![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 12 2015, 20:36) У нас коша от моркови балдеет. ![]() ну для кошки это нормально. главное что бы не кот ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пошляк ты, Витяка, но стул у тебя хороший, добротный такой
![]() Я имею в виду тот, который на фото ![]() У тебя фасоль уже желтеть начинает и стручки вот-вот высохнут, а мои ещё все зелёные, но длинные, ужос! Где-то по 20 см. длинной, первый раз такие стручки у фасоли вижу. Анхелика, пересели свою кошу-маркошу в теплицу и ни одна птичка не залетит. Везёт вам, люди, у вас котики вегетарианцы, а мои только и знают, что красивых птичек ловить и жрать. Сырые овощи жрать не хотят, только варёную капустку поесть могут, а так им мясо да рыбу подавай ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2015, 10:57) Пошляк ты, Витяка, но стул у тебя хороший, добротный такой ![]() Я имею в виду тот, который на фото ![]() У тебя фасоль уже желтеть начинает и стручки вот-вот высохнут, а мои ещё все зелёные, но длинные, ужос! Где-то по 20 см. длинной, первый раз такие стручки у фасоли вижу. да у меня фасоль есть и спелая и тока что вылупилась. а на фоте средней спелости ![]() то не стул то трон делаю. стул у меня такой ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2015, 17:52) Кошке надо сделать,в холодильнике укол лежит,проблема как? Огурцов ведро собрала,вечером отвезу батьку и морковь и свеклу и капусту ![]() Берешь голенище, лучше от валенка, надеваешь на руку, берешь кошку за шкирку и втаскиваешь в голенище..и делай с ней че хошь. ![]() ![]() Только при уколе учитывайте, кожа у котов сухая и жесткая, проколоть бывает трудно-иглы гнуться. Кастрированные коты еще три месяца могут осеменять кошек, а метить территорию могут и по пол-года после операции. Привычка то остается. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 13 2015, 10:28) не зъим так надкусаю ![]() компот я из слив люблю . вот и буду компотить ![]() квасюлю еще рано она цветет по самые не хочу ![]() Коллега ))) Попробуй разок вместе со сливами в компот малины маленько бросить - офигеешь от результата. QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2015, 11:57) Везёт вам, люди, у вас котики вегетарианцы, а мои только и знают, что красивых птичек ловить и жрать. Сырые овощи жрать не хотят, только варёную капустку поесть могут, а так им мясо да рыбу подавай ![]() Кастратам рыбу нельзя. Быстренько подохнут от мочекаменной болезни. А у нас кот и траву жрет и ягоды и еще чипсы любит, я когда пиво пью - сидит просит Эстреллу с укропом или Лейс со сметаной и луком )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 13 2015, 20:55) Коллега ))) Попробуй разок вместе со сливами в компот малины маленько бросить - офигеешь от результата. наверно какой то подвох .главное сильно не обоср.... ![]() слизни задрали все помидоры понадкусывали. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Какой подвох ? Вкусняка
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2015, 23:36) Перцы начинают радовать: ... Пройденный этап. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У огурдыни были бы две разные половинки-одна огурцовая,другая дынная.
С перцами у меня только всё начинается . У меня,народ,помимо желудкозабивания куча проблем должны решатся-распилка бревен,распилка дров,не входящих в топку печки. Сил мало,инструменты выёживаются,частенько приходится прерывать работу,чтоб наладить,отремонтировать. Так что порадуюсь за Вас-садоводов-огородников,балдеющих на участках! Мне не до овощей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2015, 00:23) У огурдыни были бы две разные половинки-одна огурцовая,другая дынная. С перцами у меня только всё начинается . У меня,народ,помимо желудкозабивания куча проблем должны решатся-распилка бревен,распилка дров,не входящих в топку печки. Сил мало,инструменты выёживаются,частенько приходится прерывать работу,чтоб наладить,отремонтировать. Так что порадуюсь за Вас-садоводов-огородников,балдеющих на участках! Мне не до овощей ![]() Нну,как бэ...мы тож не сидим руки сложа. ![]() А помимо этого еще столько дел... ![]() ![]() ![]() ![]() Отседова взял, так ещеж отрывать ее пришлося... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 13 2015, 23:54) Нну,как бэ...мы тож не сидим руки сложа. ![]() А помимо этого еще столько дел... ![]() ![]() ![]() Отседова взял, так ещеж отрывать ее пришлося... ![]() Здрасьте! ![]() Крутила,вертела монитор,увеличивала,уменьшала.... Нет,не узнала штуковину-у меня такой нет.Что это,откуда ![]() О..сегодня до дождя готовые дрова успела полмашины ГАЗ под навес перетащить.Осталось распилить до нужного размера и ...в ТОПКУ! ![]() Брёвна пилить до холодов буду,они ведь золотые ![]() ВИТЯка,отвали с перцами!Не видишь мы здесь занимаемся более глобальным делом. Это тебе не стульчики мастерить ![]() Хотя, очень прикольные они у тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 14 2015, 00:54) Нну,как бэ...мы тож не сидим руки сложа. ![]() А на чипсы для СЭМа ? А то как -то кощунственно яблоню на дрова. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2015, 15:30) А на чипсы для СЭМа ? А то как -то кощунственно яблоню на дрова. Само-собой, вишню,тернослив и яблоню на чипсы в нужном количестве оставил. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2015, 12:53) Здрасьте! ![]() Крутила,вертела монитор,увеличивала,уменьшала.... Нет,не узнала штуковину-у меня такой нет.Что это,откуда ![]() ... С железной дороги, накладка под рельсу, к шпалам прибивается. Дефицит, но как оказалось, в посадке еще валяются, правда на шпалах-пришлось ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 14 2015, 18:30) .... Дефицит, но как оказалось, в посадке еще валяются, правда на шпалах-пришлось ![]() Богатые места в округе и грибы и накладки и шпалы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 14 2015, 15:30) С железной дороги, накладка под рельсу, к шпалам прибивается. Дефицит, но как оказалось, в посадке еще валяются, правда на шпалах-пришлось ![]() Ворота старые снесли когда,бревно точно такое же было.Первым делом подумала ,что в Вашем регионе их такими железяками крепили ![]() Какие чипсы из кустарников? На те,перекусите,только из печки: ![]() ![]() Могла себе позволить сегодня испечь,после того,как эти кучи сделала,устала... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, трон таки не хуже чем в "престолах" и не беда что не железный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 15 2015, 02:19) ВИТЯка, трон таки не хуже чем в "престолах" и не беда что не железный. ![]() железо не люблю . работаю тока с деревом ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2015, 23:42) Ворота старые снесли когда,бревно точно такое же было.Первым делом подумала ,что в Вашем регионе их такими железяками крепили ![]() Какие чипсы из кустарников? На те,перекусите,только из печки: ![]() ![]() Могла себе позволить сегодня испечь,после того,как эти кучи сделала,устала... ![]() ![]() Няма какая, Чипсики эти для купажа самогона. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:38 | |
![]() |