![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2016, 01:03) Виталь, а их после стратификации в мокрую марлю, в пакет и на батарею дня на 3. Главное чтоб батарея не очень жарила. Так лагенарию проращивают. Я делал. А все говорят у ней всхожесть 1 % и семена деревянные ))) Не знаю насчет лаенарии,но у боярышника прямо кость.Еле одну зубами раскусил.Чуть клыки не сломал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лагенарию вскрыть можно тока бокорезами
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 31 2016, 00:16) Не знаю насчет лаенарии,но у боярышника прямо кость.Еле одну зубами раскусил.Чуть клыки не сломал. косточки боярышника прорастают на второй а то и на третий год. Для ускорения чем то травят.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кизил сажал. Пророс на второй год практически весь.Но растет , гад, медленно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кстати мне пришли прищепки из Китая.Красные прививочные.Теперь можно экспериментировать с тыквой и огурцами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Показал бы хоть какие они.
У меня мелкие белые. ![]() Размер 20 мм -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за некорректный вопрос, а это огурцы на тыкву или наоборот прививать и какой эффект?
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 1 2016, 00:38) Вот какие. Вот всё-равно по ссыли непонятно для чего они. Стволики сами срастутся? Или что резать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Олег, на стволиках делаются срезы и ими они прикладываются друг к другу. Потом когда срастется - корень привоя отрезают.
На ютубе много видео об этом . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 1 2016, 00:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jan 4 2016, 18:33) Друзья, привет. Смеяться будете. Пару часов как с дачи вернулся. Делать нефиг. Так я семена картофана высадил. В этом году много "помидорок" завязалось. Собрал несколько штук. Дождался когда дозреют, выпотрошил, промыл и высушил семена. Сорт очень хороший, поздний, лежит отлично. Жалко потерять. Вот думаю, если под искусственным освещением прорастет, я его распикирую в ящики, до посадочного сезона мелкие клубни завяжутся? Хочу отписаться по эксперименту. Две недели - полный ноль. На третью - в двух рассадных коробках появилось по одному хилому росточку. Ну думаю, ладно, для эксперимента сгодится. Сегодня с утра решил посмотреть как там дохлики поживают. Открыл пленку - мама дорогая - ЛЕС!!! ![]() Срочно буду сегодня подсветку мастерить с таймером для утра и вечера. Фотки может выложу вечером. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Feb 1 2016, 11:55) Хочу отписаться по эксперименту. Две недели - полный ноль. На третью - в двух рассадных коробках появилось по одному хилому росточку. Ну думаю, ладно, для эксперимента сгодится. Сегодня с утра решил посмотреть как там дохлики поживают. Открыл пленку - мама дорогая - ЛЕС!!! ![]() Срочно буду сегодня подсветку мастерить с таймером для утра и вечера. Фотки может выложу вечером. Досвечивать лучше и днём, чем ближе свет к росткам тем лучше, оптимально наверное 16 день 8 ночь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Заказал в Ростке 10 черенков абрикоса Полесский крупноплодный и Десертный, буду экспериментировать прививать, благо тернослива полно.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 1 2016, 00:42) Извиняюсь за некорректный вопрос, а это огурцы на тыкву или наоборот прививать и какой эффект? QUOTE(Марш @ Feb 1 2016, 00:42) Вот всё-равно по ссыли непонятно для чего они. Стволики сами срастутся? Или что резать надо? QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2016, 01:03) Олег, на стволиках делаются срезы и ими они прикладываются друг к другу. Потом когда срастется - корень привоя отрезают. На ютубе много видео об этом . У огурца корень слабый и болезненный.А у тыквы во много раз мощнее и какой то там огуречной заразы не боится.Буду прикалываться летом. Там два способа,или как МотоОлег написал или удаляется на клин верхушка тыквы и туда вставляется верхушка огурца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В том году не удалось (ибо вообще не удалось посадить)вырастить кабачки, обычно их море.
В этом рискну если тыквы взойдут. Но не огурцы прививать на тыкву - а арбуз и дыню. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 1 2016, 15:42 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ПРивет, садоводо-огородники!
QUOTE(Басмач @ Feb 1 2016, 14:20) У огурца корень слабый и болезненный.А у тыквы во много раз мощнее и какой то там огуречной заразы не боится.Буду прикалываться летом. Там два способа,или как МотоОлег написал или удаляется на клин верхушка тыквы и туда вставляется верхушка огурца. ![]() Я таки добыла семена лагенарии из своих прошлогодних тыковок и тоже планирую опыты по скрещиванию проводить, но хочу арбуз на лагенарию привить, говорят помогает ![]() Ну что, кто уже посеял перцы-баклы на рассаду? Я только после 10-го февраля начну. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2016, 17:19) ПРивет, садоводо-огородники! Я таки добыла семена лагенарии из своих прошлогодних тыковок и тоже планирую опыты по скрещиванию проводить, но хочу арбуз на лагенарию привить, говорят помогает ![]() Ну что, кто уже посеял перцы-баклы на рассаду? Я только после 10-го февраля начну. Я сегодня в Леруа все закупил.Керамзит,торф ,земля горшки и прочая лабудень.Песок привез с деревни. Капусту прям в землю буду сажать в минитепличку.В том году свою капусту пересаживал на грядки в начале июля и она выросла крепче и лучше чем покупная рассада майская. А в скрещивании главное угадать когда кого сажать чтобы к определенному моменту все были одинаково развиты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Где-то в тырнете смотрела способ прививки лагенарии с арбузом (или читала) и, в общем, лагенарию надо сажать на 3-4 дня раньше арбуза, чтоб лагенария уже покрепче и развитее была.
Сегодня проверял свою землю "червячную", которую заготовила ещё летом для рассады - замёрзла ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2016, 16:19) ПРивет, садоводо-огородники! Я таки добыла семена лагенарии из своих прошлогодних тыковок и тоже планирую опыты по скрещиванию проводить, но хочу арбуз на лагенарию привить, говорят помогает ![]() Ну что, кто уже посеял перцы-баклы на рассаду? Я только после 10-го февраля начну. Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 1 2016, 17:34) Я сегодня в Леруа все закупил.Керамзит,торф ,земля горшки и прочая лабудень.Песок привез с деревни. Капусту прям в землю буду сажать в минитепличку.В том году свою капусту пересаживал на грядки в начале июля и она выросла крепче и лучше чем покупная рассада майская. А в скрещивании главное угадать когда кого сажать чтобы к определенному моменту все были одинаково развиты. ![]() Виталь - покупной Торф и покупная Земля - это близнецы... в земле самой земли практисски нема, торф один. Лучше б ты землю , а не песок с деревни привез.Прабабушка все ответственные посадки дома делала из смеси лесной и полевой земли, причем строго брала из под березы и рябины. ХЗ почему. Про капусту плиз подробнее - сколько ей было дней в июле при посадке на грядку ? Это важно для осмысления и понимания результата ))) QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 1 2016, 19:33) Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга...ты рано радуешься...похоже за время отсутствия Юля пол сменила.... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2016, 18:00) Где-то в тырнете смотрела способ прививки лагенарии с арбузом (или читала) и, в общем, лагенарию надо сажать на 3-4 дня раньше арбуза, чтоб лагенария уже покрепче и развитее была. Сегодня проверял свою землю "червячную", которую заготовила ещё летом для рассады - замёрзла ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 10:04 | |
![]() |