Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

571 страниц « < 437 438 439 440 441 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Садоводы-любители, Больше, чем увлечение

Алексеевна
post Apr 18 2016, 21:19
Создана #8761

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

С водой Вам надо вместе с Михой думать.Я то приблатнённая теперь в этом плане- из крана вода какаяхочешь(стуйкой,в распылении и т.д.)унитазы,да ванные имею чистейшие.Балдёж!
Подняла люк колодца-а там воды-7 колец 15.gif Стиралка круглсуточно работает,водой постоянно пользуюсь,а её так много!
Может откачать её другим насосом?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 18 2016, 21:23
Создана #8762

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Pokrov @ Apr 18 2016, 18:05)
Привет Олег!
Ты как всегда зришь в корень :14:
А их там что то и нет, акромя новых белых ниточек 17.gif
Вечером копал знакомому у мамы малину, вот там корневая, а у моей слёзы sad.gif
Ну и хрен с ней, посадил как есть, пущай думает жить ей или не жить.
Вчера посадил 11 сортов лилий чтобы соседка с зависти жить спокойно не могла cheesy.gif  Главное успеть до цветения забор доделать и калитку с воротами повесить  trudu.gif

Ну Лёш, сборник Козьмы Пруткова мне подарили ещё в 8 классе. biggrin.gif

Насчет белых ниточек - вот когда они начинают оккупировать прилежащую территорию.....задумаешься)))

QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2016, 21:55)
Кошаки,да куры,это всё  цветочки.У меня на житие  и по моему на постоянное ягодка прикатил,со словами: Как я по тебе соскучился.в город больше не поеду!,в лице отца родного.Вот это полный кибзец!Опят никакой личной жизни,копа! Сплошное пахалово-огород,дрова.Вот ,как ни странно ,завтра меня отпускает в город смотаться  и то за его картой амбулаторной.Так я хоть полдня без опёки буду facepalm.gif  cheesy.gif 
Кста,с собой привёз-две тушки  куры и яица.Это в деревню то с таким гостинцем cheesy.gif

Правильно! Ты его корми - а он пусть дрова колет.

Ну если бы он без них приехал - по меньшей мере это было бы странно cheesy.gif

Юль, какие-то мужики у тебя.... барином не поротые 14.gif
Я с детства приучен, что именно я должен сделать так, чтоб в доме все было и было на месте и наполнено и работало и т.д.
А потом - личное время. Как в армии )))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 18 2016, 21:23
Создана #8763

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2016, 21:19)
С водой Вам надо вместе с Михой думать.Я то  приблатнённая теперь в этом плане- из крана вода какаяхочешь(стуйкой,в распылении и т.д.)унитазы,да ванные имею чистейшие.Балдёж!
Подняла люк колодца-а там воды-7 колец 15.gif Стиралка круглсуточно работает,водой постоянно пользуюсь,а её так много!
Может откачать её  другим насосом?

С водой , конечно, думать будем.
В прошлом году у нас вообще в колонке нашей напор упал, дык купили 250 метров шланга и протянули от соседской колонки cheesy.gif Ну хоть какой-то водяной прибыток.
Соорудила систему водослива с дома сарая и теплицы - за один дождь насобирала литров 400 воды. Но ливень был хороший, качественный. Планирую ещё переходник состряпать, чтоб во время дождя автоматом в теплице поливало.

Олег, небось тебя в детстве правильно воспитывали и пороли ремнём иногда, да мамы с бабушками за тобой, как квочки, не бегали и сопли не вытирали, а тут - сплошные неумехи и ленивки московские.
Даже подозреваю, что они всё могут делать, но лень родилась вперёд их! Знают, что я в случае чего всё сделаю, вот и расслабились. 13.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 18 2016, 21:27

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 18 2016, 21:34
Создана #8764

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ой,не скажи,насчёт москвичей.Здесь они тоже есть,всегда припахать можно,никогда не откажут.Воспитание у всех разное,от того и пляши biggrin.gif
А по мотоциклисту тутышему 17.gif ,взрослый он уже,да Олег?
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 18 2016, 21:36
Создана #8765

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2016, 21:34)
Ой,не скажи,насчёт москвичей.Здесь они тоже есть,всегда припахать можно,никогда не откажут.Воспитание у всех разное,от того и пляши biggrin.gif
А по мотоциклисту тутышему 17.gif ,взрослый он уже,да Олег?

