![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 21:03) Так она привитая, чё там от корней попрёт??? Привитая ? Ну да.. Я вообще знаю, что из косточки тот же сорт и вырастет, не сильно понятен смысл прививки. Корнесобственная - она ж по всем параметрам лучше. Ps Олег, когда прививал ? Какие числа какого месяца ? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2016, 20:23 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мой тернослив ещё какой живучий, только потом задолбаешься его подрубать вокруг, он зараза через каждые 5 см растёт.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 21:23) Мой тернослив ещё какой живучий, только потом задолбаешься его подрубать вокруг, он зараза через каждые 5 см растёт. Ессно - у него же ползучий корень как у облепихи, надо не упускать и выдирать его весь, до маточного дерева и там обрубать. Он зараза только в отличии от облепихи глубоко идет, та то почти по поверхности ползёт. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 20:22) Привитая ? Ну да.. Я вообще знаю, что из косточки тот же сорт и вырастет, не сильно понятен смысл прививки. Корнесобственная - она ж по всем параметрам лучше. Ps Олег, когда прививал ? Какие числа какого месяца ? Так на тёрн или ещё чего и привита, у нас жёлтая вымерзнет зимой. Сортовая синяя не каждую зиму переживает, ну это отдельные сорта. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 20:25) Ессно - у него же ползучий корень как у облепихи, надо не упускать и выдирать его весь, до маточного дерева и там обрубать. Он зараза только в отличии от облепихи глубоко идет, та то почти по поверхности ползёт. Облепиху еле вывел, были здоровые деревья и все мужики, да и не на месте, частично уползла к нерадивым соседям на картофельник там теперь заполонила всё, они наверное урожая ждут ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 21:22) Привитая ? Ну да.. Я вообще знаю, что из косточки тот же сорт и вырастет, не сильно понятен смысл прививки. Корнесобственная - она ж по всем параметрам лучше. Ps Олег, когда прививал ? Какие числа какого месяца ? Прививки у меня растянулись по времени.Первыми прививал фундук.А в числах...плаваю! Снег был ещё.Черенки хранил в тени ,в мешковине в суховатом холодном навозе,состоящем в основном из поточенного кролями сена, и под снегом. Из Ростка Белгородского отписались:жди посылку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 21:26) Так на тёрн или ещё чего и привита, у нас жёлтая вымерзнет зимой. Сортовая синяя не каждую зиму переживает, ну это отдельные сорта. Ну у нас то синяя нормально растет и красная ещё - без названия они обе. А тоже не близко - 220 км от мск на север - недалеко от Гаврилова Посада. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2016, 21:37) Ну у нас то синяя нормально растет и красная ещё - без названия они обе. А тоже не близко - 220 км от мск на север - недалеко от Гаврилова Посада. На прихозе пишут,что абрикос хорошо прививать на терн.А вообще там не понятно часто.Один сорт хвалит,другой тут же ругает и такая свалка... ![]() Ничего не понять. Я уже у частников,когда заказываю черенки пишу проще: Рад буду тем сортам - за которые вам стыдно не будет! Я же тоже под воздействием описаний,легенд и пр. Я мечтал попасть ,ну почти под Гаврилов Посад,поискать но не вышло.С Колягино.На р. Нерль. Красивое место,ну и выбитое ,наверно! 220 км это наверное по "следу колеса".На прямую км 150 и на СВ,правильно? Сообщение отредактировано Марш: Jan 30 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Олег, прав, 168 вроде, а по спидометру 220.
На Нерли нельзя с МД показываться, там кругом одни АКРы. Причем я читал отчёты архов - это пипец какой у них бардак - приехали в 50 каком то году , нашли курган, выпотрошенный и с ямой посередине, выяснили ,что его в 30 каком то копала другая экспедиция и так все бросили. Варвары. А Колягино на Нерли не знаю. В Ивановской только одно Колягино - и то на р.Теза. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2016, 21:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Садоводы, привет! С удовольствием поделюсь черенками! Пишите кому что надо.Список сортов есть в теме.Фундук прививается плоховато (как и грецкий) Первый раз у меня не прижилась прививка.Прививал в расщеп.На следующий год прививал в поросль улучшенной копулировкой.Принялись все, оставил две ветки.Сорта без названия, один с красными листьями.Лещину (подвой) принес из леса.
