![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭЭ...Виталь, да ты что... это же Павловская нержа - резекционным ножиком пальцы ампутируют на раз-два. Бритва.
А микроболторезик в Фикспрайсе приобрел. Жалею, что один. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Посмотрел презентацию Павловского завода.Производство вилок ложек и ножей.Позорище распозорное,как делали .овно так и делают.И не смотря на оборудование.Хохлома из металла короче.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2016, 21:50) Место обязательно менять надо. У меня в тепличке два года подряд томаты росли и в этом уже не буду их сажать, пусть отдыхает томатный домик, а помидорки и на улице прекрасно вырастут. Хотя, если меняете, а у них всё время какие-то траблы со здоровьем случаются - печально очень. ![]() ![]() А у нас, в Тульской, эти огурцы как сорняк в сезон. Юль, вот ты это понимаешь, что место каждый год менять надо... ![]() ![]() Не дам говорит в большую помидорную твои огурцы сажать..... так уж и много лет в теплицах строгая ботаническая дифференциация ![]() Хрен мне в эти томаты, я кроме чериков не хаваю ни чего, но ОГУРЦЫ!!!, это святое, вот посему и прививать на тыкву планирую в энтом годе. Репа кста прикольный "фрухт", усе мечтаю пареную отведыть, но как то она до пароварки не доживает ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У тёщщи в том году репа уродилась пипец.С банку литровую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 9 2016, 10:35) Посмотрел презентацию Павловского завода.Производство вилок ложек и ножей.Позорище распозорное,как делали .овно так и делают.И не смотря на оборудование.Хохлома из металла короче. ![]() Виталь - они пытаются хоть как-то что-то продавать. Раньше это им не надо было. Делали для медицины - и ладно Правда еще складные ножики делали - очень хорошие, но ржавеющие, никелированные. У меня такой прадедовский - очень острый и править надо редко. А резекционный у меня из Зипа советского, года так 74. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Как то .что то зачем рекламировать?
Вон ролик Опинельки смотриш и радуешся.А тут эти позорные вилки и корявые ложки 50 х годов. ![]() Я вот ложкой довоенной намецкой ем из нержавейки.Какие формы прелесть все просто и практично. Нет у нас инструмента никакого,все бегаем с дубинами как дикари,или сами чего нибудь пытаемся вытворить. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Feb 9 2016, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 9 2016, 13:21) У тёщщи в том году репа уродилась пипец.С банку литровую. ![]() Фигасе у Вас там тёстщенька развлекается!!! ![]() Я про такую в сказке читал. Хотя нет, там больше была ![]() Пару недель назад в Карусели репку купил. Думал овно, но нет, вкуснявая ![]() Сообщение отредактировано belov: Feb 9 2016, 20:38 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Feb 9 2016, 21:37) Фигасе у Вас там тёстщенька развлекается!!! ![]() Я про такую в сказке читал. Хотя нет, там больше была ![]() Пару недель назад в Карусели репку купил. Думал овно, но нет, вкуснявая ![]() Тещща с бабусей\90\лет в среднем ежегодно выращивают Картофель - до тонны Лук 300-500кг Тыквы - 50-100штук огромных Кабачки -не пересчитать Морковь,свекла репа,огурцы,помидоры,капуста и прочая шляпа в огромном количестве. И это сейчас мало стало выращиваться ибо старенькие они ![]() Короче всем хватает .Еще этим кормят они своих коз и курей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 10 2016, 00:32) Тещща с бабусей\90\лет в среднем ежегодно выращивают Картофель - до тонны Лук 300-500кг Тыквы - 50-100штук огромных Кабачки -не пересчитать Морковь,свекла репа,огурцы,помидоры,капуста и прочая шляпа в огромном количестве. И это сейчас мало стало выращиваться ибо старенькие они ![]() Короче всем хватает .Еще этим кормят они своих коз и курей. Повезло Вам с тещей то смотрю ! Как у Христа за пазухой с такими урожаями. Сообщение отредактировано Тектит: Feb 9 2016, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Виталь,а лук на продажу,или по дочкам?