Да и Мишаня с Серёжей далеко не дети, скоро о душе пора бы задумываться начинать cheesy.gif
Но, сцуко, ведут себя как дети!
Думаю, взять ремень, что ли, и выпороть, раз в детстве не учили и в попку дули! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 18 2016, 21:38
Создана #8766

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2016, 22:23)

Олег, небось тебя в детстве правильно воспитывали и пороли ремнём иногда, да мамы с бабушками за тобой, как квочки, не бегали и сопли не вытирали, а тут - сплошные неумехи и ленивки московские.
Даже подозреваю, что они всё могут делать, но лень родилась вперёд их! Знают, что я в случае чего всё сделаю, вот и расслабились. 13.gif

Юля - всё наоборот - я был очень болезненным и дохлым, ходил , держась за мамину юбку.Бабушки по очереди меня для поправки здоровья то в лагеря ссылали - в Анапу,Бердянск и Евпаторию, то держали на дачах.А на дачах дедушки и прадедушки командовали мной, как стройбатом cheesy.gif

Про ремень - я его и не нюхал ни разуОтец меня раз в жизни рукой по заднице приложил за дело и все.

А воспитание заключалось в простой фразе - мужик должен уметь всё!
И демонстрацией примеров.
Нет ничего, что бы не мог сделать руками мой прадед и отец, отец еще и отремонтировать мог всё, что угодно .Я конечно тоже , но кроме переборки движков авто - а он раз брату моему младшему за 2 дня в январе , на улице , в 20 гр. мороза движок на форде перебрал.До этого он форда и в глаза не видал, перебирал тока ЗАЗ и ГАЗ, не считая мотоциклов - он до моего рождения мотогонками занимался. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 18 2016, 21:47
Создана #8767

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ты думаешь мне сей час будет легко с 79 летним.Это,что дитятко малое-рацон питания соблюди,чтоб всё в свежайшем виде.Капризничает,выпендривается.Отцовские чувства в нём пробуждаются,когда арбайтен надо делать-тут,что ,генерал-равняйсь,смирно,наклонились влево,посмотрели направо.Сам пашет и меня приучает 15.gif
  + Quote Post

Тектит
post Apr 19 2016, 07:45
Создана #8768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 19 2016, 00:19)

Начни бутулировать. cheesy.gif
Я пару упаковок закажу. alko_2464.gif
  + Quote Post

Самыловский
post Apr 19 2016, 09:07
Создана #8769

Постоянный

Из: Из СССР

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2016, 21:19)
С водой Вам надо вместе с Михой думать.Я то  приблатнённая теперь в этом плане- из крана вода какаяхочешь(стуйкой,в распылении и т.д.)унитазы,да ванные имею чистейшие.Балдёж!

Светлана ни в коем случае не откачивайте, избыточное давление загонит внутрь колодца плывун и рабочий объём уменьшится, много воды нормальное явление для весны.

--------------------
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 19 2016, 14:03
Создана #8770

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2016, 22:23)
Юль, какие-то мужики у тебя.... барином не поротые  14.gif
Я с детства приучен, что  именно я должен сделать так, чтоб в доме все было и было на месте и наполнено и работало и т.д.
А потом - личное время. Как в армии )))

