![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 15 2016, 10:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2016, 22:52) Вот моя единственна прививка на корень, про которую я писал. В воскресенье сделал , сейчас выглядит так : ![]() Лежит в комнате в шкафу на полочке в темноте. Олег, я так понимаю это 2 разных сорта груш -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 15 2016, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Лёш, правильно понимаешь.То, что слева от зеленой изоленты (ниже её) - то грушко-гнилушкин корень, а то что правее(выше) - то "Дюшес"
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 15 2016, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Самыловский @ Apr 15 2016, 00:20) Светлана здравствуйте, я под клубнику грядки не готовлю, весной пока трава не полезла застилаю спандбод чёрный, в нём небольшие отверстия и сажаю клубнику, ни полоть не надо, ухаживать одно удовольствие, ягоды чистые и ровные, слизней нет. Влагу и воздух пропускает отлично. Спасибо за подсказку! А белый для каких применений,не подскажите? Олег,я нынче безработная.так что пока этот фотик снесу и сезон пройдёт,не обессудь,но пока не могу. Крокусы ,после вчерашнего дождя, сникли или поникли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Apr 15 2016, 21:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2016, 21:02) Спасибо за подсказку! А белый для каких применений,не подскажите? Олег,я нынче безработная.так что пока этот фотик снесу и сезон пройдёт,не обессудь,но пока не могу. Крокусы ,после вчерашнего дождя, сникли или поникли... Светлана белый для укрытия парника в место плёнки, там растишки дышат и все блага получают почти в полном объёме. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 15 2016, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
белого 2 упаковки,а парника нет.Не могу понять0откуда он взялся.Может при покупке перепутала.Раньше черный брала,какие -то растишки высаживала,вспомнила-капусту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Apr 16 2016, 08:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2016, 22:24) белого 2 упаковки,а парника нет.Не могу понять0откуда он взялся.Может при покупке перепутала.Раньше черный брала,какие -то растишки высаживала,вспомнила-капусту! Светлана парник можно сделать из подручного материала, доски, проволока толстая, ивовые прутья предварительно размочив, я купил из пластика трубы специально согнутые, не дорого и вечные. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2016, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2016, 22:02) Спасибо за подсказку! А белый для каких применений,не подскажите? Олег,я нынче безработная.так что пока этот фотик снесу и сезон пройдёт,не обессудь,но пока не могу. Крокусы ,после вчерашнего дождя, сникли или поникли... Сочуствую Саныч, у тебя как там с запасами ? Сегодня вспоминал кой-чего, ссылку со вчерашнего дня искал. но таки нашёл ))) http://tefffi.livejournal.com/52444.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 16 2016, 10:35
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Привет, огородники.
Я уже посадила всякие шпинаты-салаты, петрушки и пастернаки. Вчера дождь хорошо полил мои посадки, так что на драгоценной воде и своём здоровье сэкономила. В конце следующей недели планирую засадить в теплицу помидоры. Почти доделала, таки, второй парник, осталось только накрыть его, погоды подходящей жду. Рассада моя колосится буйным цветом, просится в грунт. Планирую много всего высаживать, но боюсь, что огорода не хватит, надо опять кусок целины осваивать Черный материал - реально удобная штука на огороде, на зиму я его не убирала, весной только смела с него мусор и, как потеплеет, буду в дырочки сажать всякую зелёную и полезную фигню. Все копают огород, а я его подметаю -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2016, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2016, 11:35) Все копают огород, а я его подметаю Ну мы давно знаем, что ты склонна к перевоплощению ![]() ![]() Найди 10 отличий -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 16 2016, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(Самыловский @ Apr 16 2016, 08:45) Светлана парник можно сделать из подручного материала, доски, проволока толстая, ивовые прутья предварительно размочив, я купил из пластика трубы специально согнутые, не дорого и вечные. Не буду парник делать-ленивая У меня проблема-глину закидываю в первую яму колодца.Земля села так,что 1,5 метра требует закидать.Она ещё влажная,поясницу надрывать приходиться,а что делать А так земелька для рассада вполне готова,осталось тепла дождаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2016, 18:10
Создана
|
|
Свет, кидай помаленьку - если спину сорвёшь , потом половину лета будешь не совсем работоспособна.Плавали....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 16 2016, 19:59
Создана
|
|
Ура,товарищи,участок почистила,глину тихонько по пол тележки сбрасываю в яму,сильно не напрягает.
