![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 8 2015, 22:38) Правильно! Призываю к обмену.Срезайте побеги яблонь,груш,черешни,алычи,абрикоса для прививок,не у себя так у соседей и присылайте мне.А я вам,взамен "веника" ,саженец этой розы с корнем! ![]() ![]() ![]() Каждое моё движение выслеживается.доносится,слухами распространяется... Не....я лучше в избе посижу,никого ничего не трогая ![]() Спасибо за кустик,пас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 22:53) Олег, по мне-чем больше, тем лучше ![]() ![]() Володь, Злато что на фотке было от 18.06 и уже опадать начала, наверное в 10 числах её уже можно снимать ![]() Кстати 3 абрикоса пойдут в зимовку, ничем укрывать не буду, посмотрю как переживут или нет зиму ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 10 2015, 22:03 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 10 2015, 21:58) Володь, Злато что на фотке было от 18.06 и уже опадать начала, наверное в 10 числах её уже можно снимать ![]() Леша, наверное 10 июЛя !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:04) Леша, наверное 10 июЛя !? Точно ![]() Уже скучаю по лету ![]() Я в том году купил в питомнике Лох многоцветковый, ну думаю отведаю чудо ягодку, а вот фиг вам, по весне зацвели кустики, но цветы то отличались. Под осень они выросли в 2 раза в размерах и оказалось что это Вишня степная, плодов не завязалось. На следующий год если будет плодоносить решу оставлять или вон с саду. Буду искать себе Лох настоящий ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 10 2015, 22:15 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:04) Леша, наверное 10 июЛя !? Созревание- конец июня ,начало июля. ![]() В начале июня поспевает только жимолость,потом начинает клубника. Мне так и не удалось выкорчевать-рассадить два больших куста жимолости. Покров, мож проедешь по Кассимовскому ш. ![]() ![]() Она у меня уже между каждой грушей и яблоней посажена. Вот уже два года назад.Сейчас отросла.Собираем не одно ведро. ![]() Это только один куст корчевал.Ещё два надо. Дубонос,а у меня абрикос Медовый от тебя? Или ещё откуда.Если это твой,то у тебя перезимовал? Сообщение отредактировано Марш: Nov 10 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 10 2015, 21:58) Кстати 3 абрикоса пойдут в зимовку, ничем укрывать не буду, посмотрю как переживут или нет зиму ![]() Правильно! Пусть закаляются, естественный отбор ![]() ![]() Леша, у нас по старым посадкам лох узколистный растет, это не оно? Еще называют дикая маслина.Ягодки небольшие, вяжущий вкус.Отличный медонос! Сообщение отредактировано дубонос: Nov 10 2015, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 23:18) Созревание- конец июня ,начало июля. ![]() В начале июня поспевает только жимолость,потом начинает клубника. Мне так и не удалось выкорчевать-рассадить два больших куста жимолости. Покров, мож проедешь по Кассимовскому ш. ![]() ![]() Она у меня уже между каждой грушей и яблоней посажена. Это только один куст корчевал.Ещё два надо. ![]() Олег, а что на Касимовском? никак чей то сад ![]() Что то я его не нахожу ![]() В Рязани такую улицу знаю ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 10 2015, 22:28 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 10 2015, 23:25) Олег, а что на Касимовском? никак чей то сад ![]() Что то я его не нахожу ![]() В Рязани такую улицу знаю ![]() Кассимовское шоссе.Начинается с Люберец,через Гжель и на Кассимов.Можно и на Покров и Гусь-... Только крюк. Мой там сад! ![]() Сообщение отредактировано Марш: Nov 10 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 23:31) Кассимовское шоссе.Начинается с Люберец,через Гжель и на Кассимов.