Я кил 100 выращиваю.Фиолет.,белого и поболе всего обыкновенного.Жёлтого. Сеянца беру 5кг. Это я с запасом сажаю.Много за зиму хранения портится. Вот каждый год голову ломаю,что ушастым посеять из корнеплодов.Кормовую свеклу пробовал.Фигня. Мало нарастает и плохо хранится.Думаю посадить им красную свеклу.Урожайна и хорошо и долго хранится.Да и в выращивании проста,в прополке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 7 2016, 18:58) А я сливы и не жалую.Да и в семье никто не западает на неё.Только тёще в гостинец,она любит.Даже Красный шар (слива),вроде на вкус абрикосом отдаёт,а поешь и в животе тоска... Варенье и компоты уже и не делаем.Дети всю кроликам собирают.А от слив их прёт... ![]() Вот ,говорят,алычи можно много съесть... Скоро узнаем.У меня такое впечатление,что прививка прошлой весны должна зацвести.Кубанская комета очень сильно рванула в рост. А подвои для неё я копал в заброшенных садах.Поросль синей сливы-дички. Алычу кроликам давать не буду...Ну её нафик...Уж больно их прёт! А сосед зашёл ,говорит,ну их ,кроликов.. и завёл козу. ![]() Про кроликов я вот тут редактировал,а вы не заметили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 9 2016, 23:09) Виталь,а лук на продажу,или по дочкам? Я кил 100 выращиваю.Фиолет.,белого и поболе всего обыкновенного.Жёлтого. Сеянца беру 5кг. Это я с запасом сажаю.Много за зиму хранения портится. Вот каждый год голову ломаю,что ушастым посеять из корнеплодов.Кормовую свеклу пробовал.Фигня. Мало нарастает и плохо хранится.Думаю посадить им красную свеклу.Урожайна и хорошо и долго хранится.Да и в выращивании проста,в прополке. Олег,они раньше лук продавали но сейчас только для себя.Кормовая свекла у них огромная вырастает и хранится нормально.Земля песок а урожаи оченьдаже приличные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 9 2016, 22:13) Про кроликов я вот тут редактировал,а вы не заметили! ![]() Олег, Кубанскую Комету можно есть бесконечно! Тянет к себе как магнитом! Несколько заходов к ней за день.И никакой тяжести и насыщения! В се кто пробовал у меня ее, просят саженцев.А твоим кроликам в ближайшее время точно не светит ее опробовать, пока у тебя не будет урожать кустиков пять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 10 2016, 00:58) Олег, Кубанскую Комету можно есть бесконечно! Тянет к себе как магнитом! Несколько заходов к ней за день.И никакой тяжести и насыщения! В се кто пробовал у меня ее, просят саженцев.А твоим кроликам в ближайшее время точно не светит ее опробовать, пока у тебя не будет урожать кустиков пять ![]() Это та про которую я спрашивал? Шикарный вкус и съесть можно очень много.Буду менять в своем саду обычные сливы на эти. Может какие есть еще такого плана ?Пусть мельче но чтоб вкус приближался к этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Да, Виталий, алыча гибридная или др. название Русская слива! Я уже начал перепрививать ею свои сливы и абрикосы.Сортов алычи много.В этом году надеюсь увидеть урожай на прививках сортов Сверхранняя и Гек.
По описаниям Сверхранняя созревает на месяц раньше Кубанской Кометы, даже мне как-то не верится в это ![]() Алыча требовательна к поливу, иначе, в засуху, может сбросить всю завязь.Видел такое у односельчан... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 9 2016, 23:09) Виталь,а лук на продажу,или по дочкам? Я кил 100 выращиваю.Фиолет.,белого и поболе всего обыкновенного.Жёлтого. Сеянца беру 5кг. Это я с запасом сажаю.Много за зиму хранения портится. Вот каждый год голову ломаю,что ушастым посеять из корнеплодов.Кормовую свеклу пробовал.Фигня. Мало нарастает и плохо хранится.Думаю посадить им красную свеклу.Урожайна и хорошо и долго хранится.Да и в выращивании проста,в прополке. Олег, на красную нажимать нельзя - поносить будут, она слабит ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 10 2016, 10:45) Да, Виталий, алыча гибридная или др. название Русская слива! Я уже начал перепрививать ею свои сливы и абрикосы.Сортов алычи много.В этом году надеюсь увидеть урожай на прививках сортов Сверхранняя и Гек. По описаниям Сверхранняя созревает на месяц раньше Кубанской Кометы, даже мне как-то не верится в это ![]() Алыча требовательна к поливу, иначе, в засуху, может сбросить всю завязь.Видел такое у односельчан... ![]() ![]() Володя,а у нас в подмосковьи эти Сверхранняя и Гек будут расти?И где кто брал черенки?Мне надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Точно не скажу, надо смотреть отзывы на форумах.На Прихозе есть отдельная тема , вроде.По морозостойкости сорта могут отличаться.Я черенки выписывал в Ростке, но на форуме говорят что там большой пересорт
![]() Свою Комету срезал (черенки) из молодого школьного сада.Там было 6 кустов, три кто-то выкопал.Уже взрослые деревья были. Сообщение отредактировано дубонос: Feb 10 2016, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 10 2016, 12:14) Точно не скажу, надо смотреть отзывы на форумах.На Прихозе есть отдельная тема , вроде.По морозостойкости сорта могут отличаться.Я черенки выписывал в Ростке, но на форуме говорят что там большой пересорт ![]() Свою Комету срезал (черенки) из молодого школьного сада.Там было 6 кустов, три кто-то выкопал.Уже взрослые деревья были. Да пересорт везде абсолютно бывает. Жена работала в "Мире Увлечений" как раз на черенках и саженцах. То, что похоже было на антоновку - вешали бирки "Антоновка" , а совсем непонятное раздавали сотрудникам - все равно выкидывать. Она взяла одну "Антоновку" - выросла карликовая яблоня с мелкими яблочками.Вкусными,типа пепина шафрана, но поздними. А в 14 году я всю ее подрезал - так осенью прошлой яблоки были с кулак. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Правильная обрезка и нормировка урожая творит чудеса! На алыче приходится убирать половину и больше завязей в стадии "вишня".Если не сделать плодов будет много, но они мельчают! Главный недостаток (инаверное, единственный)Куб. Кометы.А в весовом отношении урожая-разница небольшая.В винограде нормировка -важнейший прием.Особенно у столовых сортов.
Сообщение отредактировано дубонос: Feb 10 2016, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 11:24 | |
![]() |