![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Хотелось немного украсить сад, вот мечтаю посадить спирею серую, растёт у кого такой зверь, как она в уходе и зимовке, как долго растёт?
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Волчье лыко - очень ядовитая штука, очень...
Да ядовита.Но сейчас много даже садовых форм и таких же ядовитых. Просто ягоды бывают редко,что бы отравиться ими. А почему волчье лыко? Верёвки прочнейшие делали из него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=Басмач,Jan 30 2016, 21:59]
огласите весь список пожалуйста \с\ ![]() В этой теме на стр. 363 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 23:37) Хотелось немного украсить сад, вот мечтаю посадить спирею серую, растёт у кого такой зверь, как она в уходе и зимовке, как долго растёт? А чего серую-то ? Для украшения уж лучше японскую ФайерЛайт" или другую яркую А каприфоль рекомендую сажать - она очень неприхотлива и мороза не боится если под окнами или под стену дома сажать . У прадеда до второго этажа и балкон весь увит был - с 1957 года до 1987 дача была - ни разу не замерзла. http://happymodern.ru/zhimolost-51-foto-vi...osadki-i-uxoda/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 22:44) А чего серую-то ? Для украшения уж лучше японскую ФайерЛайт" или другую яркую А каприфоль рекомендую сажать - она очень неприхотлива и мороза не боится если под окнами или под стену дома сажать . У прадеда до второго этажа и балкон весь увит был - с 1957 года до 1987 дача была - ни разу не замерзла. http://happymodern.ru/zhimolost-51-foto-vi...osadki-i-uxoda/ Не мне лианы не очень нравятся, есть лужайка перед домом, вот на ней и хотел посадить как отдельный куст. http://www.sazhaemsad.ru/spireya-carica-sadov.html -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер садоводы!
Вот вас понесло по теме сегодня ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
каприфоль у соседа на заборе висит, и розы или типа того, так у меня сторона южная все цветы меня радуют, а я бы вот ему такой куст посадил, редкостный гад оказался.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Jan 30 2016, 22:56) Добрый вечер садоводы! Вот вас понесло по теме сегодня ![]() Так оттепель, весну почуяли, плюс пивко, душевно общаемся. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Точно, погода дрянь конечно.
Я тоже с одной стороны где сетка рабица натянута посадил естественный забор. И не полезут и по осени не надо искать где на чай плодов набрать. Понемногу разрастается и набирает силу. ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 23:59) Так оттепель, весну почуяли, плюс пивко, душевно общаемся. ![]() Какое пиффко ? У меня оно ещё в обед закончилось, все поллитра ![]() А Грефсхайм - конечно шикарна, я бы тоже посреди участка посадил. Но у нас там детская площадка с качелями и бассейн. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Пивка в обед принял 0,5 и пошёл погулял по весенней Москве
![]() Олег (Мото) когда нужны будут виноградные черенки тебе? -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёш, я думаю стоит ли начинать виноград?
У меня же нет возможности там жить... Еще надо глянуть как у соседей пойдет - у них в том году померз. А сажали в 2014. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2016, 00:14) Лёш, я думаю стоит ли начинать виноград? У меня же нет возможности там жить... Еще надо глянуть как у соседей пойдет - у них в том году померз. А сажали в 2014. Да, в этом случае конечно нужно подумать. Я тебе обещал Коринку, а она всё таки более теплое направление любит. Из зимостойкого у меня только Изабелла ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2016, 00:14) Лёш, я думаю стоит ли начинать виноград? У меня же нет возможности там жить... Еще надо глянуть как у соседей пойдет - у них в том году померз. А сажали в 2014. В наших краях точно не стоит! Надо быть большим энтузиастом,что бы стойко преодолевать Все виноградные болячки ,заморозки, холода... и пр... От всей души советую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Девичий нормально растет - обойдемся им пока )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 21:51) С удовольствием заказал бы фундук, так у мню и привоев ещё нет, пока тут списывались, пошкурил и замочил в перекиси 20 орехов, а то съем всё.)))))))) Из боярышника забор тоже красивый если густо садить растет в высоту метра4 .подстригать можно. а про колючки вообще молчу.В этом году копну в лесу подвоев, а там уж буду заказывать. Завтра семки с барбариса соберу, если всё вырастет, буду претендовать на самый красивый и не преодолимый забор.))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Боярышник в этом году не успел набрать. Но надеюсь весной успеть из под снега достать.Боярышник здоровенный такой. как мелкая яблонька китайка. У нас в этом году дрянь на тротуары не сыпят - значит она не попадет на близлежащий газон, куда эти ягоды по осени осыпались и не повредит их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Jan 30 2016, 23:51) Из боярышника забор тоже красивый если густо садить растет в высоту метра4 .подстригать можно. а про колючки вообще молчу. У меня краснолистный барбарис очень симпатишный, не хочу боярышник, так только если на плоды посадить. Сообщение отредактировано ЯрТрактор: Jan 30 2016, 23:58 -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я успел набрать крупного боярышника,но там такие жесткие косточки.Как камни.В том году пробовал не проросли ни одна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь, а их после стратификации в мокрую марлю, в пакет и на батарею дня на 3. Главное чтоб батарея не очень жарила. Так лагенарию проращивают. Я делал. А все говорят у ней всхожесть 1 % и семена деревянные )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 10:08 | |
![]() |