![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Раз с чесноком понятно,тогда свои цветовые высаживайте лучше весной
![]() На улице минус,выходить не хоцаца,тем более в земле ковырять. Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 9 2015, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 8 2015, 22:47) Понедельник -9. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/236855/ Уже добавили 8 градусов в плюс - итого минус 1 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всё равно не комфортно, а ещё 2 недели назад, ходили в майках.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас снега нет, вчерашней ночью был первый заморозок.Завтра буду обрезать виноград..А сегодня выкопал черенки из парничка.Результат хуже прошлогоднего.Лучше всех окоренились черная смородина и алыча Евгения.Плохо-подвои яблонь и черешня Ипуть.
![]() Многие черенки совсем не дали прироста, но корни есть.Черешня не дала корешков, но на пятках образовался каллус и есть шанс, что весной в открытом грунте корешки будут. ![]() Керкинитида, Марш, Басмач-что у Вас получилось из зеленых черенков? Марш, вот слива, которая у тебя принялась (привилась) 6 из 6.Это не Ренклод Мичуринский оказался (пересорт в питомнике).Полностью созрела 15 сентября.Не знаю, вызреет ли в Московской...Вкус хороший, косточка отделяется полностью.Радует то, что гнилей, болезней не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Докладываю: черенки груши, вернее листочки, почему-то сразу почернели, как будто поражены бактериальным ожогом. На материнской груше по весне я видела аналогичные чёрные листья, но владелица дерева побрызгала и больше они не появлялись.
Вобщем грушу я выкинула сразу. Вишня что-то тоже не получилась. Было очень-очень жарко, хоть я и создавала всячески тень, но погорело почти всё. Где-то с пяток черенков черешни тоже дали этот каллус (вот оно как называется), такие хорошие и большие шишки... я думала, что так и надо. Вобщем собрала обмазюкала во влажном песочке, положила в пакет,но не заматывала, а просто, чтоб мусора не было, положила их на нижнюю полку дверцы холодильника. Надо будет не забывать доставать и проверять. Жимолость, у меня её совсем чуток было, выжил всего один черенок, дал веточку с листиками, корешки хорошие и я его, пока тепло было, высадила на постоянку. Полторы недели тёплых дней для привыкания ему досталось! Смотрела на его состояние после первых заморозков - вроде нормально стоит. Главное, чтоб корень в земле прижился. А у нас вчера весь день шёл снежищщще! Даже остался лежать на ночь, надеюсь к вечеру уже растает. Всё ещё зелёное вокруг, лист берёзы даже не думает желтеть, малины на кустах полно. Обычно у нас осень красивая, жёлто-красная, потом лист опадает, становиться всё сухим и неприглядным, а тут - бац! и снег с морозом. А осень где? В понедельник было +22 и я в одной футболке шиповник собирала, а тут уже и печь топить пора ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Докладываю:
Черенков никаких не имею и не желаю себе головную боль ![]() Снег лежит,листочки с деревьев поотлетали. Немного грустно,лето пролетело,сижу,слушаю громкую музычку и..жизнь продолжается,а тема ,похоже,до сезона затихнет. Жрачки овощной ,хоть завались,даже есть их не хочется.В магазе втарилась йогуртами всяко-разными и не надо мне натурпродуктов,химические вкусней!!! ![]() К вечеру долбану винца магазинного,а может и коньяк накачу..включу живой огонь,немного побалдею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех садоводов любителей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2015, 13:56) Докладываю: Черенков никаких не имею и не желаю себе головную боль ![]() Снег лежит,листочки с деревьев поотлетали. Немного грустно,лето пролетело,сижу,слушаю громкую музычку и..жизнь продолжается,а тема ,похоже,до сезона затихнет. Жрачки овощной ,хоть завались,даже есть их не хочется.В магазе втарилась йогуртами всяко-разными и не надо мне натурпродуктов,химические вкусней!!! ![]() К вечеру долбану винца магазинного,а может и коньяк накачу..включу живой огонь,немного побалдею ![]() Вчера Серёга с Мишаней прикатили поздно с копа, продрогшие и Серёга скомандовал: "НАливай своего, домашнего!" Вот попили вчера чуточек вкснейшего смородинового вина, я спецом себе помалу наливала, а всё равно сегодня как-то не уютно себя ощущаю и уже пол дня как не могу себя уговорить засесть за микроскоп ![]() Незлобен, тыквочки прекрасные, а вот эта, со шляпкой, она съедобная? Что за сорт? А у кого есть лагенарии? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 10 2015, 14:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2015, 15:10) Незлобен, тыквочки прекрасные, а вот эта, со шляпкой, она съедобная? Что за сорт? А у кого есть лагенарии? Это такая тыковка, похожая на гриб, у которого ножка белая, а шляпка гриба красная. Называют эту тыкву чалмовидной, она известна овощеводам любителям во многих районах — вкусная, съедобная, в кашах хороша, отлично хранится зиму. Есть, например, сорт чалмовидной тыквы под названием Красная шапочка. Вкус у нее замечательный! ![]() А вот моя лагенария: ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня тоже есть такие же лагенарии, но совсем не много. Да я вообще рада, что хоть что-то есть и будут семена теперь свои.
