![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Экзотика приехала из Тайланда, сестра подвезла.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всем "здрасьте"!
Смотрю тут все своими гигантами хвалятся ![]() В этом году очень много томатов у меня и, что самое интересное, под конец они такими сладкими растут, как-будто не томаты, а сливы какие-то. Вобщем я их мариновала, на всякие томаты пустила, в другие консервации шли, но всё равно они ещё меня атакуют, посему решила сделать вяленые томаты! Оказалось очень вкусно, но что больше всего нравится - экономия банок и внутриподвального места. В маленькую 450 граммовую банку влазит 3-4 кг. помидорок ![]() А из гигантов у мну только свекла гигантская. И много её. Не знаю куда девать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2015, 09:25) ... А из гигантов у мну только свекла гигантская. И много её. Не знаю куда девать. ![]() В погреб. Если погреба нет-просто выкопать несколько ям и зарыть в них, накрыв чем-нибудь от сильного промерзания. Потом периодически разрывать ямы и доставать свеклу. Простая отварная натертая на крупной терке свекла со сметаной, майонезом и/или чесноком-вещь, зимой покажется ещё вкуснее. И витаминов в ней море. ![]() Меня в этом году лук удивляет-с мой немаленький кулак размером, без всякой химии, и очень вкусный. На фото выше видно в ведре-белый и красный, крупный. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Cвеклу мы любим и поедаем её усердно именно тёртую, с сыром, чесноком и мазинезом. Каждый день готовлю такой салатик. А если её в погреб, то кроме этой свеклы ничего больше не влезет. Будет на холодной кухне в спец.ящике храниться. В погребе, тем более, её мыши кушают с удовольствием.
Вспомнила! У меня тоже есть рекорд - цветная капустка. Правда она уже давно чуток съедена и большая часть заморожена на зиму. ![]() ![]() Понравился мне этот сорт, красивый. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Капуста шикарная люблю такую, а кто мне подскажет хороший рецепт томатного сока?
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Sep 6 2015, 13:04) Капуста шикарная люблю такую, а кто мне подскажет хороший рецепт томатного сока? А вас какой томатный сок интересует? Как покупной или просто томат из помидор типа заправки? В интернете куча есть рецептов. Я не делаю ибо для одного литра томатного сока надо пол ведра помидор. Куча суеты, а выхлопа на один кусь. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 6 2015, 13:23 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну что, тоже нормально, Свет, голодной не останешься
![]() А я завтра буде помидоры опять вялить. А нет, завтра на рыбалку. Тут меня Серёга обрадовал, грит тот пруд, что рядом с домом нашим, где я своих больших карасиков поймала и куда мы с ним ротанов запустили, короче этот пруд переходит в частную собственность одному очень олигарху, который огородит огромную территорию, включая пруд и включая погост, на котором мы копаем !!! к тому же, и будут разводить оленей ![]() ![]() А пруд превратиться в поилку для грё-баных оленей ![]() Расстройство одно, короче. Ладно, это не в тему. Только что сорвала небольшую тыковку, срезала верхушку, вытащила семки, положила внутрь кусочек масла, пару ложек мёда, имбиря чутка, молока и соли, запекла в духовке, потом всё вытащила, мякоть со стенок соскоблила, в блендере перемешали и сижу трескаю эту тыквенную пюрешку - объедение невероятное! Можно сказать, что тыквы уродились на славу! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 6 2015, 14:45 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Запарили олигархи со своими оленями. В Смоленской целые районы закрывают под эту тему, чтоб им там никто не мешал веселиться.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Будут олени - придут и останутся волки. Ну и зачем мне волки под боком?
Олигарх сдохнет или перестанет быть олигархом - олени разбредутся по округе, будут мою брюкву топтать. Блин, по мне дык лучше пруд отравить напрочь, чтоб те олени сразу передохли. Но бобров жалко. Олени... а как же остальные животные пить из пруда будут, если он за забором останется? У нас куча всяких четвероногих, которые там жажду удаляют судя по следам. Буквально позавчера я там с енотом рыбачила! Они своими оленями всю мини-экосистему нарушат. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодец!
Про тыковку забыла совсем-3 шт.+ 2 маленькие на грядке.Надо будет посетить сайты кулинарные. Олигархам везде у нас почёт. ![]() Что обижаться..такова жизнь,смиритесь. Рыбок жалко,Юлька вылавливай всех ![]() Предлагаю на участке Серёге с Юлькой вырыть пруд!!! Знакомые Вас посещают,Март бульдозер уже подготовил,можно его позвать.Думаю не откажет. От меня толку Вам никакого,только мешаться буду. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 6 2015, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, для пруда вода нужна, а нам её негде брать.
Ладно, с местом для рыбалки в шаговой доступности что-нить придумаем. Может деревенский зарыбим или ещё есть недалече. Жальче всего погост, там чешуя, птички попадались и прочие красивые кресты. Тыквы ты рано сняла, их до первых заморозков можно на грядках держать. А у мну вон какая кукурузина есть ![]() ![]() Вот та, что покраснее, переопылилась с кукурузой "земляничная" и стала красной. Сорт "амеро", высокая и плодородная. Единственный минус - цена на 10 зёрнышек что-то около 40-ка рублей. Всхожесть где-то 50%. Молодые початки по виду и вкусу ни чем не отличаются от обычной, а вот в своей биологической зрелости приобретают такой весёленький вид. Оставила три самых крупных и качественных початочка на семена. Кукурузы у меня в этом году тоже много. Наелась её уже от пуза, даже заморозила варёную. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
М..да.И кукуруза необыкновенная и тыковка по особенному печётся.
У меня голимый примитив и лень вперёд меня родилась! Хватаюсь за всё,в итоге-ничего ![]() Стимула нет,желания нет,кушать урожай некому,предпочитают из магазинов консервацию употреблять ![]() Да ну их! Себе немного сделала,аликаголикам закусончики .Помощники какие никакие,о них помнить надо! Кукурузу сорвала,валяется теперь,столько не съем,что с ней делать?: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 6 2015, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Кушать её! Вот что с ней сделать.
Можно в банках законсервировать - ничего сложного. Я свой избыток просто сварила и в морозилу отправила. Зимой достану, кину в кипяток и скушаю с удовольствием. Арбузики у меня маленькие уродились, но сладкие. В самый раз их замочить на зиму. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ушла на маленький пруд,за маленькими карасиками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ЛОви больших!
Мне чёт большие больше не попадались. Самый последний на 400 с лишним грамм был. Но мне просто порыбачить не дают дела всякие, вот и езжу урывками. Зато у котов есть запас рыбки. Я её варю в мультиварке минут 40, потом в паштет перемалываю в комбайне и они жрут, аж за ушами трещит. У нас, кстати, опять 4 кота! Четвёртый рыжий, как твой. Приехал из москвы погостить, на вольную жизнь посмотреть, научиться мышек ловить и травку жрать. И похудеет заодно на нормальном здоровом корме. А к зиме обратно отправим. Может быть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага...поймаешь тут-2 шт.только.
Сегодня яблоки продала,целых 5 коробок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Красота!Свои арбузЫ вообще здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В этом году,совсем маленькие,тепла не было .
![]() Все равно ,сладкие и главное,не с фуры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:37 | |
![]() |