![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня вручили луковицы.Днём температура плюсовая,может не поздно высадить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2015, 22:48) Сегодня вручили луковицы.Днём температура плюсовая,может не поздно высадить? Я думаю что не поздно сейчас высадить. Вообще считается самой приемлемой температура почвы не ниже +8+10. И от двух до трех недель до устойчивых заморозков. Потому что именно такое время требуется для укоренения и развития коренной системы луковички. Перед посадкой обязательно вымочить все луковицы в растворе марганцовки. ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Завтра попробую высадить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2015, 23:56) Спасибо!Завтра попробую высадить. Да не за что) ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем садоводам! У меня сегодня собран урожай калины... Раньше оставляла эту ягоду без должного внимания а последние несколько лет прочитав немало литературы и попробовав ее правильно и вкусно приготовленную стала собирать всю до последней ягодки и убирать на зиму. Рецептов из нее огромное множество, кто то сушит, кто то морозит а кто то засыпает сахаром или медом и убирает в прохладное место на всю зиму. Я перепробовала все и выбрала для себя два способа хранения это сушка и калина с сахаром. Будем пить чаек с калинкой и добавлять в компоты и морсы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Мои красавцы продолжают радовать меня даже в середине октября...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Незлобен @ Oct 17 2015, 14:57) Мои красавцы продолжают радовать меня даже в середине октября... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, привет! Красивые розы! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
![]() Эту малину недавние заморозки погубили. ![]() ![]() Но за пару недель больше ведра собрали. ![]() ![]() Это яблоко от яблони сорта Зимняя красавица. Сама яблоня не плодоносила - ещё молода. Да и год не яблочный. Это прививка сучка на другом сорте. И извините за фото.Комп всё кладёт на бочок! ![]() ![]() Это 6 прививок 2-х сортов на опиленной и невкусной груше.100% приживаемость и росла как бамбук. Сорта:Бере русская и Россошанская десертная. Сообщение отредактировано Марш: Oct 18 2015, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня только Антоновка осталась.В день по яблоку,но съедаю.А если сок приспичит попить,то яблок 10 могу спустить в соковыжималку
![]() Вечером дождь пошёл,опять слякоть во дворе будет. На участок уже не хожу,делать там нечего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2015, 20:39) У меня только Антоновка осталась.В день по яблоку,но съедаю.А если сок приспичит попить,то яблок 10 могу спустить в соковыжималку ![]() Вечером дождь пошёл,опять слякоть во дворе будет. На участок уже не хожу,делать там нечего! ![]() Яблоко от Зимней красавицы у меня в единственном экземпляре! ![]() И у сестры родной тоже одно! ![]() Других яблок тоже чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Oct 18 2015, 19:58) Яблоко от Зимней красавицы у меня в единственном экземпляре! ![]() Не надо его есть,только любоваться всю зиму ![]() У меня ящиков шт.6 с яблоками.Уже начинают портится,перебирать лень.Что не сгниёт пущу в кулинарку,остальное курам соседским на корм ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 18 2015, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2015, 21:45) Не надо его есть,только любоваться всю зиму ![]() У меня ящиков шт.6 с яблоками.Уже начинают портится,перебирать лень.Что не сгниёт пущу в кулинарку,остальное курам соседским на корм ![]() У меня этих яблок)))) Собрано ящиков 20 и еще на деревьях висят Антоновка и Лобо раза в два больше чем собрали..... Усиленными темпами перерабатываю на повидло и сушу) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Только ускоренный темп поможет!
Мне лень.В сенях прохладно,пока морозов нет там полежат.Как стукнет за - 5,сразу в избу и перебирать,сушить,джемы готовить придётся. Пока гром не грянет,баба,как и мужик , не перекрестится ![]() Перцам удивляюсь-спеют.Стоят на полу в тёплой комнате ,созревают и не портятся.Пока не буду замораживать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 18 2015, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2015, 22:38) Перцам удивляюсь-спеют.Стоят на полу в тёплой комнате ,созревают и не портятся.Пока не буду замораживать ![]() ![]() Вот это урожай) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2015, 23:58) Хорош урожай! ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Очень хорошо,когда семья большая и продукты впрок и аппетит всегда присутствует !
![]() Сама его во всех блюдах применяю,но только по чуть-чуть.Много,страшное дело-обжигаюсь,теряю дар речи и газ слезоточивый не надо покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Зимняя красавица-красивое яблочко и наверное очень вкусное
![]() ![]() Прирост небольшой, но весной почки должны"выстрелить" ![]() Яблоки заложены на хранение.В этом году урожай слабый, в отличие от прошлого.Зеленые-сорт Семеренко могут лежать до июня. ![]() А это виноград Молдова, может храниться до января.Фото неудачное, на кусте выглядел намного красивее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Семеринко спилила,плоды обмельчали.От спиленного ствола ветви растут,плодоносить будет?
Сорт нравился,очень вкусные яблоки. Дубонос ,виноград тоже хорош,захотелось.На днях съезжу на рынок,прикуплю на покушать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 18 2015, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2015, 00:08) Очень хорошо,когда семья большая и продукты впрок и аппетит всегда присутствует ! ![]() Сама его во всех блюдах применяю,но только по чуть-чуть.Много,страшное дело-обжигаюсь,теряю дар речи и газ слезоточивый не надо покупать ![]() У меня есть рецептик вкуснейшего Перцового соуса для любителей остренького... Это одно из любимейших блюд точнее приправ к мясным блюдам...Признаюсь честно, лично для меня он немного островат - разве что в минимальных количествах с мясом я смогу его есть. Ингредиенты: 200 г острого перца 1 небольшая головка чеснока 1 ч.л. без горки соли 1 ст.л. без горки сахара 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса (мы использовали белый винный, подойдет еще и яблочный) 1 ч.л. крахмала по желанию для сгущения (нам не пригодился) ![]() У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем). ![]() Премалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку. ![]() Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал - его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане. ![]() Приятного аппетита и не обожгитесь ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:30 | |
![]() |