Из Ростка черенки вчера отправили.Жду. Инет виснет.. Пробовал прививать фундук зимой (на столе) ни одна не получилась.. Сообщение отредактировано дубонос: Jan 30 2016, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
С удовольствием заказал бы фундук, так у мню и привоев ещё нет, пока тут списывались, пошкурил и замочил в перекиси 20 орехов, а то съем всё.))))))))
В этом году копну в лесу подвоев, а там уж буду заказывать. Завтра семки с барбариса соберу, если всё вырастет, буду претендовать на самый красивый и не преодолимый забор.))))))))) -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я под забор осенью акации желтой насеял - люблю её с детства.А если стричь ежегодно - она и не растет никуда.
Еще пару лет назад жимолость по дороге копнул с белыми и розовыми цветами - тоже очень нравится когда она цветет - запах офигенный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
огласите весь список пожалуйста \с\
![]() Я тоже могу в письме в маленьком зиплоке прислать кому надо черный барбарис,прям целые ягоды без потрошения для освидетельствования и дальнейшего потрошения и посадки.Думаю за неделю ничего ему не будет. ![]() Завтра пойду за новой партией,все обдеру. Сообщение отредактировано Басмач: Jan 30 2016, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 30 2016, 21:59) огласите весь список пожалуйста \с\ ![]() Я тоже могу в письме в маленьком зиплоке прислать кому надо черный барбарис,прям целые ягоды без потрошения для освидетельствования и дальнейшего потрошения и посадки.Думаю за неделю ничего ему не будет. ![]() Завтра пойду за новой партией,все обдеру. Листья зелёные у него? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 30 2016, 21:59) огласите весь список пожалуйста \с\ ![]() Я тоже могу в письме в маленьком зиплоке прислать кому надо черный барбарис,прям целые ягоды без потрошения для освидетельствования и дальнейшего потрошения и посадки.Думаю за неделю ничего ему не будет. ![]() Завтра пойду за новой партией,все обдеру. Листья зелёные у него? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 23:06) Листья зелёные у него? У кого?Если у черного барбариса то я не знаю он же лысый,сейчас у нас зима в Подмосковьи. ![]() Сегодня только куст обнаружил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 30 2016, 22:11) У кого?Если у черного барбариса то я не знаю он же лысый,сейчас у нас зима в Подмосковьи. ![]() Сегодня только куст обнаружил . ![]() Дак да у него, в гугле забил, хрень какую то выдаёт. Я так понял ягоды ягодами а листья и опушонность разная, я то думал вы его с детства знаете. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
жимолость по дороге копнул с белыми и розовыми цветами -
Это что за зверь? Я весной волчье лыко находил.Кустарник такой.Цветки розовые.Одна прижилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2016, 23:16) Дак да у него, в гугле забил, хрень какую то выдаёт. Я так понял ягоды ягодами а листья и опушонность разная, я то думал вы его с детства знаете. ![]() В Таджикистане и Киргизии он с нормальными зелеными листьями,а тут не знаю. ![]() А в гугле и правда разные цвета листьев. Сообщение отредактировано Басмач: Jan 30 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 30 2016, 23:23) жимолость по дороге копнул с белыми и розовыми цветами - Это что за зверь? Я весной волчье лыко находил.Кустарник такой.Цветки розовые.Одна прижилась. Жимолость татарская ![]() А каприфоль - тоже жимолость. У меня полно её - а запах..... Волчье лыко - очень ядовитая штука, очень.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 04:24 | |
![]() |