А ещё про между прочем гоняю на пруд,но карасики не ловятся.Второй день подряд без улова. По погоде завалю деревья-дичку яблоню и черёмуху.Вот такая молодец и зовут меня -Света Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 16 2016, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 16 2016, 20:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2016, 19:59) Ура,товарищи,участок почистила,глину тихонько по пол тележки сбрасываю в яму,сильно не напрягает. А ещё про между прочем гоняю на пруд,но карасики не ловятся.Второй день подряд без улова. По погоде завалю деревья-дичку яблоню и черёмуху.Вот такая молодец и зовут меня -Света Молодец, Света!!! Ты давай, пытай карасиков, как только начнутся поклёвки - свисти и я тоже поеду на свои прудики. Пока у нас ещё вода не прогрелась и не посветлела, зато прибавилась. А я сегодня никаких садово-огороднических подвигов не совершила, хотя планировала, а виной этому моя весенняя аллергия, на таблетках чувствую себя, как сомнамбула, а без таблеток вообще помираю. Теперь месяц буду страдать. Олег, ну нифига себе ты артефакты какие надыбал, неужто это я? В те славные дни я даже подумать не могла, что когда-нибудь буду ковыряться в земле с упоением и мечтать о рыбалке а не о новых туфлях и телефонах Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 16 2016, 20:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2016, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2016, 21:10) Олег, ну нифига себе ты артефакты какие надыбал, неужто это я? В те славные дни я даже подумать не могла, что когда-нибудь буду ковыряться в земле с упоением и мечтать о рыбалке а не о новых туфлях и телефонах Первая красотка на деревне Про аллергию - тесть у меня по весне не мог носа высунуть в огород.Трындец ему наставал, дышать не мог, глаза текли, слюни-сопли... Ездил от работы в спецсанаторий - кровь чистили, пичкали чем-то, хватало на год, потом все снова. Короче вылечился сам - голоданием.Голодал по неделе, пил одну воду. Сначала по три дня начинал , потом увеличивал, дошел до 10 дней, дальше не мог, начинал на работе засыпать и отключаться))) ибо работа была физическая . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 16 2016, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2016, 20:42) Первая красотка на деревне Про аллергию - тесть у меня по весне не мог носа высунуть в огород.Трындец ему наставал, дышать не мог, глаза текли, слюни-сопли... Ездил от работы в спецсанаторий - кровь чистили, пичкали чем-то, хватало на год, потом все снова. Короче вылечился сам - голоданием.Голодал по неделе, пил одну воду. Сначала по три дня начинал , потом увеличивал, дошел до 10 дней, дальше не мог, начинал на работе засыпать и отключаться))) ибо работа была физическая . Попробовать, шоли Если я во-время не поем у меня начинает жутко болеть желудок, поджелудочная и кишечник, потом, после приёма пищи боли только усиливаются, а потом ещё и , пардон, газообразование жутчайшее и чувствую себя надутым шариком. Плюс ещё и работаю физически с 6-ти утра и до захода солнца. Каким-то трудоголиком дурацким стала. Вообще себя не узнаю. Но,е сли аллергия совсем доставать будет - попробую. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 16 2016, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2016, 12:27) ![]() Очень похожа Юля,аллергия у тебя на что? У мну появилась на сенокос,т.е. на саму траву при скашивании,а может на пыль с неё. Вся начинаю чесаться,потом покрываюсь дрянью (кож.покров меняется страшно)в области груди и шеи.В жару не могу ходить в открытой майке Таблетки иногда принимала,немного пройдёт,потом по новой.Как трава отцветает,всё более-менее успокаивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2016, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2016, 21:55) Попробовать, шоли Но,е сли аллергия совсем доставать будет - попробую. Юль, у меня такая же фигня - если не поем в обед - напоминает о себе. Но вот что интересно - в деревне я не обедаю, даже не тянет, работаю с утра до вечера - питание двухразовое. Правда я днем пью пиво холодное , ибо жарко работать))) В любом случае при твоих симптомах надо перед тем как пробовать голодать обязательно пообщаться с терапевтом. Свет, на кого говоришь фото похоже ? Это Юля собственной персоной -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 16 2016, 21:49
Создана
|
|
Ты что не вкурил?Я знаю,что она
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 17 2016, 08:55
Создана
|
|
Свет, аллергия на цветение всяких берёз, орешников и ещё чего, но я уже подозреваю, что просто на весну или на таяние снега
Олег, мы в деревне тоже только завтракаем и ужинаем, а пиво днём не пьём, я только чай хожу к соседке пить. Пиво с Серёгой практически перестали, только изредка, ну там кур обмыть с рыбкой или первый день весны потом у меня дискинезия желчевыводящих путей и врачи рекомендовали в определённое время сгрызать какой нить сухарик, печенку или яблочко. Так что не знаю, какая мне голодовка по карману и чтоб на пользу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Erdoveth |
Apr 17 2016, 09:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 19:03 | |
![]() |