![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Зелёное яблоко -это сорт Президент,или Валюта.
Смотри описание.Можно точно определить.Сортов не так уж и много. Президент лежит до декабря, а Валюта - до февраля включительно!Вот тебе и определили! Наливай! ![]() Сообщение отредактировано Марш: Feb 15 2016, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Володя,я бы попросил у тебя черенков алычи разных .Но не знаю чего на обмен предоставить
![]() Деревья у меня доисторические,может с них уже и черенки нельзя брать.?Да и сорта доисторические Антоновка,Терентьевка,Коричное и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 15 2016, 20:04) Зелёное яблоко -это сорт Президент,или Валюта. Смотри описание.Можно точно определить.Сортов не так уж и много. Президент лежит до декабря, а Валюта - до февраля включительно!Вот тебе и определили! Наливай! ![]() Не, Олег, точно не Валюта, оно красное ![]() А Валюту я привил той зимой, Президент недавно прислали черенок.Все из Ростка. ![]() Виталий, сейчас напишу в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 15 2016, 21:45) Не, Олег, точно не Валюта, оно красное ![]() А Валюту я привил той зимой, Президент недавно прислали черенок.Все из Ростка. ![]() Виталий, сейчас напишу в личку ![]() Насколько я знаю,Валюта всегда зелёная! ![]() А всё остальное не Валюта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 15 2016, 22:11) Насколько я знаю,Валюта всегда зелёная! ![]() А всё остальное не Валюта. Это евро ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 22:31) Это евро ))) Ашан? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Дождищще хлещщет жуть какой.Пипец снегу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Feb 14 2016, 02:12) А меня землеройки допекли, этой осенью даже зубья чеснока вытолкали на поверхность там, где их проходы. И водой их заливала и ловушки пробовала, ничего не помогает. Володь, воспользуюсь твоим советом про тройник. С ув. QUOTE(Алконост @ Feb 14 2016, 13:19) Банки на арматуре есть, но мне кажется они на них внимания не обращают. Два года назад в клумбе, утыканой банками как ежик, тюльпаны "игольчатые" пожрали, остальное не тронули ![]() С ув. Наверное это были не землеройки, а соседка. ![]() У меня матушка всё думала что её сортовые лилии с тюльпаны вредители подъедают. Всё версии разные придумывала почему именно сортовые, может у них луковицы вкусней, может запах более пряный и т.д. и т.п. А дворняжки завсегда нетронутыми оставались. А тут не спалось ей как-то ночью, глядь в окно, а там соседка с фонариком и совочком в цветнике шарится. Вот и вся недолга́! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вы что соседке днём луковицы зажмотили?Больше так не поступайте,попросит-с радостью расставайтесь с луковицами и с грядками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2016, 19:29) Вы что соседке днём луковицы зажмотили?Больше так не поступайте,попросит-с радостью расставайтесь с луковицами и с грядками ![]() Привет, Алексеевна! Чмок! ![]() В том то всё и дело что не просит. Мамка ей всего бы дала, не жалко, да видно это страсть по чужим огородам лазить. Инстинкт добытчика! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Клептоманка она-не сворует,не проживёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2016, 19:40) Клептоманка она-не сворует,не проживёт ![]() Да, наверное, но уж очень узкой специализации, всё остальное в цветнике и огороде её не интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я от соседки минировал - помогло. 1 раз подорвалась и больше никогда не ходила.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Сегодня получил посылку с дичками груши.Долго блуждал по Коломне и окресностям.Мост паромный не работал.
Дома,когда вскрыл целофановый мешок,чуть не обмер! ![]() Дождаться с почты секатора и наделать зимних прививок..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 21:14) Сегодня получил посылку с дичками груши.Долго блуждал по Коломне и окресностям.Мост паромный не работал. Дома,когда вскрыл целофановый мешок,чуть не обмер! ![]() Дождаться с почты секатора и наделать зимних прививок..... ![]() Этот мост никогда не работает.Хоть и построили новый. Я вот тоже думаю а не сделать ли мне прививок штук 20 зимних? Черенки парадизки взади дома на дереве,может еще кто нибудь успеет прислать. А еще хотел спросить кто сталкивался с яблоками с красной мякотью?Компот из них красный без вишни. Сообщение отредактировано Басмач: Feb 16 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь, это не та, что с красноватыми листьями и розовыми цветами? У нее даже древесина розовая. Мне очень нравилась - их 3 штуки напротив магазина "Татьяна" на Автозаводской растут в скверике.Там и шелковица плодоносящая растет
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2016, 21:29) Виталь, это не та, что с красноватыми листьями и розовыми цветами? У нее даже древесина розовая. Мне очень нравилась - их 3 штуки напротив магазина "Татьяна" на Автозаводской растут в скверике.Там и шелковица плодоносящая растет ![]() В Рязани жена Алекса к делает компот постоянно.Там они растут дикарями.Метра 3 высотой дерево и их там полно в поле.Бери не хочу.А есть еще там огромная деревня а в ней сады около домов битком набиты разными вкусностями.Жилых всего два дома.Место шикарное.Земля песок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2016, 20:14) Сегодня получил посылку с дичками груши.Долго блуждал по Коломне и окресностям.Мост паромный не работал. Дома,когда вскрыл целофановый мешок,чуть не обмер! ![]() Дождаться с почты секатора и наделать зимних прививок..... ![]() да сами бы вырастили с обычных грушевых семян ,те что из магазина... -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 16 2016, 21:36) да сами бы вырастили с обычных грушевых семян ,те что из магазина... Я вот посадил семена китайской груши картофельного вкуса.Они у меня в песке в холодильнике уже проклюнулись и выросли по 3 сантиметра.Посадил 18 штук,посмотрим что получится.Больно они какие то резвые. Семена Антоновки иМестной соседской груши пока спят а эти вымахали. Еще семена от японской айвы все в песке проклюнулись собаки,лижбы не запрели до апреля . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
уважаемые может у кого найдётся кусочек привоя лимона плодового ,а то дикий уже 6 лет растёт ,одни колючки..
![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:01 | |
![]() |