![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А я сегодня не смог выехать как было запланировано в деревню.Все замело.
В городе даже машин мало.На Ниве кое как проехал.С трассы МЧС около 50 водителей эвакуировали в ближайший городок,а машины под охраной остались.И трассу перекрыли. Сообщение отредактировано Тектит: Jan 3 2016, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 3 2016, 17:41) А я сегодня не смог выехать как было запланировано в деревню.Все замело. В городе даже машин мало.На Ниве кое как проехал.С трассы МЧС около 50 водителей эвакуировали в ближайший городок,а машины под охраной остались.И трассу перекрыли. Иде такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 3 2016, 21:07) Иде такое ![]() ![]() http://regnum.ru/news/accidents/2048234.html Мне ехать 100 км от города,но все направления,как передавали ,перекрыли и водителей заворачивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Тоже снега нет и морозяка за 20. Виноград укрыт лапником, но было то дожди то снег растает то +7 то -25, переживаю за него первую зиму пережил бы.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ды про виноград ,я уже молчу. Прижмешь -отмочка весной,не прижмешь-отмерзает половина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 3 2016, 19:40) Тоже снега нет и морозяка за 20. Виноград укрыт лапником, но было то дожди то снег растает то +7 то -25, переживаю за него первую зиму пережил бы. Влад, привет! Тоже за виноград переживаю, замотался совсем, не накрыл ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 10:08) Влад, привет! Тоже за виноград переживаю, замотался совсем, не накрыл ![]() ![]() Нарезал мне товарищ черенков, не плохо у него растёт и урожаи солидные собирает( для нашего региона), так бляха это ещё пару лет ждать до сигналки. Хотелось бы чтоб выжил, больно уж хотца свой виноград хавать, ездили осенью в Абхазию, так жена точила его без перерыва, благо его там до опы, навесы для машин из него делают. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 16:22) Влад, ну будем надеяться что перезимует наш виноград ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей у тебя теплей, укрывать ни как если заплетётся всё или жёстко подрезать. Я свой на шпалеру пристраиваю, ужас как хотца вырастить, блин одни ямы чего стоят когда сажал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 4 2016, 16:54) Сергей у тебя теплей, укрывать ни как если заплетётся всё или жёстко подрезать. Я свой на шпалеру пристраиваю, ужас как хотца вырастить, блин одни ямы чего стоят когда сажал. Влад, трубы в ямах это что ли для непосредственного полива корней? честно, что то я такое впервые вижу. Да я и садовод то так, растёт много всего, от кедра и плакучих ив и до плетущихся роз ![]() ![]() Мне до Вас ещё далеко ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 17:01) Влад, трубы в ямах это что ли для непосредственного полива корней? честно, что то я такое впервые вижу. Да я и садовод то так, растёт много всего, от кедра и плакучих ив и до плетущихся роз ![]() ![]() Мне до Вас ещё далеко ![]() Трубы да для полива, корневой подкормки и дополнительный воздух к корням. Я то тоже садовод ещё тот, тырнет мне в помощь.)))))) ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 4 2016, 17:04) Трубы да для полива, корневой подкормки и дополнительный воздух к корням. Я то тоже садовод ещё тот, тырнет мне в помощь.)))))) ![]() Понятно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 17:07) Понятно ![]() ![]() ![]() ![]() Не у мню быстренько растёт, торопится ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 4 2016, 17:14) Не у мню быстренько растёт, торопится ![]() ![]() ![]() Ух ты, ничего себе он у тебя растёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 4 2016, 17:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 17:18) Ух ты, ничего себе он у тебя растёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега,ты ,закладуху под него забыл закопать,поэтому и не растет. Будет,че кому искать,лет через двести ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Друзья, привет.
Смеяться будете. Пару часов как с дачи вернулся. Делать нефиг. Так я семена картофана высадил. В этом году много "помидорок" завязалось. Собрал несколько штук. Дождался когда дозреют, выпотрошил, промыл и высушил семена. Сорт очень хороший, поздний, лежит отлично. Жалко потерять. Вот думаю, если под искусственным освещением прорастет, я его распикирую в ящики, до посадочного сезона мелкие клубни завяжутся? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Jan 4 2016, 17:33) Друзья, привет. Смеяться будете. Пару часов как с дачи вернулся. Делать нефиг. Так я семена картофана высадил. В этом году много "помидорок" завязалось. Собрал несколько штук. Дождался когда дозреют, выпотрошил, промыл и высушил семена. Сорт очень хороший, поздний, лежит отлично. Жалко потерять. Вот думаю, если под искусственным освещением прорастет, я его распикирую в ящики, до посадочного сезона мелкие клубни завяжутся? Опа на ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Jan 4 2016, 17:33) Друзья, привет. Смеяться будете. Пару часов как с дачи вернулся. Делать нефиг. Так я семена картофана высадил. В этом году много "помидорок" завязалось. Собрал несколько штук. Дождался когда дозреют, выпотрошил, промыл и высушил семена. Сорт очень хороший, поздний, лежит отлично. Жалко потерять. Вот думаю, если под искусственным освещением прорастет, я его распикирую в ящики, до посадочного сезона мелкие клубни завяжутся? Анатолий, здравствуйте! Ну при всех нужных параметрах, я думаю что завяжутся, только Вам нужно будет часто ездить туда присматривать. Как там Ваши мушки зимуют? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Я как то выращивал из семян картошку,собрал с полведра маленьких картошечек и мечтал как посажу на следующий год.Но старая бабуся сварила все курям,мелочь же. Надо было спрятать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2016, 18:52) Извиняюсь спросить . ![]() ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 4 2016, 18:54) Наверное посадили вместо картохи, прикопали. Шутка конечно.))))))))))) В декабре праздновали 90 летие.Бабуся тьфу тьфу,еще и водки или самогонки рюмок пять закинет.А лет пять назад я с бабусей и ее сестрой полтораху самогона влегкую уговаривали после бани под хорошую закуску. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2016, 18:45) Анатолий, здравствуйте! Ну при всех нужных параметрах, я думаю что завяжутся, только Вам нужно будет часто ездить туда присматривать. Как там Ваши мушки зимуют? Э, нет, я же писал, что с дачи вернулся.... сажал то бишь дома. На дачу каждые выходные мотаюсь. Приехал, печь протопил, к ночи 24-26 градусов. Если пару дней ночую, то на вторую ночь - 32-36 градусов, в трусах спать жарко. Но за неделю все одно остывает дом. В этот приезд, первый раз за зиму температура опустилась ниже нуля. Морозы, мать их. Да, пчелухи пока все живы. Одна семья вызывает беспокойство - очень возбуждены. Может мышка в улей пролезла??? В пчельнике, на клей уже пару десятков словлены. С уходом за рассадой проблем нет. Досвечивание, подкормки, пикировки и все такое. Лишь бы выросли и завязались. Читал, что выращенные из семян клубни не заражены всякой фитофторой и вирусами. После этого смело можно 5-7 лет растить здоровую картоху, потом начинает вырождаться. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 17:13 | |
![]() |