Олег, а ты не забываешь делить на 8, когда тебе женщина что-то рассказывает? biggrin.gif
Все женские хотелки исполнять - не хватит ни сил, ни здоровья, ни жизни.
Я и так спонсирую все эти мероприятия типа 2 теплицы, курятник, шланги-хренанги, насосы-фигосы, курицы-жмурицы и т.д. и т.п. Вполне такая себе пухлая сумма выкатывается. А если я ещё и сам комстролить всё это буду - нах мне такой двойной гемор. Тебе надо, вот тебе бабки, инструменты, стройматериалы и шуруй осуществлять свои мЯчты, раз столько энергии и желания. Вот и осуществляет. cheesy.gif
Это уж не говоря о том, что ей подай-принеси-подержи-помоги при всех этих постройках, дай дельный совет, наруби, принеси и вкопай столбушки для ограды, и т.д. и т.п. Вобщем-то я с таким же успехом могу сказать, что всё это создано мной. И это тоже будет правда. cheesy.gif
Так что ты это, поменьше доверяй буквам в инете, а побольше своему разуму. smile.gif
Мужчина без женщины в селе проживёт легко. Женщина без мужчины - никогда. Аксиома проверенная тысячелетиями, кто бы как ни хорохоролся и не пел бравых песен. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 19 2016, 16:09
Создана #8771

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

О! Выступил! Ню-ню.
Случись что со мной - бегом в Москву укатит ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Apr 19 2016, 16:54
Создана #8772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 19 2016, 17:03)
Мужчина без женщины в селе проживёт легко. Женщина без мужчины - никогда. Аксиома проверенная тысячелетиями, кто бы как ни хорохоролся и не пел бравых песен. pioneer.gif

В деревне одному,что мужчине,что женщине трудно.
И вообще,не хотел сразу говорить,но если у мужчины есть здоровье то лучше двух женщин иметь.

Сообщение отредактировано Тектит: Apr 19 2016, 17:23
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 19 2016, 18:05
Создана #8773

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Про баб без мужиков в деревне - ерунда!
Я так сходу могу столько примеров привести когда женщины в деревне и без мужиков существуют нормально. У меня Бабушка вдовствовала лет 30 в деревне и из помощников была только моя мама и её сёстры.
А вот соседка у нас есть - Бабка Ёжка, под 80 лет, приезжает на дачный сезон и всё-всё сама. Дык делает так, что облюбуешься.
Мужики всегда мрут раньше баб и бабы остаются одни что в городе, что в деревне и ничего, живут как-то.
Так что шибко не переоценивайте себя, дядьки.
Тем более, что бабе всегда проще найти работников когда требуются сильные тупые парни подержать-врыть-подать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 19 2016, 20:56
Создана #8774

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Я вот так скажу:Хорошо пиз...ть,живя вдвоём! cheesy.gif
Слухайте сюда:Жить как мужику,как и бабе одной в деревне трудно,но можно.
По мне жить надо семьёй!А тов последнее время только и наблюдаю-он в городе,она в деревне и наоборот.По выходным встречаются blink.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 19 2016, 22:21
Создана #8775

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 19 2016, 15:03)
Олег, а ты не забываешь делить на 8, когда тебе женщина что-то рассказывает? biggrin.gif

Серёга, почему на 8 ? Это у китайцев 8 - счастливое число , а Юля тут пишет не для меня ,а для всех - и нас поболе 8 читателей наберётся)))

А про то, что там чьё - это вы как нить уж без нас разберётесь, не знаю конечно как поровну разделить 3 котов .... но это не моя проблема biggrin.gif
Ну а к тебе 1 простой вопрос - выполнил ли ты положенное по советскому народному поверью требование : посадить дерево и вырастить сына ?
Я - нет. Деревьев насажал море, а вот обещанного сына мне ни одна жена не принесла. Так что у меня три дочки, старшая мотоциклистка, а мелочь - дальше поглядим wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Apr 20 2016, 00:23
Создана #8776

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2016, 23:21)
Серёга, почему на 8 ? Это у китайцев 8 - счастливое число , а Юля тут пишет не для меня ,а для всех  - и нас поболе 8 читателей наберётся)))

А про то, что там чьё - это вы как нить уж без нас разберётесь, не знаю конечно как поровну разделить 3 котов .... но это не моя проблема  biggrin.gif
Ну а к тебе 1 простой вопрос - выполнил ли ты положенное по советскому народному поверью требование : посадить дерево и вырастить сына ?
Я - нет. Деревьев насажал море, а вот обещанного  сына мне ни одна жена не принесла. Так что у меня три дочки, старшая мотоциклистка, а  мелочь - дальше поглядим  wink.gif

