![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Sep 22 2015, 21:53) Керкинитида, отличный урожай! Поздравляю! ![]() У меня картошка из семян вела себя точно так.Долгое время цвела и выкопали ее с зеленой ботвой.Сорт точно не поздний.Клубни вроде вызрели (шкурка не царапалась).С девяти кустов получилось 8 литр. ведро, в основном средняя, но есть и мелкая.Посмотрим что из нее вырастет в следующем году. А это мои колоновидные яблони.Те, что прививал зимой на столе, отросли на 40-60 см. ![]() ![]() ![]() на слет приедешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 22 2015, 22:15) на слет приедешь ![]() Пока не знаю...А где он будет, я что-то пропустил? Черкани пожалуйста в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Sep 22 2015, 21:53) Керкинитида, отличный урожай! Поздравляю! ![]() У меня картошка из семян вела себя точно так.Долгое время цвела и выкопали ее с зеленой ботвой.Сорт точно не поздний.Клубни вроде вызрели (шкурка не царапалась).С девяти кустов получилось 8 литр. ведро, в основном средняя, но есть и мелкая.Посмотрим что из нее вырастет в следующем году. НУ слава Богу, а то я думала, что это она только у меня по-дурацки себя повела. Значит будем сажать и смотреть что из неё получится. Кстати, сегодня какой-то там День Тыквы! Поздравьте свои тыквы, у кого они есть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все свои 3 тыквы поцеловала!
Бабье лето продолжается!Значит немного можно поработать на участке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2015, 10:03) НУ слава Богу, а то я думала, что это она только у меня по-дурацки себя повела. Значит будем сажать и смотреть что из неё получится. Кстати, сегодня какой-то там День Тыквы! Поздравьте свои тыквы, у кого они есть ![]() Сегодня день осеннего равноденствия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А сегодня какой день,число?
Яблоками устала питаться,шарлотку за шарлоткой уплетаю ![]() Перцы продолжают висеть на кустиках.И будут висеть до тех пор,пока вдохновение не нахлынет что-нибудь из них приготовить. Скорей бы зима,хоть снег погрести.. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 24 2015, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Идеальный огород.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Ужас! Какой скучный огород
![]() ![]() ![]() Я тут недавно у себя дайкон обнаружила, даже забыла, что его сажала, но теперь забываю его вырвать. А дайкон хороший уродился. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2015, 20:41) О! Ужас! Какой скучный огород ![]() ![]() ![]() Я тут недавно у себя дайкон обнаружила, даже забыла, что его сажала, но теперь забываю его вырвать. А дайкон хороший уродился. дык огород не наш а хранцузкий ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Точно!Особенно у меня
![]() ![]() Ну вот ,Юля,вода у меня аж в 2-х колодцах. Сначала рыли один,нарвались на огромный камень,даже спец.устройства не помогли разбить его,но вода стоит 8 м.Плюнули,стали бурить другой.Глубина получилась 13м. Дальше что:через часик-другой рвану за насосом (работы прибавилось-качать воду)и колодец 8 м.,- яму,хочу,чтоб в дальнейшем воткнули туда какую-нибудь трубу(ну типа скважину сделать),засыпать лишнее боковое пространство глиной выкопанной и пусть она будет только для полива и тех.нужд. А с другим колодцем -тема особенная.Фоторепортаж,о проделанной работе предоставлю.Пока молчу.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 26 2015, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2015, 10:35) Точно!Особенно у меня ![]() ![]() Ну вот ,Юля,вода у меня аж в 2-х колодцах. Сначала рыли один,нарвались на огромный камень,даже спец.устройства не помогли разбить его,но вода стоит 8 м.Плюнули,стали бурить другой.Глубина получилась 13м. Дальше что:через часик-другой рвану за насосом (работы прибавилось-качать воду)и колодец 8 м.,- яму,хочу,чтоб в дальнейшем воткнули туда какую-нибудь трубу(ну типа скважину сделать),засыпать лишнее боковое пространство глиной выкопанной и пусть она будет только для полива и тех.нужд. А с другим колодцем -тема особенная.Фоторепортаж,о проделанной работе предоставлю.Пока молчу.... Глянула на фото, подумала ты археологические раскопки затеяла. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 26 2015, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет!Да полный пипец,травку зелёную на этом месте точно уже не увижу.
С мд прошарила,до 1.5 м.когда сбрасывали грунт .Глубже смысла нет,клада нет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 26 2015, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2015, 11:04) Привет!Да полный пипец,травку зелёную на этом месте точно уже не увижу. С мд прошарила,до 1.5 м.когда сбрасывали грунт .Глубже смысла нет,клада нет ![]() Рой, Алексеевна, не останавливайся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да ты шо.....Хватит мне столько воды
![]() Ксати,я где-то в 2011г.в теме одной отписывала сон свой:во сне найдено было 5 золотых монет и именно на этом месте!Бурили быстро ,шустро,я их подстёгивала своими видениями из сна ![]() Но потом они так увлеклись своей работой,что к вечеру даже никто не вспомнил о золотых монетах.А ведь у них был шанс их найти.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 26 2015, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 25 2015, 08:23) Садоводам-любителям привет !Вопросик на засыпку,подскажите ,пожалуйста.Есть дикушка яблоня,яблоки -офигеть,сладкие ,немного пресноватые,но это не мешает вкусу.И вот ,вопрос,как ее облагородить??? Подрезать или окопать ,мож ,навоза под нее насыпать ??? А ? С ув. ![]() Я так и думал.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 27 2015, 19:44) Я так и думал.... ![]() ![]() отож. а то навоза там . вырос диким диким и будь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Хвалитесь у кого картоха, да свекла крупнее выросла, смотрите каков евростандарт для овощей.
![]() Овощ больше 5 см в диаметре выбраковывается и идет на корм скоту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2015, 01:12) ... У меня перец валяется повсюду и гниёт.Что с таким количеством делать,понятия не имею-невразумлю ![]() Много перца это хорошая примета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Sep 28 2015, 14:42) Много перца это хорошая примета. ![]() Если "валяется повсюду и гниёт", то не очень. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 28 2015, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |