![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Nov 27 2015, 01:15]
Олег, желтая малина самая вкусная почему-то. Соглашусь полностью!Но не лежит душа!Малина должна быть малинового цвета! Как и помидоры. ![]() ![]() Синие помидоры тоже ещё та штучка! В рот ,ну не просятся! Меня фото впечатлило!Что за сорт?Гиганты! Сообщение отредактировано Марш: Nov 27 2015, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 27 2015, 08:15) Да, Чип, очень впечатляет! У меня есть похожий сорт, черенок брал на рынке у торгашей под названием Россошанская десертная.Вкус всем нравится.Может вы знаете название этого сорта? Да, я знаю название этого сорта.Почему обратился с вопросом к Вам ?Возможно на снимке Ваша землячка.![]() ![]() ![]() QUOTE(Марш @ Nov 27 2015, 00:31) Меня фото впечатлило!Что за сорт?Гиганты! Послал ответ в личку Сообщение отредактировано чип: Nov 27 2015, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
да уж..............
грушки.............. ..............................ГРУШИ !!! ![]() Я бы тоже от черенка не отказался ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 27 2015, 09:15) Да, Чип, очень впечатляет! У меня есть похожий сорт, черенок брал на рынке у торгашей под названием Россошанская десертная.Вкус всем нравится.Может вы знаете название этого сорта? ![]() ![]() ![]() Классная грушка ![]() Явно будешь обрезать весной ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 27 2015, 01:06) Лох (гуми) - вещь интересная и необычная,как актинидия и лимонник.Тоже бы завёл у себя. А вот малину жёлтого цвета не понимаю.Хочется ждать когда покраснеет.Была Золотые купола и ещё что-то.Избавились. Есть два красных сорта ремонтантной,но подходе ещё несколько сортов.(сестра уже посадила) Своими уже могу делиться.Этой осенью устал рассаживать по периметру. ![]() Ежевика у меня старинный крупный и колючий сорт!Очень любит полив. А заказ черенков яблони-груши в питомнике с декабря. Первый опыт не удался, попробую второй раз, закупка кстати с Поиска. Из малин посажены Полка, Атлант, Геракл и одна безымянная, все этой осенью. Обыкновенная у мамы растёт, посажена в 80 году ![]() Ежевика посажена весной Агавам- уже попробовали, и польская крупная, но укрывать надо, ни разу не укрывал правда, но выживала и заново отрастала. Укрыл первый раз, буду ждать обломенного урожая в 16 году ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 27 2015, 13:38) Классная грушка ![]() Явно будешь обрезать весной ![]() Лёша,если от Дубоноса надо только этой груши черенки,то у меня за год она здорово отросла. ![]() ![]() От Чанок тебе ко мне проще заскочить,чем надеяться на безопасный пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2015, 12:30) да уж.............. грушки.............. ..............................ГРУШИ !!! ![]() Я бы тоже от черенка не отказался ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,712 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Марш и Дубонос . Отправлял Вам письма в личку. Получили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Nov 27 2015, 18:53) Марш и Дубонос . Отправлял Вам письма в личку. Получили? Да,спасибо.Я там был,но фото не нашёл.Надо региться,не все фото открываются. Только из сада вернулся.Прикопал все прививки-однолетки,кроме яблоневых. Ветки -стволики набок,на лапник,корни присыпал землёй.Всё это укрыл лапником,кусок паласа по размеру и сверху линолиумом. Спокойной ночи,до весны! Сообщение отредактировано Марш: Nov 27 2015, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
Я наверное сильно рискую. На прививках никаких укрытий. Закалка и естественный отбор .Снега у нас пока не было .а мороз ночью 5гр.Прививки у самой земли.так что когда засыпет снегом должны перезимовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(чип @ Nov 27 2015, 19:25) Я наверное сильно рискую. На прививках никаких укрытий. Закалка и естественный отбор .Снега у нас пока не было .а мороз ночью 5гр.Прививки у самой земли.так что когда засыпет снегом должны перезимовать. Я выкопал и укрыл прививки,что бы в куче сохранить и не сломало снегом.Иначе пришлось бы каждую по отдельности подвязывать и от мышей и солнца укутывать. Ранее у меня были случаи порчи мышами и поломок снегом.Хорошо в последние годы нет зайцев-русаков.Метели заметают заборы и русаки стригли яблони по "всё что из снега торчало"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чип |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 28 2015, 23:29) Грушка зачётная.Только в разных источниках разные сведения по морозоустойчивости. Морозостойкость выше чем у Мраморной.Были посажены однолетними Просто Мария . Ноябрьская Десертная Россошанская осенью.Не помню какой минус был но вымерзла по уровень снега только Десертная Россошанская.Обрезана на повторный рост. В Подмосковье должна быть в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 27 2015, 16:56) Лёша,если от Дубоноса надо только этой груши черенки,то у меня за год она здорово отросла. ![]() ![]() От Чанок тебе ко мне проще заскочить,чем надеяться на безопасный пересыл. Олег, да можно и заскочить будет по весне, чтобы на следующий день и привить если по времени совпадёт ![]() У меня тоже есть с таким буйным ростом, под метр за сезон дала побеги, были бы и больше. После кардинальной обрезки по весне дружно рванула со всех имеющихся почек вверх. Поняв что будет вилка вместо груши я растянул вниз боковые побеги параллельно земле и после этого центральный стрельнул вверх, а остальные тормознули. Через 3 недели я их отпустил, а они сделали некоторые загиб как у змеи и немного потянулись вверх. В выхи поеду сфоткаю эту чуду ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Nov 30 2015, 12:44) Олег, да можно и заскочить будет по весне, чтобы на следующий день и привить если по времени совпадёт ![]() У меня тоже есть с таким буйным ростом, под метр за сезон дала побеги, были бы и больше. После кардинальной обрезки по весне дружно рванула со всех имеющихся почек вверх. Поняв что будет вилка вместо груши я растянул вниз боковые побеги параллельно земле и после этого центральный стрельнул вверх, а остальные тормознули. Через 3 недели я их отпустил, а они сделали некоторые загиб как у змеи и немного потянулись вверх. В выхи поеду сфоткаю эту чуду ![]() Судя по сообщению чип(а) на эту Росошанскую грушу у нас надежд мало.Вымерзает. Почитал и узнал,что в Воронежской области были на ней подмерзания. Так,что в эту зиму всё станет ясно.Думаю,что срезать и прятать черенок смысла нет. Рано,или поздно конец один. Одна надежда,что у нас Юг МО. А тебе срежем Мраморной и Память Ильича,или Яковлева.Вкуснее пока не ел! Да и ещё чёнить у меня разживёшься. Сообщение отредактировано Марш: Nov 30 2015, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:26 | |
![]() |