![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2016, 20:06) А я от соседки минировал - помогло. 1 раз подорвалась и больше никогда не ходила. ![]() Ну мы такие радикальные меры предпринимать не решились. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чип @ Feb 15 2016, 15:30) Когда делал прививки? В апреле, число не помню, груша на дичке яблоне прижилась, посмотрю как перезимует. Ради попробовать делал, черенок с сада своего взял после обрезки. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 16 2016, 20:41) Я вот посадил семена китайской груши картофельного вкуса.Они у меня в песке в холодильнике уже проклюнулись и выросли по 3 сантиметра.Посадил 18 штук,посмотрим что получится.Больно они какие то резвые. Семена Антоновки иМестной соседской груши пока спят а эти вымахали. Еще семена от японской айвы все в песке проклюнулись собаки,лижбы не запрели до апреля . ![]() меня так научили ,в банку сеять с землёй ,и в погребе закопать банку в землю до весны ...результат отличный ,делал один раз ,высадил весной ,к осени были по 30-40 см ,пока овцы из загона не вырвались ,хана всем ,с корнем съели .. ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 16 2016, 21:36) да сами бы вырастили с обычных грушевых семян ,те что из магазина... На всё -провсё потеряешь не один год! Очень хочется "отстреляться за год-два и присматривать - ожидать результата. А из семян не всегда всходит.Раз получилось,потом нет... 100 штук дичков мне обошлись ,кажется,в 1200 с пересылом.А в диком виде грушу в моих краях сложно найти, да в нужном возрасте.Да в таком количестве.Года на три мне хватит на разные сорта,которые буду искать каждый год.Сейчас сортов 15 набрал уже! Вот бы яблонь-дичков где найти... Сообщение отредактировано Марш: Feb 16 2016, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 20:51) На всё -провсё потеряешь не один год! Очень хочется "отстреляться за год-два и присматривать - ожидать результата. А из семян не всегда всходит.Раз получилось,потом нет... это точно ...кишки кипят сам вот сейчас прививать буду яблони ...могу поделится черенками груши сорт мосвичка,и ещё одним вкусным сортом название не помню,но обои хранятся недолго ,москвичка поспевает в середине августа ,а другой сорт в конце ,но вкуснятина .. ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я теперь "нажимаю" на поздние и зимние сорта груш и яблок.
Сортов 5-7 летних и ранне-осенних груш есть.Этого точно хватит. Сливы удаляю и меняю на алычу. Сообщение отредактировано Марш: Feb 16 2016, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вокруг меня на данный момент ночных магазинов нет.А так захотелось груш и яблок.....Стоп!Яблоки есть-мочёные,сей час посмотрю,что с ними стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 21:10) Я теперь "нажимаю" на поздние и зимние сорта груш и яблок. Сортов 5-7 летних и ранне-осенних груш есть.Этого точно хватит. Сливы удаляю и меняю на алычу. Здравствуйте уважаемые садоводы! Олег возник вопрос, а Вы совсем удаляете сливу или прививаете на старое дерево алычу. Тоже есть несколько слив, откопаных у соседа, подросли до 3,5 метра, в прошлом году немного плодоносили. думаю на них постепенно привить алычу. С ув. Саныч. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2016, 21:25) Вокруг меня на данный момент ночных магазинов нет.А так захотелось груш и яблок.....Стоп!Яблоки есть-мочёные,сей час посмотрю,что с ними стало. Мы уж доедаем, а ты только вспомнила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 16 2016, 21:29) Мы уж доедаем, а ты только вспомнила! ![]() Представляешь? Вид у них не очень(заморозились), кипятком залила,жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мороженые яблоки объедение когда оттают .Но морозить надо свежие.Сейчас морозы скачут и не получается намораживать.А лет десять назад мы намораживали прямо в корзинах.
Наберешь таких десяток другой в миску,в дом занесеш,оттают,и вечерком в охоточку слопаеш.Прелесть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 16 2016, 22:01) это точно ...кишки кипят сам вот сейчас прививать буду яблони ...могу поделится черенками груши сорт мосвичка,и ещё одним вкусным сортом название не помню,но обои хранятся недолго ,москвичка поспевает в середине августа ,а другой сорт в конце ,но вкуснятина .. ![]() А где вы территориально находитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самыловский @ Feb 16 2016, 22:26) Здравствуйте уважаемые садоводы! Олег возник вопрос, а Вы совсем удаляете сливу или прививаете на старое дерево алычу. Тоже есть несколько слив, откопаных у соседа, подросли до 3,5 метра, в прошлом году немного плодоносили. думаю на них постепенно привить алычу. С ув. Саныч. Нет смысла прививать на старье.Молодой поросли сливы всегда много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 21:54) Нет смысла прививать на старье.Молодой поросли сливы всегда много. Спасибо за консультацию и +. С ув Саныч. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2016, 21:34) Представляешь? Вид у них не очень(заморозились), кипятком залила,жду ![]() В микроволновку их! ![]() А у нас ещё свежие в погребе остались. Конечно вянуть потихоньку начинают, но по вкусу очень даже хорошие. А ведь уже 5 месяцев в погребе пролежали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
О! Красиво! Какие сорта?
"Спасибо за консультацию и +. С ув Саныч." Да на здоровье! ![]() Теперь я буду собирать косточки черешни,как появятся плоды - и косточки алычи,абрикоса. Всё надо высаживать.Пригодится для прививок. По осени присыпал песком плоды груши-дички. Сообщение отредактировано Марш: Feb 17 2016, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я в холодильнике нашел забытые 4 косточки от черешни московской, подсохли хоть и в пакетике ...
Не знаю взойдут или нет, с понедельника замоченные лежат)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 22:20) О! Красиво! Какие сорта? Желтые яблоки - сорт "Банановые", красные - "Свежесть". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Feb 11 2016, 11:31) Только что позвонил в Декорсад.Высылают по почте в Россию подвои и черенки.Подвои у них покупал. 54-118 . айва С1 и другие.Есть наверное и сеянцы алычи и много чего.Цена на подвои 5.5 тысяч это 0.25$ Кому интересно звоните . пишите.г Минск Чип,спасибо! Но это выходит очень дорого.Нашёл продавца яблоневого подвоя по0,23.(в Беларуси) Доллар то взлетел! И почта старается "от души".С пересылом 300 подвоев мне обойдутся в 7000 руб.С зарубежьем ,даже ближнем стало торговать не выгодно. У нас подвой в Пензе стоит 15 руб,но самовывоз.А ехать туда далековато. Будем искать. К весне продавцы должны откопать запасы. Желтые яблоки - сорт "Банановые", красные - "Свежесть". Спасибо.Свежесть привил.Буду ждать плодов.А вот Банановое у меня не радует.С годами выродилось,наверное.И хранится недолго.Портится изнутри. Сообщение отредактировано Марш: Feb 17 2016, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:43 | |
![]() |