![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Капуста декоративная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
все последние
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 23 2013, 20:37) все последние ![]() ![]() ![]() ![]() Вечер добрый, ВИТЯка! у тебя ещё осталось немного яблочек, у нас в Тульской мороз уже третий день до -8, последние поотвалились ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
этим мороз не почем
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 23 2013, 23:04) этим мороз не почем ![]() Знать они у тебя заговорённые что ли ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 22:05) Знать они у тебя заговорённые что ли ![]() да не сорт такой.морозостойкий очень.такие сочные стали сижу ем уже объелся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 23 2013, 23:09) да не сорт такой.морозостойкий очень.такие сочные стали сижу ем уже объелся ![]() ВИТЯка, смотри много не ешь, это же не молодильные яблочки ![]() а там кто его знает, смотри как за тобой девчонки бегают ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 22:12) ВИТЯка, смотри много не ешь, это же не молодильные яблочки ![]() а там кто его знает, смотри как за тобой девчонки бегают ![]() Пусть ест! И девчонки пусть бегают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 22:12) ВИТЯка, смотри много не ешь, это же не молодильные яблочки ![]() а там кто его знает, смотри как за тобой девчонки бегают ![]() а я и без яблок еще огого ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Я на Новый год на яблони наряжаю шарами. Получается примерно как у Вас, голые ветки + яблоки.
![]() Правда, фото только такое. Выпал снег и все испортил... Сообщение отредактировано sanchaves: Oct 23 2013, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Oct 23 2013, 23:47) Я на Новый год на яблони наряжаю шарами. Получается примерно как у Вас, голые ветки + яблоки. ![]() Правда, фото только такое. Выпал снег и все испортил... Блин, может и красиво, но фото надо бы перевернуть ![]() что тось ничего не понятно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Oct 23 2013, 22:47) Я на Новый год на яблони наряжаю шарами. Получается примерно как у Вас, голые ветки + яблоки. ![]() Правда, фото только такое. Выпал снег и все испортил... красивые ножки ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 23 2013, 23:56) красивые ножки ![]() Это дочкины (8 лет ей) ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Oct 23 2013, 22:57) Это дочкины (8 лет ей) ![]() ну и мне 9 лет уже от яблок ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 24 2013, 00:05) ну и мне 9 лет уже от яблок ![]() Может хватит? А то еще яблочко и писАть уже не сможете без взрослых!!! ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Oct 23 2013, 23:08) Может хватит? А то еще яблочко и писАть уже не сможете без взрослых!!! ![]() все уже ни ем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 23:53) Блин, может и красиво, но фото надо бы перевернуть ![]() что тось ничего не понятно ![]() Чего то не пойму, почему фото вверх ногами??? ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Oct 23 2013, 23:20) Чего то не пойму, почему фото вверх ногами??? ![]() а у меня открываются правильно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 24 2013, 00:28) а у меня открываются правильно ![]() Добрый Вжик видит вверх ногами. На маленьких фото я тоже вижу наоборот, а откроешь - нормально встают. Непонятно ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 22:53) Вечер добрый, ВИТЯка! у тебя ещё осталось немного яблочек, у нас в Тульской мороз уже третий день до -8, последние поотвалились ![]() Привет всем! Сергей, если поторопитесь к нам в гости, то застанете наши яблоньки в таком же состоянии, как у ВИТЯКи ![]() Жалко, что в этом году они очень плохо лежат от переизбытка влаги. И тыквы плохо лежат, всё гниёт, нах ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:16 | |
![]() |