![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Олегу может и хватит собаки?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Mar 18 2016, 11:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2016, 11:16) Олегу может и хватит собаки? Думаю вполне, не известны задачи. Можно в межсезонье заказать со скидкой собаку. Вроде в районе 70000 приличная стоит, хотя могу и ошибаться. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Это нонсенс.Я машину за 50 купил.
Нафиг.Я про то говорил, что самому сделать - стоит копейки.Движков в продаже навалом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Odissey |
Mar 18 2016, 12:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE А вот сейчас если траву зажгут,за несколько лет не тронутую, будет что-то!Штрафы пугают законопослушных.В результате может быть хуже. Примерно в прошлом году вышел законопроект, точно не скажу когда и номер. По нему владельцы участков обязаны привести в порядок прилегающую к участку территорию в радиусе 30 метров от забора. Есть нюансы, что допустим в снт этим правление должно заниматься, в исж службы, если они есть. Но опять же, если там будет явный бытовой мусор и признаки деятельности человека, то это будет вина владельца участка. Так же и насчет травы, что если возникает пожар, резонансный, то зацепиться могут и за владельца участка. Я со стороны поля хотел пожечь в прошлом году много спиленых веток и мусора, наваленных соседями, но осень была очень засушливая, снега небыло до середины декабря вообще, поэтому перенес на весну. Часть сушняка и скошенной по возможности травы буду затаскивать на свободный участок, есть соток пять места, и жечь там, хотя тоже запрещено категорически и бывают рейды. Но жгу сушняк не первый раз, и пепел потом раскидываю для перекопки, если и будет штраф, то рублей 500, можно и заплатить черт с ними, зато потом голова не болит, загорится поле, или нет. Вот к примеру участок был полностью заросший трехметровой вишней, лес стоял стеной. Вырубал его поэтапно, с одной сотки выходила гора веток высотой с одноэтажный дом. Возить все это было бы очень муторно, восполнять углеводами землю, вытянутые вишней еще дороже. Поэтому жег, и пепел вспахивал с удобрениями. Росло все как на целине. По рассказам соседей поле горело, и не один раз, да и когда расчищал участок, находил подпалины. Стояли столбы и деревянный забор - выгорел весь, одни полуголовешки валялись. А столбы аккуратно стыбзили, едва занялся землей. Сообщение отредактировано Odissey: Mar 18 2016, 12:39 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 13:02
Создана
|
|
У нас соседней деревни нет - охотнички траву по весне запалили и вот уж 10 лет её не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Mar 18 2016, 13:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 12:34) . Вот к примеру участок был полностью заросший трехметровой вишней, лес стоял стеной. Вырубал его поэтапно, с одной сотки выходила гора веток высотой с одноэтажный дом. ВЫвод какой-не прививайте на вишню и на сливу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 13:51
Создана
|
|
А эту вишню можно было правильно высушить и задорого продать трубочным мастерам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Odissey |
Mar 18 2016, 13:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Да это уже сложно, проще саженцы купить. Охота персиковую посадить, в детстве по брошенным дачам собирали)
Яблони в этом году попробуем, если получится, то уже хорошо. Остальное купил и вкопал, для мелкого участка не много надо, 1-2 и хватит QUOTE А эту вишню можно было правильно высушить и задорого продать трубочным мастерам))) Рядом полно брошенных участков с таким лесом. Знать бы куда, набрал бы пару вагонов. Дед из Тюменской области когда приезжал, бросил все вещи, и обратно увез 4 ведра торнослива с вишней на косточки, и охапку веток на черенки. У них там ни дубов, ни торна, ни вишни в больших количествах нет, а где есть, городские набегами обрывают подчистую Этой осенью пару ведер торнослива набрал, подумывал на вино ставить, но еще не настолько дачником стал, половину на компот, половина пропала. Добра полно, только что с ним делать-то Сообщение отредактировано Odissey: Mar 18 2016, 13:54 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 13:56
Создана
|
|
Тернослив хороший наверное.У нас в деревне несъедобный - кислый и вяжет жутко.А на даче - очень вкусный.Переселяю оттуда помаленьку.
А на спиленный деревенский пробую прививать кое что. Растут подвойчики на окошечке)))на работе ... Дома подоконника практически нет - узкий и короткий ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 18 2016, 14:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Mar 18 2016, 15:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Симпатишные подвойчики, у меня тоже несколько взошло, но пока мелкие, Черенки винограда лист собираются выкидывать, а корешков пока не видно. Барбарис тоже молчит и фундук.
