![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 10 2016, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Самыловский @ Apr 10 2016, 23:17) С носами как у вальдшнепа скорее веретенник или кроншнеп. Саныч, размером с хорошего гуся! А веретенники и крошнепы мелкие.У веретенника ноги,как у цапли. Кулик он и есть кулик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 10 2016, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Марш @ Apr 10 2016, 23:00) Вот как избавиться от ненужных гостей!? Раз скошено - значит надо нас р ать! Ведь в других местах высокий бурьян. Олег ))) : -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Apr 10 2016, 22:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Марш @ Apr 10 2016, 22:28) Саныч, размером с хорошего гуся! А веретенники и крошнепы мелкие.У веретенника ноги,как у цапли. Кулик он и есть кулик. Ну это как сказать мелкие, самые большие кулики. http://kstnews.kz/news?node=120 -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Apr 10 2016, 22:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2016, 22:29) Олег ))) : ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 10 2016, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2016, 23:29) Олег ))) : ![]() Спасибо! Можно приколоться.Ведь другого способа всё-равно нет! Можно схематично и металлоискатель нарисовать. Доходчивее будет для кого это устроено. Только сколько табличек таких надо!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 10 2016, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Олег, так то из отходов ))))
Саныч - пасиба Сегодня обнаружил,что в мешке, в котором я вез дички груш из сада на участок остался отрубленный грушевый корень, толщиной 1 см и длиной 20 с хвостиками. Поехал на мойку и по дороге чикнул пару черенков с груши. Привил в расщеп, замотал корень во влажную салфетку и положил в пакет на верхнюю полку холодильника. Не холодно ему там будет ? Может подержать в комнате немного? Но у меня 29 дома - жара... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 11 2016, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2016, 00:05) Олег, так то из отходов )))) Саныч - пасиба Сегодня обнаружил,что в мешке, в котором я вез дички груш из сада на участок остался отрубленный грушевый корень, толщиной 1 см и длиной 20 с хвостиками. Поехал на мойку и по дороге чикнул пару черенков с груши. Привил в расщеп, замотал корень во влажную салфетку и положил в пакет на верхнюю полку холодильника. Не холодно ему там будет ? Может подержать в комнате немного? Но у меня 29 дома - жара... По методике надо дома во влажном пакете держать.А как почка распустится в холодильник не надо прятать.(масштабы же не промышленные) Можно сразу в горшок с землёй посадить на окно и пакетом накрыть.Тепличку сделать. Где-то ты по дороге на мойку черенок груши нашёл... Повезло тебе. Я то месяц назад все грушевые черенки попривил.Сейчас перепривить кое-что нечем! А "клонировать" то что есть уже не интересно. Найти бы где грушу Геру.Прям хоть к Ольховичу поезжай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 11 2016, 11:51
Создана
|
|
Олег...окно не катит - подоконник весь заставлен и его ширина всего 10см.
Груша растет на улице где автомойка в ряду обычных ясеней и прочего мусора - как попала не знаю.Но на вид и на вкус - Дюшес. Думаешь надо вынуть из холодильника? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 11 2016, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2016, 12:51) Олег...окно не катит - подоконник весь заставлен и его ширина всего 10см. Груша растет на улице где автомойка в ряду обычных ясеней и прочего мусора - как попала не знаю.Но на вид и на вкус - Дюшес. Думаешь надо вынуть из холодильника? По методике зимней прививки надо во влажную тряпку завернуть и в пакет.Держать до зелёного конуса в тепле. Почка будет набухать дней 10.И по правилам только потом в холодильник на плюс 1-2 тепла и до тёплых дней в саду.Затем высадка в ОГ,но посадки надо притенять нетканным материалом. Я так делаю.Избушка уставлена ёмкостями с большими пакетами.Половина в подполе.Мешков десять,или больше всего.Вот и хочу из рам собрать временное укрытие для высадки в землю.А накрыть нетканным материалом.Через месяц,как погода устаканится планирую сооружение разобрать.Веди сейчас сложно соблюсти нужный температурный режим.Сколько в подполе градусов я и не мерил.Да и не смотрел состояние прививок в темноте.Боюсь! Всё.Простите,побежал в огород-сад.До вечера! Сообщение отредактировано Марш: Apr 11 2016, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 11 2016, 12:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Привет работникам ножа и секатора
Снег стаял весь, вчера сажал розы, а земля то не влажная, разваливается на ура Мало воды Сделал прививки на сливу и на одну грушу, с остальными решил повременить. На вишне так хорошо набухли почки и крыжовник со смородиной начал разворачивать листочки -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 11 2016, 12:07
Создана
|
|
Приду сегодня - вытащу положу в дальнюю комнату - там прохладнее.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 11 2016, 12:23
Создана
|
|
Лёш, чойта у тебя тепло так? Листики на крыжовнике...