Можно и на Покров и Гусь-... Только крюк. Мой там сад! ![]() На карте оно вроде как Егорьевское, поиск выдал на Касимовском шоссе деревню Бережки прямо под Егорьевском ![]() Мне туда проще через Чанки заехать тогда с М-5. В личку скинь нас. пункт, я найду ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 10 2015, 22:37 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Nov 10 2015, 23:34) На карте оно вроде как Егорьевское, поиск выдал на Касимовском шоссе деревню Бережки прямо под Егорьевском ![]() Да.Российская топинамика всё НАТО вводит в заблуждение.Оно же Егорьевское.После Егорьевска- опять Кассимовское. ![]() С Чанок до меня 60 км.Я думал ты по аватаре гоняешь в Покров. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Nov 10 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 22:18) Созревание- конец июня ,начало июля. ![]() В начале июня поспевает только жимолость,потом начинает клубника. Мне так и не удалось выкорчевать-рассадить два больших куста жимолости. Покров, мож проедешь по Кассимовскому ш. ![]() ![]() Она у меня уже между каждой грушей и яблоней посажена. Вот уже два года назад.Сейчас отросла.Собираем не одно ведро. ![]() Это только один куст корчевал.Ещё два надо. Дубонос,а у меня абрикос Медовый от тебя? Или ещё откуда.Если это твой,то у тебя перезимовал? Медовый у меня плодоносил первый раз на позапрошлогодней прививке-один или два плода.Крупный, вкусный. Подмерзаний не было (брал в Челябинске). Тоже жимолость хочу посадить.Ягоды не сильно вяжущие? Было два куста из косточек, оч.сильно горчили. Сообщение отредактировано дубонос: Nov 10 2015, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 23:37) Да.Российская топинамика всё НАТО вводит в заблуждение.Оно же Егорьевское.После Егорьевска- опять Кассимовское. ![]() С Чанок до меня 60 км.Я думал ты по аватаре гоняешь в Покров. ![]() Я гоняю на Рязань, это мой каждонедельный маршрут за редким исключением и там же усадьба моего релакса ![]() Володя, у меня 3 сорта с Челябинска : Амфора, Бажовская и Нимфа. Горечи нет вообще, младшая только поспевает гоняет полакомиться в тихушку ![]() Кустики молодые, 3 года им. Фотка от 9 июня. ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 10 2015, 22:56 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:40) Медовый у меня плодоносил первый раз на позапрошлогодней прививке-один или два плода.Крупный, вкусный. Тоже жимолость хочу посадить.Ягоды не сильно вяжущие? Было два куста из косточек, оч.сильно горчили. Жимолость с меня!Я же начеренковал по 70 штук каждого сорта.Их два. Может приживётся на след. год.Как и у тебя,на черенках шишки вместо корней.Решил ещё на год оставить.Я же писал.Жаль,что ты в столицу не выбираешься и без транспорта.А то бы тоже накорчевали. А вкус у жимолости черничный.С кислиной.Язык и рот чёрные от неё,как от черники. Буду посылку тебе сбирать,то прутиков опять положу.А вдруг! ![]() Почему фото медового не показал? У меня прижился всего один малюсенький коротыш.См -15. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Nov 10 2015, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 22:50) Жимолость с меня!Я же начеренковал по 70 штук каждого сорта.Их два. Может приживётся на след. год.Как и у тебя,на черенках шишки вместо корней.Решил ещё на год оставить.Я же писал.Жаль,что ты в столицу не выбираешься и без транспорта.А то бы тоже накорчевали. А вкус у жимолости черничный.С кислиной.Язык и рот чёрные от неё,как от черники. Буду посылку тебе сбирать,то прутиков опять положу.А вдруг! ![]() Почему фото медового не показал? У меня прижился всего один малюсенький коротыш.См -15. ![]() Олег, спасибо! В этот раз отнесусь более ответственно к черенкам .Сделаю как ты говорил-в песке.Думаю получится! Интересно, есть такое слово-отнесусь ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Nov 10 2015, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:59) Олег, спасибо! В этот раз отнесусь более ответственно к черенкам .