![]() ![]() Потом уже читала, что их надо вертикально выращивать, тогда они плодоносят обильнее, а у меня 3 кустика росли среди обычных тыкв. Вот теперь сушу их и хочу что-нибудь забацать эдакое. Ещё вычитала про лагенарию, что к ней прививают арбуз и получаются славные арбузы. А вот чалмовидной тыквы семена я пока ещё не встречала вживую. ![]() Я бы вот такую хотела вырастить. ![]() Света, урожай денег хорош! Видать денежное дерево созрело? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Москаль подогревает.Я ему капустку с грядки,он мне бумажки .
Торгвоо-рыночные сношения,понимаешь ли... ![]() ![]() Заметь москаль гурман,аки на европейца смахивает-капустку употребляет только небольших размеров(см.фото Анхелики) ![]() Сщаас немного отдохну,водопровод в дом натяну вместе с бригадой и повезу москалику очередную порцию угощений,например баклажаны ![]() Прибъёт скоро от таких подарков, в хату не пустит. Вечереет,огонь сейчас в камине включу,вечер себе сделаю-ОТДЫХ от всех называется! ![]() Овощи чудные у Вас-садоводов-профессионалов,МОЛОДЦЫ! Пошла плюсовать за труды ,красоту полезную какую выращиаете и хоть бы кто заплатил.Повезло мне,москаль увидел бы какие девочки из спецфорума ещё умудряются чудеса дивные выращивать,бросил бы меня в сию секунду,забросал бы кочанами.У него денег ,как у дурака фантиков,так что форум ему не кажу,пусть москаль мне останется. Газопровод надо успеть в избу провести,дальше посмотрим... ![]() С уваж.на веки Ваша коварная подруженца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Светк, ну ты даёшь
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да..ладно!
Ещё не пригубила,интим-атмосферу создать надо успеть ![]() Юлька,рыбу сколько по времени на картонке держать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А зачем вообще её на картонке держать, не поняла.
Мы сушим рыбь на верёвочке, там, где сквозняка больше. Готовность пробуем на ощупь. Спасибо за плюсик -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 10 2015, 16:24) Я бы вот такую хотела вырастить. ![]() Юль, а такую ? ![]() http://ru.aliexpress.com/item/New-100pcs-s...opNumber=213078 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, эти тити - фейк! Кто-то из ушлых китаёзов простебался, а лохи накупили говна сорнякового
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, а как было бы забавно подразнить соседей, с которыми идет постоянная война, посадив у забора, разделяющего участки )))
Кстати китаезы сволочи те еще - я тут сумку на eBay заказывал - не прислали, хорошо сам аук деньги вернул.Но сумку жалко, такие по 8 тыр продают, тот гад за 25 уёв обещал, я не думал, что кинет, индийская кожа недорогая совсем,, а вот.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, а что делать.. покупка на али - это риск. Правда мне ока везло, да и Мишка Лесков очень рад тому, что прислали.
А вот соседей-воителей у нас нет, к счастью. Я вот свою лашенарию подвесила на сушку и думаю как долго ей так висеть и сушиться? Может кто знает? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:18 | |
![]() |