (по-другому не скажешь)! Решила яички в курятнике посмотреть, а кругом мокрая жижа от дождей в перемешку со смачным куриным кавном и когда вылазила из курятника как грохнулась в эту грязевую ванну, да всей спиной и пятой точкой особенно, ботвой свое чуть не пробила дырку в курятнике, аж искры из глаз посыпались! Жаль, что Серёга не видел, поржал бы Блин, надо щебёнки насыпать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Apr 28 2016, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2016, 21:50) Молодец, Ляксеевна! А в наших краях о посадке картофана можно только мечтать. Ближайшие пару недель никто ничего не сможет посадить, если дожди не кончатся. Я вот только в теплице могу чёй-то там пикировать, пересаживать и смотреть, как растишки растут и просятся в грунт, который я им по причине непогоды не могу предоставить Эх, как я сегодня нае... (по-другому не скажешь)! Решила яички в курятнике посмотреть, а кругом мокрая жижа от дождей в перемешку со смачным куриным кавном и когда вылазила из курятника как грохнулась в эту грязевую ванну, да всей спиной и пятой точкой особенно, ботвой свое чуть не пробила дырку в курятнике, аж искры из глаз посыпались! Жаль, что Серёга не видел, поржал бы Блин, надо щебёнки насыпать. Привет, Садоводы, Огородники! С наступлением сезона! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 29 2016, 06:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Привет, садоводы-огородники! Погода не дает работать, сыро.Зимняя прививка персика оказалась неудачной, из 7 только одна прижилась.Перепривил по новой.На прививках в саду тоже неудача (по персику).
В этом году (судя по первому цветению) можно будет опробовать 22 новых сорта разных культур!Многие прошлогодние прививки косточковых уже цветут.Особенно порадовала прививка яблони Спартан ![]() ![]() Это начинает цвести черешня Теремошка, тоже прошлогодняя прививка. ![]() На этой грушке привито 8 сортов, кажется перебор ![]() Поиздевался над сливой ![]() Цветение черешни в разгаре. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Apr 29 2016, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 29 2016, 07:03
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
НИчего не понимаю в прививках, но цветущие деревья - это прекрасно.
Когда же и я дорасту до прививок?... Наши сады, наверное, только к концу мая зацветут -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 29 2016, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 29 2016, 07:03) НИчего не понимаю в прививках, но цветущие деревья - это прекрасно. Когда же и я дорасту до прививок?... Наши сады, наверное, только к концу мая зацветут Юля , хватит уже откладывать прививки на "потом" Сообщение отредактировано дубонос: Apr 29 2016, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 29 2016, 08:24
Создана
|
|
QUOTE(дубонос @ Apr 29 2016, 07:14) Юля , хватит уже откладывать прививки на "потом" Владимир, не знаю, мне кажется, что прививки - это высшая математика в садоводстве, что проще курятник сколотить. По постам в этой теме я, кагбэ, теорию прививок поняла, но мне бы кто на пальцах показал как это делать. А потом, я считаю, что сначала надо себя обеспечить овощами, белками животного происхождения, а уж потом и о десертах думать. Может в следующем году потренируюсь на каких-нибудь кошках, хотя у меня в планах на следующую весну одну теплицу расширить. А груши я в этом году куплю в питомнике. У соседей есть одна вкусная груша, но она одна на всю деревню. В прошлом году укореняла черенки от неё, но всё руки не доходят посмотреть что с ними сейчас А вот жимолость, которую черенковала прижилась и успешно перезимовала в грунте. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 29 2016, 10:59
Создана
|
|
Володя, красота у тебя)))
А черешни ты специально такими низенькими сформировал? Я купил 2 метровую в том году, жалко было много отрезать. Отрезал только по 40 см верхушки, а мне говорили режь 2\3. Вчера у соседнего дома абрикос зацвел.А в деревне еще почки не раскрываются , только на грушах зеленый конус. Ps Юль, ты к прививкам неправильно относишься - годы теряешь.Потрать полчаса на прививку и жди потом ,пусть растет, она же сама будет развиваться.А так , откладывая на потом...можно дооткладываться Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 29 2016, 11:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 29 2016, 11:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Привет землепроходчикам!
