![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Там не мужик,а пьянь болотная
![]() Юля,кольцо 1,5т.р,бурение на 1 кольцо 1т.р + наем бригады 5т.р.У меня глубина 13 колец . Бурение на канализацию: 1 кольцо 1,3 т.руб..+3шт.х1,4.т.р(сами кольца). Итого: ![]() ![]() ![]() ![]() качает воду в дом вот такой насос: ![]() Он установлен в самом колодце! Желаю тебе скорейшего плескания воды в доме ![]() Отсек в сенях-чулан уходит под сан.узел(см.фото -ванна,унитаз установлены там)+ там же планирую парилку заказать.Смету составят,рассчитают,как правильно всё подключить и вперёд! Будет у мнУ полноценная комната туалетная ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 14 2015, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Керкинитида, Марш, Басмач-что у Вас получилось из зеленых черенков?
Всем доброго времечка! Зелёное черенкование прошло на "троечку",если не хуже. Из 150 шт.жимолости (2 сорта) - несколько штук дали хлипкие росточки. Один сорт совсем ничего не дал. Черешня- тишина... Вроде видел сами черенки зелёные.Ростков нет. Роза плетистая,актинидия,лимонник,лапчатка- дали ростки. Сливы - не понял. Копать ничего не стал.Привёз из леса хвои два мешка и всё засыпал на зимовку. Весной выну хвою- утеплитель и пусть ещё сезон сидит. ![]() ![]() Вот груша Память Ильича.Ей наверное всего 5лет.В том году было две груши.А в этом больше ведра.На фото уже часть груш сорвано- съедено. ![]() Огромные груши.Почти с мой кулак. ![]() Есть недостаток- у зёрен,в середине, бывают "камешки". Сообщение отредактировано Марш: Oct 14 2015, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Привет, Олег!
Будем надеяться, что весной у многих черенков появятся побеги.Если почки живые, а корней нет-есть надежда.Главное вовремя поливать. Твоя груша красивая! Один черенок груши Память Ильича специально привил в горизонтальную ветку, чтоб раньше увидеть урожай. А когда она созревает? Осенью? ![]() Интересно, принялись ли черенки винограда, что я высылал? А это колоновидная яблоня, сорт неизвестен. Первое плодоношение.Покупалась на рынке как осенний сорт.И опять пересорт! Но в лучшую сторону, яблоня зимняя! Плоды твердые как камень.Посмотрим , сколько будет храниться. ![]() ![]() Алексеевна, удобства в доме-это классно.Для полного счастья останется газ провести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Володя,черенки винограда я отдал сестре,как ответственному и опытному садоводу.
Спасибо,прижились,но результатов ждать пока рано. ![]() Яблок в этом году было мало,а те что были корявые.Но я по яблокам не тужу.Главное,что были груши!Август-сентябрь ими объедался.Любой "перекур" в работе,вместо сигареты,иду к груше.В основном к Мраморной.Тоже чудо груша.Память Ильича поспевает чуть раньше.С середины августа и сентябрь.Мраморная тоже съедобная в августе,но очень плотная.В сентябре она становится,как дыня,очень сладкая. ![]() Это груша Память Ильича.Пока молодая она очень крупная,потом,как правило груши мельчают с возрастом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 14 2015, 21:16) Керкинитида, Марш, Басмач-что у Вас получилось из зеленых черенков? Я несколько постов назад отчиталась по своим черенкам, вкратце: груши сдохли сразу, черешни может порадуют когда-нить урожаем, жимолость из 5-6 штук одна только заколосилась и высажена уже в грунт рядом со своими сородичами. Только что её навестила - живее всех живых! Даже большие кусты уже половину листьев сбросили и пожелтели, а этот малёк стоит и радуется. Сегодня закончила посадку чеснока ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Правильно-чеснока должно быть очень много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера садоводы-любители! Сегодня собирала созревшие плоды каштаны конского.
![]() ![]() Применение его плодов в наши дни разнообразны как в кулинарии так и в народной медицине. У меня на участке растет два взрослых дерева плодоносящих каждую очень. Плодов очень много поэтому пришлось найти ему применение. В кулинарии использую его как жареное блюдо. Жареные каштаны вещь для нас как мне кажется не понятная со специфическим вкусом и запахом. Готовила несколько раз, честно скажу блюдо чисто на любителя. ![]() В медицине использую его в виде спиртовой настойки для наружного применения для растирания спины и компрессов. -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Немножко летнего настроения для всех.... Всё это с моего участка! Радовали меня все лето своей красотой)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Очень впечатляет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Незлобен @ Oct 15 2015, 19:40) Доброго всем вечера садоводы-любители! Сегодня собирала созревшие плоды каштаны конского. Жареные каштаны вещь для нас как мне кажется не понятная со специфическим вкусом и запахом. Готовила несколько раз, честно скажу блюдо чисто на любителя. Скажу Вам по секрету, что есть два разных каштана. Есть каштан семейства Буковые, вот тут про него: https://ru.wikipedia.org/wiki/Каштан , а есть каштан семейства Сапиндовые, соответственно тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Конский_каштан Собственно, если прочесть оба описания, то станет понятным, почему приготовленный Вами оказался "чисто на любителя", а во Франции, да и многих других южных странах его уплетают за обе щеки. ![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Это мои оконные красавцы) Занимаюсь разведением различных сортов бегоний и фиалок. Некоторые из них...
![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Летние дары моего огорода! Из которых сварено вкуснейшее варенье, джем и компоты....
![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Незлобен @ Oct 15 2015, 21:37) Это мои оконные красавцы) Занимаюсь разведением различных сортов бегоний и фиалок. Некоторые из них... ![]() ![]() ![]() Вас бы с моей сестрой свести... ![]() У неё по окнам,стеллажам и балконам их тысячи... Фиалки везде. ![]() А черенки вот этой плетистой розы прижились пока хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Oct 15 2015, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Oct 15 2015, 22:40) Вас бы с моей сестрой свести... ![]() У неё по окнам,стеллажам и балконам их тысячи... Фиалки везде. ![]() А черенки вот этой плетистой розы прижились пока хорошо. ![]() Это мысль) Интересно пообщаться с увлеченными общим делом людьми! ![]() У меня на участке были подобные две плетистые розы, но увы не перезимовали. Видно что то упустила осенью в процессе утепления. -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не успела участок пролопатить,дождь зарядил.К посадкам в сезон надо будет как-нибудь поработать.А пока дискотека,на долгую-долгую зиму.....
![]() На участок не тянет,сыро.грязно,противно.Перец красненький,жгучий кому переслать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приветствую труженников дачи и села
![]() На огороде остались только розы в цветах и хризантемы. Остальное выкопано, обрезано и отправлено в погреб ![]() Завершаю посадки присланных с Голландии пионов ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мне сегодня деревенские клубни тюльпановые задарили.Весной посадить или сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 16 2015, 20:33) Мне сегодня деревенские клубни тюльпановые задарили.Весной посадить или сейчас? Я высаживаю тюльпаны осенью,в конце сентября начало октября, т.к. до наступления холодов корни тюльпанов лучше развиваются и укореняются, а если посадить весной, то они запаздывают с цветением , т.к должна развиться корневая система. -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:10 | |
![]() |