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Odissey |
Mar 18 2016, 15:59
Создана
|
|
QUOTE Дома подоконника практически нет - узкий и короткий Из книг и обзезков стеновых панелей сооружается 2-й и третий этаж -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чип |
Mar 18 2016, 16:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2016, 13:56) Тернослив хороший наверное.У нас в деревне несъедобный - кислый и вяжет жутко.А на даче - очень вкусный.Переселяю оттуда помаленьку. Это что яблоня из семечка?А на спиленный деревенский пробую прививать кое что. Растут подвойчики на окошечке)))на работе ... Дома подоконника практически нет - узкий и короткий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 18 2016, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(Самыловский @ Mar 18 2016, 16:53) Симпатишные подвойчики, у меня тоже несколько взошло, но пока мелкие, Черенки винограда лист собираются выкидывать, а корешков пока не видно. Барбарис тоже молчит и фундук. Это всего 10 семечек взошло , а остальные штук 50 - нет.Никогда такой отбраковки не было. Странно... QUOTE(Odissey @ Mar 18 2016, 16:59) Из книг и обзезков стеновых панелей сооружается 2-й и третий этаж Тогда 4й QUOTE(чип @ Mar 18 2016, 17:27) Это что яблоня из семечка? Да Предыдущие 2 летки в деревне уже метр 50. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самыловский |
Mar 18 2016, 18:53
Создана
|
|
У меня тоже штуки четыре яблони из семки вышло пока, может так и останется.
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 18 2016, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Немного отвлеку от ваших веточек-палочек
Дома нет таблеток,микстур лечиться.Есть цветы липы,мёд,сода.Кто подскажет правильный Коктейль.Благодарю за ранее,берегите себя и здоровье своих близких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Mar 18 2016, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 18 2016, 20:06) Немного отвлеку от ваших веточек-палочек Дома нет таблеток,микстур лечиться.Есть цветы липы,мёд,сода.Кто подскажет правильный Коктейль.Благодарю за ранее,берегите себя и здоровье своих близких! Привет, родная! Главное содой горло не полощи, она сушит слизистую глотки, будешь потом кашлять бесконечно долго! Полежи в постеле денёк, завари липу и пей с мёдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Mar 18 2016, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Самыловский @ Mar 18 2016, 11:46) Олег спасибо! Снежик в кредит брал давно, поушатал конечно его уже но ни чего ездит пока. Чего с весной, приезжай на ток глухаринный, в 20-х числах апреля охота будет. Я вот сейчас по этому полю гуляю и облизываюсь, купить бы часть, огородить. сад посадить, в низу пруд с утками, сегодня вечером должны привезти 7 подсадных, хочу в племя пустить. Планы хорошие но как на деле будет не известно. Спасибо.за приглашение! Стало меньше.Раньше сядут в стороне на провода и наблюдают за курами,человеком. Стаи были по 50 и более штук. Совсем не понимаю я тех,кто увидев, что сел тетерев на провода,бегут сломя голову убить его. А у меня в деревне таких два дурака.Жрут белок,скворцов... Не думайте,что это бездомные коты или собаки.Уже между собой не дружат,т.к. добычу,собак из под носа друг у друга тырят.Глядя на их выкрутасы я охоту лет 7-8 назад забросил. Кто идиотам даёт разрешение на оружие,охот.билеты!? А я думал у глухарей уже ток идёт. Читал,что у них рано.Снег и морозы по ночам.В засидках туго ждать. Очень хочется петуха увидеть по земле ходящего и влёт поглазеть-услышать.Кур встречаю в одном глухом лесу в сентябре-октябре.По дороге ходят.Камешки пищеварительные добывают.Авто сильно не боятся.Но уходят в чащу. А в 20-х числах апреля у нас самый лёт гуся.Но количество всё меньше,или пути лёта-миграции меняются. Простуженному сода ни к чему.Липовый чай с мёдом и отлежаться.В холодную и сырую погоду на улицу лучше не ходить.Правильный совет от Анжелики. Сообщение отредактировано Марш: Mar 18 2016, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 18 2016, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(anhelika @ Mar 18 2016, 20:27) Привет, родная! Главное содой горло не полощи, она сушит слизистую глотки, будешь потом кашлять бесконечно долго! Полежи в постеле денёк, завари липу и пей с мёдом. Ой,Кого я вижу Только что содой полоскала,теперь что,усохнется? Попробую липу заварить,скорректируй пожалуйста:В какой пропорции потом с кипятком разбавить или в стакан кипятка, добавить,вместо заварки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Mar 18 2016, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 18 2016, 20:36) Ой,Кого я вижу Только что содой полоскала,теперь что,усохнется? Попробую липу заварить,скорректируй пожалуйста:В какой пропорции потом с кипятком разбавить или в стакан кипятка, добавить,вместо заварки Усохнет если будешь продолжать. Сколько в жмень поместится на пол литра кипятка и настои минут тридцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 18 2016, 20:50
Создана
|
|
В керамич. кружке 300гр.,одну ложку цветов залила кипятком,кружка стоит на камине.
Спину ломает,похоже протянуло капитально.Сижу на данный момент с градусником,через 5 мин. посмотрим сколько на нём.Спасибо за лечение!Я пошла к тебе в профиль,репку поправлю,давно не заходила.С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 10:00 | |
![]() |