Я почки в субботу на черешне в лупу рассматривал - перезимовали или нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 11 2016, 12:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2016, 13:23) Лёш, чойта у тебя тепло так? Листики на крыжовнике... Я почки в субботу на черешне в лупу рассматривал - перезимовали или нет. Олег, вчера на солнце было 32, в тени 23 передоз конечно, чего то не подумал сфоткать, скворцы орут как оголтелые, птичек разных поналетело и тоже напевают Посадил вечером шелковицу чёрную от Поиска, ребята упаковщики затейники! Корневая в торфе была, развернул, а там сюрприз, корни сложены в 4 раза и зафиксированы резинкой -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 11 2016, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(Pokrov @ Apr 11 2016, 13:50) Олег, вчера на солнце было 32, в тени 23 передоз конечно, чего то не подумал сфоткать, скворцы орут как оголтелые, птичек разных поналетело и тоже напевают Посадил вечером шелковицу чёрную от Поиска, ребята упаковщики затейники! Корневая в торфе была, развернул, а там сюрприз, корни сложены в 4 раза и зафиксированы резинкой Кстати я эту фигню не только у них находил. А делают так видимо очень давно, ибо 20 лет назад моя жена работала в "Мире Увлечений" и там именно так делали , она когда увидела, что я розу развернул и собираюсь вместе с этим торфобрикетом закопать - отобрала, в ведре размочила и показала , что там сложенные корни и так можно легко испортить купленный саженец. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 13 2016, 23:01
Создана
|
|
Всем добрый вечер!
Покажу фото прививок.Выставлю пока всё.Потом,что не интересное удалю. ![]() На четвёртом фото видны корни - дички.Положил- думал привью,но забыл про них.Они пустили множество отростков. Диких почек проснулось в корнях видимо-невидимо!Культурные почки в основном наклюнулись и замерли.Это на яблонях.Так уж вышло,что здесь одни яблони.Их я прививал последними.На седьмом фото - прививка черенка на корень.Корень дичёк дал много зелёных ростков.Культурная почка прижилась и зеленеет.Появился на ней коричневый налёт.Уже портится.Стоит в комнате недели две.Завтра буду высаживать в тепличку.В каком состоянии прививки,находящиеся в подвале не знаю.Завтра вскрытие покажет. Разматывать ленту на прививках,что бы проверить как срослось, не буду.Как получится.Больше уже держать в тепле и в подполе нельзя.Попортится всё. Будут новые фото! Сообщение отредактировано Марш: Apr 13 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 14 2016, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Вчера начала зачистку территории-участка,выкатила вазоны для цветов,завалила подкопом два бревна дубовых,надо сделать распил досок,деревьев.Сегодня результат-болею.Спина,поясница,температура.Похоже так старалась прибраться,что не заметила,как протянуло.Лечусь.Рассада радует.Успела под клубнику грядку сделать.Буду пересаживать.Смородина уже листочки пытается распустить,остальное-тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 14 2016, 21:52
Создана
|
|
Свет, дорвалась ))) Нельзя сразу много работать.
Вот моя единственна прививка на корень, про которую я писал. В воскресенье сделал , сейчас выглядит так : ![]() Лежит в комнате в шкафу на полочке в темноте. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 14 2016, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Фотик в ремонт надо снести.Цветочки-крокусы цветут,тюльпаны поднимаются.Не могу зафиксировать такую красоту-ранние всегда приятны глазу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 14 2016, 23:03
Создана
|
|
Свет, ты его третий год несешь ))) Купи новый уже нормальный и никому не давай и не роняй
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Apr 15 2016, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2016, 21:40) Вчера начала зачистку территории-участка,выкатила вазоны для цветов,завалила подкопом два бревна дубовых,надо сделать распил досок,деревьев.Сегодня результат-болею.Спина,поясница,температура.Похоже так старалась прибраться,что не заметила,как протянуло.Лечусь.Рассада радует.Успела под клубнику грядку сделать.Буду пересаживать.Смородина уже листочки пытается распустить,остальное-тишина Светлана здравствуйте, я под клубнику грядки не готовлю, весной пока трава не полезла застилаю спандбод чёрный, в нём небольшие отверстия и сажаю клубнику, ни полоть не надо, ухаживать одно удовольствие, ягоды чистые и ровные, слизней нет. Влагу и воздух пропускает отлично. Вложенные эскизы изображений -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 17:40 | |
![]() |