Олег, ну ты уж как-то буквально воспринимаешь число восемь, особенно поделив его на трёх наших котов, хотя их у нас четыре. blink.gif cheesy.gif
Главное не волнуйся и пойми одно: ни одна женщина не напилит, не принесёт и не вкопает 20 столбиков на 70-80см в глубину. Сдохнут. Это не те женщины, что в войну выжили, совсем не те. Да и остальные тяжести типа воды или какие-то железяки, мешки с картошкой-зерном или брёвна не перенесут. Пупок развяжется и матка вывалится на раз-два.
Нет мож каэш и вкопает-перенесёт, но долго не проживёт после этого. А что это значит? Только одно. Нужен либо муж, либо ещё кто-то, кому надо платить либо натурой либо бабками. Большинство выбирают мужа.
Да и в масквачкале за каждой розовой ниссан-микра с блондой за рулём стоит мужик по-любому, а не она сама "заработала" или типа "бизнес леди" внезапно стала. Какими-то хитрыми ходами, рожей, жопой, сиськами, ртом - не суть, но мужчина поучаствовал в этой машине, квартире, даче и т.д. Ну не бывает женщин, которые просто сами по себе вот так своим умом, без участия мужского пола, выгребли на стремнину и рулят лишь за счёт лишь своего ума и правил бизнеса. Просто нет таких, как бы они ни хорохорились. Это миф и блеф. Обязательно за спиной любой "крутышки на красной мафынке" стоит муж, спонсор, любовник, сват, брат, друг, отец, начальник, знакомый-гаишник, сосед и прочие вспомогатели для лучшей жизни этой женперсоны. Оплата по факту.
Вот и вернулись к истокам. Хочешь жить - умей вертеться. pioneer.gif
Ну а то что там некоторые выёживаются типа "без меня не перезимуешь", дык это больше гонор и переоценка самой себя. Вон кукуй живёт у чёрта на куличиках и в ус не дует, а сколько мужчин живут просто в тайге, промысловики, старатели и т.д. Ни одна женщина так не проживёт, пусть хоть что говорят. Да и я уже набравшись опыта деревенской жизни легко выживу в селе(в тайге не знаю), готов на спор это сделать, даже без курятников и теплиц, которые мне по большому счёту изначально нахрен не были нужны. Но раз уж есть - пусть будут и отбивают вложенные силы и бабки.
А деревья ты точно ПОСАДИЛ, т.е. вырастил из семечка, а не пересадил откуда-то из леса или чужого сада? То-то и оно. Посадить и пересадить - две большие разницы. 14.gif
А сын есть. К тому же и не один, по-видимому. Так что на этот счёт вообще не переживаю и ты не морочься, мне моя приёмная дочь - ближе и родней чем родные сыновья. Не всё сынами мериется. smile.gif
Нет, каэш, Юлька рукастая пипец какая по сравнению с другими женщинами, и делает всё как надо, но не всегда это совпадает с моими желаниями. Отсюда и наши проблемы. sad.gif
А я и правда ленивый порой, хотя могу руками делать до хрена чего. Что есть то есть. Если мне лично что-то надо - костьми лягу, но сделаю. Но если мне не надо - лишь участвую советами и бабками, руки не идут. Вот и компенсируется моя леность руками жены. Хоть финансирование успокаивает мою душу. А так бы заела меня совесть вчистую. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 20 2016, 11:06
Создана #8777

