![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, на тёрн я привил черешню. В этом году в апреле. Пёрла она как ненормальная все лето. Если перезимует - буду и дальше на терн прививать, у него бешеная энергия роста и выживаемость. Он у нас несъедобен, а вот на даче у жены - прям как слива и варенье из него и компот и вино - отличные.Косточки набрал, в эти выхи поеду посажу, не был 3 недели - мама сильно и неожиданно заболела,вчера похоронил
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 11 2015, 21:37) Леша у нас лох другой растет.Ягодки съедобные, но косточка большая и во рту выжет.В детстве мы его любили лопать ![]() ![]() ![]() Это я так понимаю лох серебристый, красивый, видимо не укрывается на зиму ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 11 2015, 22:45) Это я так понимаю лох серебристый, красивый, видимо не укрывается на зиму ![]() ![]() Лёш, лох - это дачник или садовод, купивший саженцы на развале у метро или на рынке. Серебристый (от радости и счастья) он только пока у него бузина из саженцев яблони и груши не вырастет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2015, 21:25) Володя, на тёрн я привил черешню. В этом году в апреле. Пёрла она как ненормальная все лето. Если перезимует - буду и дальше на терн прививать, у него бешеная энергия роста и выживаемость. Он у нас несъедобен, а вот на даче у жены - прям как слива и варенье из него и компот и вино - отличные.Косточки набрал, в эти выхи поеду посажу, не был 3 недели - мама сильно и неожиданно заболела,вчера похоронил ![]() Олег,приношу свои соболезнования.Пусть Маме земля будет пухом... У нас терн небольшой колючий кустарник с мелкими ягодами.Часто встречаются целые непроходимые заросли. QUOTE(Pokrov @ Nov 11 2015, 21:45) Это я так понимаю лох серебристый, красивый, видимо не укрывается на зиму ![]() ![]() Ни кто его не укрывает, посажен в посадках на склонах.Очень старые деревья.Но и молодые попадаются в других местах. Сообщение отредактировано дубонос: Nov 11 2015, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя - я Олег
![]() Терн у нас ростом с меня и выше , колючий. Я 178 см. На даче у жены и в заброшенной деревне недалеко от дачи бывшей жены - тёрн офигенный по вкусу. А вот у меня в деревне заросли по виду такого же. Однако есть его не будешь - вяжет невероятно. Но как подвой - годидзе. Ps - ягоды 20 -22 ммм в диаметре. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 11 2015, 22:38 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, так я до сих пор не знаю. Просто привил на сливу, тёрн, вишню и черноплодку. Прижилась только на тёрне.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2015, 23:11) Лёш, лох - это дачник или садовод, купивший саженцы на развале у метро или на рынке. Серебристый (от радости и счастья) он только пока у него бузина из саженцев яблони и груши не вырастет. Олег, умеешь дополнить картину ![]() Прими и от меня соболезнования по поводу тёщи, долго не мучилась, значит была достойна такого ухода............ По поводу тёрна, у бати растёт садовый, высотой метра под 4, но зараза плодовитый и вкусный. Размер с черешню, поросль пускает, себе 2 куста на участке посадил в прошлом году, жду урожая, а пока батин лопаю по осени ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёша, если б была тёща - это был бы праздник,реально, а похоронил я маму
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Олег,прими соболезнования...
У меня мамы нет 24 года...Ни одна свекровь её не заменит НИКОГДА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2015, 01:48) Лёша, если б была тёща - это был бы праздник,реально, а похоронил я маму ![]() Да, извиняюсь за ошибочку, а тёща видимо в таком случае будет жить долго.. ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Олег, прими и наши соболезнования...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ребята! ЮВ Моск.обл. заметает! Неужто зима!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня на участке см 10 снежного покрова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Посмотрел прогнозы.К пятнице обещают большой плюс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я в субботу в розы к корням лапника насовал, сколько смог наломать - ну нет у нас елок, одна сосна кругом и береза. Прогнозы Гисметео - чушь как выяснилось. Если летом они по моей деревне вообще не ошибались, то тут.... все 3- 4 в минус, когда 6 показали - поехал. В субботу. Приехал днем при солнце - на градуснике минус 8 . Вот и верь прогнозам.... А розы то до минус 7 живы , а потом как получится....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да ну их-розы,что дети.Чем больше их лелеешь,тем капризней они становятся.
Мои розы,что мои дети-стойкие,терпеливые,не капризничают ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 16 2015, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2015, 18:43) Я в субботу в розы к корням лапника насовал, сколько смог наломать - ну нет у нас елок, одна сосна кругом и береза. Прогнозы Гисметео - чушь как выяснилось. Если летом они по моей деревне вообще не ошибались, то тут.... все 3- 4 в минус, когда 6 показали - поехал. В субботу. Приехал днем при солнце - на градуснике минус 8 . Вот и верь прогнозам.... А розы то до минус 7 живы , а потом как получится.... Вечер добрый, Олег! Также укрываю только ветками сосны и больше ни чем. QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2015, 18:50) Да ну их-розы,что дети.Чем больше их лелеешь,тем капризней они становятся. Мои розы,что мои дети-стойкие,терпеливые,не капризничают ![]() Алексеевна, верно говоришь, поменьше с ними надо сюсюкаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 16 2015, 20:20 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сергей, сосну чойта жалко - моя любимая деревяшка и по гороскопу оказалось - мое дерево, а я все думал, что она мне так нравится )))
Посадил осенью себе 7 штук как ветрозащиту поперек участка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:40 | |
![]() |