Всё болтаете? пора на усадьбы рвать и делами заниматься Хотя у меня там сейчас дождь тоже идёт, но это мелочь, главное с городу свалить -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 29 2016, 13:19
Создана
|
|
Олег, для прививок надо морально созреть и взрастить в себе жгучее желание и вдохновение, потом надо запастись всякими прививочными ножами, секаторами правильными, лентами и - вперёд!
А пока можно и в соседних садах груш с яблоками натырить Тем более яблоки, которые у на в саду растут меня полностью устраивают и удовлетворяют. Вишня уже растёт, черешню бы и грушу для полного счастья и хватит. Да и участок у меня маловат уже стал для садоводческих опытов. Ну, разве что Лесков построится и буду ему на участке "тренировочных кошек" плодить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 29 2016, 13:39
Создана
|
|
А зачем Мише строиться? Он уже покрасился.
Лёша, уехать из города сегодня врядли - я с утра на работу поехал, а народ уже начал переть на фазенды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 29 2016, 14:21
Создана
|
|
Да не, вот щас приехал, вроде не покрашен, какой был - такой и остался
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 29 2016, 15:35
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 29 2016, 08:24) Владимир, не знаю, мне кажется, что прививки - это высшая математика в садоводстве, что проще курятник сколотить. По постам в этой теме я, кагбэ, теорию прививок поняла, но мне бы кто на пальцах показал как это делать. А потом, я считаю, что сначала надо себя обеспечить овощами, белками животного происхождения, а уж потом и о десертах думать. Может в следующем году потренируюсь на каких-нибудь кошках, хотя у меня в планах на следующую весну одну теплицу расширить. А груши я в этом году куплю в питомнике. У соседей есть одна вкусная груша, но она одна на всю деревню. В прошлом году укореняла черенки от неё, но всё руки не доходят посмотреть что с ними сейчас А вот жимолость, которую черенковала прижилась и успешно перезимовала в грунте. Мне тоже казалась матеметикой QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2016, 10:59) Володя, красота у тебя))) А черешни ты специально такими низенькими сформировал? Я купил 2 метровую в том году, жалко было много отрезать. Отрезал только по 40 см верхушки, а мне говорили режь 2\3. Вчера у соседнего дома абрикос зацвел.А в деревне еще почки не раскрываются , только на грушах зеленый конус. Ps Юль, ты к прививкам неправильно относишься - годы теряешь.Потрать полчаса на прививку и жди потом ,пусть растет, она же сама будет развиваться.А так , откладывая на потом...можно дооткладываться Да, специально.Изначально сажал их чтобы виноградник от северного ветра защитить.Надо было подальше сажать, уже тесновато им, расстояние всего 2, 5 метра.Приходится рост сдерживать обрезкои и отгибом веток.Читал, что черешню (да и многие косточковые) надо формировать кустом.Намного продуктивнейи легче ухаживать, омолаживать. Твоя черешенка поперла? С советом для Юли полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 29 2016, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2016, 21:50) Эх, как я сегодня нае... (по-другому не скажешь)! Решила яички в курятнике посмотреть, а кругом мокрая жижа от дождей в перемешку со смачным куриным кавном и когда вылазила из курятника как грохнулась в эту грязевую ванну, да всей спиной и пятой точкой особенно, ботвой свое чуть не пробила дырку в курятнике, аж искры из глаз посыпались! Жаль, что Серёга не видел, поржал бы Блин, надо щебёнки насыпать. Надо асфальт проложить! У тебя что трусы непромокаемые?, Я сегодня вместо посадки овощей,по полям проветривалась.Желание 79 летнего, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:48 | |
![]() |