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 20 2016, 01:23)
Да и в масквачкале за каждой розовой ниссан-микра с блондой за рулём стоит мужик по-любому, а не она сама "заработала" или типа "бизнес леди" внезапно стала. Какими-то хитрыми ходами, рожей, жопой, сиськами, ртом - не суть, но мужчина поучаствовал в этой машине, квартире, даче и т.д. Ну не бывает женщин, которые просто сами по себе вот так своим умом, без участия мужского пола, выгребли на стремнину и рулят лишь за счёт лишь своего ума и правил бизнеса. Просто нет таких, как бы они ни хорохорились. Это миф и блеф. Обязательно за спиной любой "крутышки на красной мафынке" стоит муж, спонсор, любовник, сват, брат, друг, отец, начальник, знакомый-гаишник, сосед и прочие вспомогатели для лучшей жизни этой женперсоны. Оплата по факту.
Вот и вернулись к истокам. Хочешь жить - умей вертеться. pioneer.gif

А деревья ты точно ПОСАДИЛ, т.е. вырастил из семечка, а не пересадил откуда-то из леса или чужого сада? То-то и оно. Посадить и пересадить - две большие разницы. 14.gif

А сын есть. К тому же и не один, по-видимому. Так что на этот счёт вообще не переживаю и ты не морочься, мне моя приёмная дочь - ближе и родней чем родные сыновья. Не всё сынами мериется. smile.gif

По этому вопросу только вчера мы с сисадмином нашим говорили - готовый пример это его тетя.Цветочный бизнес.Всю жизнь всё сама.Обеспечена выше крыши.Мужиков у нее в жизни не было вообще, от слова "совсем" . 5 лет назад (в 49 лет!!!! ) она девственницей!!!! 17.gif вышла замуж за 35 летнего мужика.
Короче - удивляйся 14.gif , мифы - они не на пустом месте растут.

А деревья я и пересадил из леса в большом количестве в школьные годы и посадил тоже .И продолжаю сажать.Вот смотри - очередные кандидаты на высадку в деревне после майских:

user posted image

Яблони полукарлики.Очень удобная штука, не надо тащить лестницу, чтоб собирать урожай.Вырастил из семечка, как ты и заказывал wink.gif Хотя в поговорке об этом условии ничего не сказано . Впрочем как там и не говорится о том, что сын не может быть негром.ggf.gif

Позавидую smile.gif
Объясню зачем сын.Некому передать нашу редкую фамилию.У брата - тоже дочка.А всего нас в Москве 3 семьи, а народу в них - раз два и обчёлся и мужиков - тока мы с братом.Ну и девчонки мои растут как мальчишки, почему-то им больше нравятся папины игрушки - удочки,оружие,мд.)))
Я выше уже писал - старшая дочь в свои 27, вместо того чтоб замуж выйти ,гоняет на мотоцикле.Правда еще работает на телевидении и учится в аспирантуре. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2016, 13:25
Создана #8778

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2016, 11:06)
[color=blue]
Я выше уже писал - старшая дочь  в свои 27, вместо того чтоб замуж выйти ,гоняет на мотоцикле.Правда еще работает на телевидении и учится в аспирантуре. image046.gif

Вот такие детки нравятся.Со своим хобби,интересом,образованностью!
По последним соображениям-дети мне совсем не нужны!Без них спокойно живётся,истинная правда biggrin.gif
  + Quote Post

Тектит
post Apr 20 2016, 14:23
Создана #8779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2016, 16:25)
Вот такие детки нравятся.Со своим хобби,интересом,образованностью!
По последним соображениям-дети мне совсем не нужны!Без них спокойно живётся,истинная правда biggrin.gif

Вообщем не хочешь президентскую демографическую программу выполнять?!
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 20 2016, 20:03
Создана #8780

Профи

-----XXXXX

Про москвичей-ленивых неумех.... smile.gif
Вот .. поделиться хочу творением.
Мы огурцы сажаем в бочках. В которые насыпаны прошлогодние листья, навоз, земля и все, что под руку попадется.
Полоть не надо, подвязывать не надо, огуречные плети просто перекидываем через бортик и они свисают до земли.
Урожайность хорошая, бочка нагревается за день, вода при поливе никуда не убегает, все огурцам достается.
Я сплел ограждение вокруг бочек, для красоты.
Жена велела и ручки приделать, типа корзинка стоит.

user posted image

user posted image

Таких вот бочек у нас три штуки стоит, в разных местах участка. завтра доплетаю последнюю...
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru