![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 21:38) И ещё одна подсказка, название состоит из семи букв. ![]() Прямо "Поле чудес", вращайте барабан! ![]() А _ _ _ _ _ _ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 22:34) Вот они, мои красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мой родендрошка, жаль что отцветает очень быстро ![]() Наталья, розы- СУПЕР! Жаль у меня уже почти все отцвели ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 22:38) И ещё одна подсказка, название состоит из семи букв. ![]() Прямо "Поле чудес", вращайте барабан! ![]() Анхелика, просим помощь зала ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 21:38) И ещё одна подсказка, название состоит из семи букв. ![]() Прямо "Поле чудес", вращайте барабан! ![]() Нашла эту американскую заразу, пишут, что очень ядовитый, но в медицине используют листья и корни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 21:42) А _ _ _ _ _ _ Есть такая буква в этом слове _ А_ _ _ _ _ Наталья, Вращайте барабан! Ваши розы просто великолепны, придётся Вам вручить приз даже если слово не отгадаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 14 2013, 21:43) Наталья, розы- СУПЕР! Жаль у меня уже почти все отцвели ![]() У меня тоже не все цветут, осень ![]() QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 21:50) Есть такая буква в этом слове _ А_ _ _ _ _ Наталья, Вращайте барабан! Ваши розы просто великолепны, придётся Вам вручить приз даже если слово не отгадаете! ![]() Лаконос американский ![]() Сообщение отредактировано Балбеска: Sep 14 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 22:53) У меня тоже не все цветут, осень ![]() Лаконос американский ![]() Приз в студию! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 21:53) У меня тоже не все цветут, осень ![]() Лаконос американский ![]() Наталья, Вы умница! ![]() Приз в студию! Всё пошла за призом! ![]() Придумайте, господа, новую загадку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 21:57) Наталья, Вы умница! ![]() Приз в студию! Всё пошла за призом! ![]() Придумайте, господа, новую загадку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Щас внесезонье наступит, заволю вас загадками, фиг отгадаете..
![]() А еще у меня трагедия, хотел, тут выложить свои работы по ландшафтному дизайну, а на новооприобретенном компе диски с резервными фото не читаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Наталья вот ВАМ приз!
![]() Наливные яблочки! Сорт называется "Конфетные"! Сладкие, пресладкие! ![]() Лежат всю зиму, не сохнут и не гниют, т.к. самостоятельно покрываются к моменту сбора толстым слоем фруктового воска. Угощайтесь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 14 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Славянка - прорадитель Вашего сорта, жаль, щас Славянки, почти нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 22:12) Наталья вот ВАМ приз! ![]() Наливные яблочки! Сорт называется "Конфетные"! Сладкие, пресладкие! ![]() Лежат всю зиму, не сохнут и не гниют, т.к. самостоятельно покрываются к моменту сбора толстым слоем фруктового воска. Угощайтесь! ![]() ![]() Никак нераспробую ![]() У меня тоже есть одна яблонька, в прошлом году в питомнике покупала "Конфетное", но они у меня совсем другие, у Вас они желтые, а у меня красные и еще висят и падать не собираются, очень похожи на мельбу, но покупала как "Конфетное", теперь не знаю что за сорт у меня ![]() Сообщение отредактировано Балбеска: Sep 14 2013, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 22:34) Никак нераспробую ![]() У меня тоже есть одна яблонька, в прошлом году в питомнике покупала "Конфетное", но они у меня совсем другие, у Вас они желтые, а у меня красные и еще висят и падать не собираются, очень похожи на мельбу, но покупала как "Конфетное", теперь не знаю что за сорт у меня ![]() Всё правильно, они и должны быть красными, это нам похоже в питомнике не тот саженец дали, но мы не в обиде, яблоки очень вкусные и лежат всю зиму до лета. Только уж так их и называем конфетными как купили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 22:44) Всё правильно, они и должны быть красными, это нам похоже в питомнике не тот саженец дали, но мы не в обиде, яблоки очень вкусные и лежат всю зиму до лета. Только уж так их и называем конфетными как купили. ![]() Да, только "Конфетные", как нам сказали летние яблоки и созревают уже в августе, а сейчас середина сентября, а они у меня висят и пока падать не собираются, завтра сфоткаю, думаю Дабах точно скажет что у меня за яблонька растет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Я вам ещё одну загадку придумала.
![]() Что это? Дабах, не подсказывай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 23:11) Я вам ещё одну загадку придумала. ![]() Что это? Дабах, не подсказывай! ![]() ![]() Может лилии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 23:30) Может лилии? Многолетнее травянистое растение семейства лилейных. Размер луковки около 2,0 см. Русское название растения 6 букв. ![]() _ _ _ _ _ _ Сообщение отредактировано anhelika: Sep 14 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 23:47) Многолетнее травянистое растение семейства лилейных. Размер луковки около 2,0 см. Русское название растения 6 букв. ![]() _ _ _ _ _ _ ну Анжелка ты даешь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:13 | |
![]() |