![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 13:08) А почему сразу попал??? ![]() дык по доброму попал. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 14 2013, 13:13) ВОТ ЭТО КРАСОТА ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 14 2013, 14:22) ВОТ ЭТО КРАСОТА ![]() ![]() Не пробовал- она, же, декоративная ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Sep 14 2013, 13:39) Не пробовал- она, же, декоративная ![]() слава всевышнему ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 14 2013, 19:12) лимонник ![]() ВИТЯка, умница!!! Всё знаешь! ![]() Следующая загадка! Что за растение? ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 14 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 20:28) ВИТЯка, умница!!! Всё знаешь! ![]() Следующая загадка! Что за растение? ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Анхелика, что за растение не знаю, но на заднем плане могу сказать с уверенностью, что расположен Храм. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 13:31) для Доброго Вжика ![]() ![]() Ух ты!!! Наталья (наконец-то я имя Ваше узнала), какая шикарнейшая роза. Такой насыщенный цвет, аж ослепла чуток ![]() Серёга наверняка оценил ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 19:28) ВИТЯка, умница!!! Всё знаешь! ![]() Следующая загадка! Что за растение? ![]() ![]() сглазила ты меня ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 14 2013, 20:45) Ух ты!!! Наталья (наконец-то я имя Ваше узнала), какая шикарнейшая роза. Такой насыщенный цвет, аж ослепла чуток ![]() Серёга наверняка оценил ![]() Привет, Юля! конечно оценил такой шикарный подарок ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 14 2013, 19:45) Вечер добрый, Всем! Анхелика, что за растение не знаю, но на заднем плане могу сказать с уверенностью, что расположен Храм. ![]() Точно, Сергей! Всё видишь! ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Sep 14 2013, 19:47) сглазила ты меня ![]() Угадывай! ![]() ![]() Наталья (Балбеска) откройте тайну как сорт называется? Роза просто великолепна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Угадывай! ![]() ![]() [/quote] да ты и так сама все ешь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 20:04) Наталья (Балбеска) откройте тайну как сорт называется? Роза просто великолепна!!! ![]() Аnhelika, к сожалению не знаю как называется, мне ее свекровь подарила года три назад, сказала что она плетистая, но у нее такие стволы, что согнуть осенью сколько ни пыталась, бесполезно, поялась что сломаю и корня, поэтому я ее обрезаю и весной она начинает хорошо расти и цвести, да и цвет у нее первый год был побледнее, а сейчас она вот такая. У нас недалеко есть очень хороший питомник роз, сколько там ни покупала, все очень розы хороши и зимуют великолепно. Я в этом году на майские туда поехала и обалдела, у них был заказ на 1000 штук и они все уже цвели, красота неимоверная. Неудержалась несколько штук купила Да, а вторая загадка - это что за растение? У меня тоже такое выросло я немножко ягодки попробовала, вроде сладкие, но есть побоялась и так как оно вымахало уже больше метра я его перенесла на компостную кучу, но у соседей оно еще растет и они тоже не знают что это и откуда Сообщение отредактировано Балбеска: Sep 14 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 14 2013, 20:08) да ты и так сама все ешь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Балбеска @ Sep 14 2013, 20:30) Аnhelika, к сожалению не знаю как называется, мне ее свекровь подарила года три назад, сказала что она плетистая, но у нее такие стволы, что согнуть осенью сколько ни пыталась, бесполезно, поялась что сломаю и корня, поэтому я ее обрезаю и весной она начинает хорошо расти и цвести, да и цвет у нее первый год был побледнее, а сейчас она вот такая. У нас недалеко есть очень хороший питомник роз, сколько там ни покупала, все очень розы хороши и зимуют великолепно. Я в этом году на майские туда поехала и обалдела, у них был заказ на 1000 штук и они все уже цвели, красота неимоверная. Неудержалась несколько штук купила Наталья, порадуйте нас фото других сортов роз с Вашего цветника. Если можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 18:47) Друзья, подскажите, как из лимонника сделать лечебную настойку.. собрал первый раз пару дней назад и спирт пищевой прикупил, а в каких пропорциях настаивать ? Анхелика, не ешь свою подсказку, она не сьедобна.. ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Sep 14 2013, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Ребята, Вам Дабах уже подсказку дал!
![]() Растение ядовитое! Я даю ещё подсказку родина его Северная Америка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 21:15) Ребята, Вам Дабах уже подсказку дал! ![]() Растение ядовитое! Я даю ещё подсказку родина его Северная Америка. ![]() Еще подсказка это однолетка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 20:59) Наталья, порадуйте нас фото других сортов роз с Вашего цветника. Если можно! ![]() Вот они, мои красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мой родендрошка, жаль что отцветает очень быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
И ещё одна подсказка, название состоит из семи букв.
![]() Прямо "Поле чудес", вращайте барабан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:57 | |
![]() |