Сделаю как ты говорил-в песке.Думаю получится! У меня когда-то получилось укоренить черенки жимолости в банке с водой,как смородину. Нижние почки в воде отщипнул по мере распускания,пару верхних оставил.Нарезал рано весной.Менял воду и выкидывал пропавшие.Из 2-3 десятков несколько штук тогда дали корни.Сорта у меня старые. Кусты лет 15 живут.Толщина в руку.Позапрошлой осенью сил хватило только на один куст рассадить.Наделил больше десятка. Пробовал ветки наклонять-прикапывать для укоренения.Но в этом году,как и в прошлые годы - засуха. А поливать даже на моей глинистой почве бесполезно.Оч.быстро сохнет.Думаю не укоренилось. И ещё хотел спросить,из Челябинского питомника черенки не высылают? По тыще кустик -это дороговато.Ещё и пересыл... Что б я так жил... Сообщение отредактировано Марш: Nov 11 2015, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:19) Правильно! Пусть закаляются, естественный отбор ![]() ![]() Леша, у нас по старым посадкам лох узколистный растет, это не оно? Еще называют дикая маслина.Ягодки небольшие, вяжущий вкус.Отличный медонос! Володя, этих лохов в природе несколько, мне интересен многоцветковый или Гуми На работе у коллеги растёт 2 год, хвалит за вкус, внук тырит как созревает ягодка. Хочет ещё посадить пару кустиков, пока у него 1. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Nov 10 2015, 23:59) Олег, спасибо! В этот раз отнесусь более ответственно к черенкам .Сделаю как ты говорил-в песке.Думаю получится! Интересно, есть такое слово-отнесусь ![]() ![]() А у меня фундук твой весь(прививки) стал приживаться.Почки распустил.Красные и зелёные листочки стали видны,всё по сортам... И всё пропало,как по команде. ![]() Теперь думаю,что зря больше часа корячился весь фундук привил... Проще было в воде корни получить! Сообщение отредактировано Марш: Nov 11 2015, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Тоже жимолость хочу ) У жены росла, да за 3 года нашего отсутствия на даче всё было скошено , а что не скошено - выкопано и продано. Имейте родственничков алкашей - и ваш участок будет чист от каких бы то ни было красивых растений! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 10 2015, 23:17) У меня когда-то получилось укоренить черенки жимолости в банке с водой,как смородину. Нижние почки в воде отщипнул по мере распускания,пару верхних оставил.Нарезал рано весной.Менял воду и выкидывал пропавшие.Из 2-3 десятков несколько штук тогда дали корни.Сорта у меня старые. Кусты лет 15 живут.Толщина в руку.Позапрошлой осенью сил хватило только на один куст рассадить.Наделил больше десятка. Пробовал ветки наклонять-прикапывать для укоренения.Но в этом году,как и в прошлые годы - засуха. А поливать даже на моей глинистой почве бесполезно.Оч.быстро сохнет.Думаю не укоренилось. И ещё хотел спросить,из Челябинского питомника черенки не высылают? По тыще кустик -это дороговато.Ещё и пересыл... Что б я так жил... Мне надо было сразу в воде попробовать жимолость укоренить, вместе с виноградом. В Челябинске выписывал саженцы года 4назад. Качество не понравилось-хиленькие.Прижилось половина, жаль сладкоплодную калину ![]() У меня фундук в черенкователе удавался.Если бы знал, что твои прививки не приживутся-воткнул бы в песочек.Место было. А вот в воде не знаю, пустит ли он корни..Не любая культура так может размножаться. Леша у нас лох другой растет.Ягодки съедобные, но косточка большая и во рту выжет.В детстве мы его любили лопать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Олег, (Мотоциклист )привет! Интересно узнать каковы успехи в прививке на терн, Что удалось привить?У нас этого терна-заросли.И ни кто ягоды не собирает, в этом году их много.
Кажется ты пробовал или я ошибаюсь? Сообщение отредактировано дубонос: Nov 11 2015, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:36 | |
![]() |