Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подозреваю,это она-ежиха
![]() Меня не боится,чуть-чуть пофыркивает,когда фотаю.В блюдце сыворотка. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 8 2015, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 8 2015, 21:36) Мля плюсометр клинануло, няма какая. Прийдет время и Ваш виноград Вас порадует! Уверен. Алексеевна почем у Вас арбузы? Судя по съеденной части-вкусный! ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 8 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Дубонос!
Виноград шикарен! Наверное вкусен. Картофан семенной я инстинктивно посадило густо, а потом прочла, что посадку надо именно загущать. Один куст подкопала - то, что надо на семена, закопала обратно. Цветёт по сей день. Пускай. Арбузиков штуки 4 точно будет, уже с футбольный мяч. Ещё 2 недели прогнозируют у нас жару, так что, думаю, может они и вызрею как надо. Правда я их не подрезала и не пикировала толком по науке. Дыньку только одну вижу, но я вообще особо к бахче не подхожу - пусть будет сюрпрайзом. И ваааааще - это у меня первый рабочий опыт, так что выводы и работу над ошибками проведу в конце сезона. Сейчас даже не парюсь. Тыковки радуют. Одна на рекорд прёт. Уже где-то 50см. в диаметре. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Aug 8 2015, 21:42) Алексеевна почем у Вас арбузы? Судя по съеденной части-вкусный! ![]() Не...одна его не ела,с девочками в магазе,коньяком запили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Обычно коньяк запивают
![]() Шо за арбузы у вас такие, что вы их коньяком запиваете? ![]() К нам сегодня Серёжа Добрый Вжик и Ко заскочили, навезли кучу всего, коньяк в том числе! Ничего не съели и ничего с собой не взяли, так и уехали ![]() Вот как им отомстить в будущем, чтоб ехали гружёными? Что вырастить такое, от чего они не откажутся? Рыбу тоже не взяли... ![]() Может им колёса проколоть в следующий раз, как думаете? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2015, 22:14) Обычно коньяк запивают ![]() Шо за арбузы у вас такие, что вы их коньяком запиваете? ![]() К нам сегодня Серёжа Добрый Вжик и Ко заскочили, навезли кучу всего, коньяк в том числе! Ничего не съели и ничего с собой не взяли, так и уехали ![]() Вот как им отомстить в будущем, чтоб ехали гружёными? Что вырастить такое, от чего они не откажутся? Рыбу тоже не взяли... ![]() Может им колёса проколоть в следующий раз, как думаете? Хорошие у тебя гости! Я оборону держу-встречаюсь на нейтральной территории ![]() Хотя...дяденька водила.который дрова привёз,сегодня похвалил: "Про между прочим я одним глазком глянул на ваш участок-порядок держите,понравилось" Представь мою физиономию,немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2015, 22:01) Приветствую, Дубонос! Виноград шикарен! Наверное вкусен. Картофан семенной я инстинктивно посадило густо, а потом прочла, что посадку надо именно загущать. Один куст подкопала - то, что надо на семена, закопала обратно. Цветёт по сей день. Пускай. Арбузиков штуки 4 точно будет, уже с футбольный мяч. Ещё 2 недели прогнозируют у нас жару, так что, думаю, может они и вызрею как надо. Правда я их не подрезала и не пикировала толком по науке. Дыньку только одну вижу, но я вообще особо к бахче не подхожу - пусть будет сюрпрайзом. И ваааааще - это у меня первый рабочий опыт, так что выводы и работу над ошибками проведу в конце сезона. Сейчас даже не парюсь. Тыковки радуют. Одна на рекорд прёт. Уже где-то 50см. в диаметре. Да, виноград вкусный очень. Намного вкуснее привозного.А главное полезнее.Почти без обработок. Где-то читал скоро виноград станет опасным продуктом.Выводятся новые сорта очень крупные и товарные.Но очень-очень болезненые.Требуют огромное кол-во хим.обработок. Картошку я сажал густо, по науке.Но из-за медведки получилось редко.В этом сезоне она нанесла огороду большой урон.Небыло ее раньше.Теперь боремся с опозданием. Тыквы у нас растут огромные.Неподъемные в буквальном смысле.Некоторые погрузить можно только вдвоем.Видать климат и земля им очень подходят.А если сажать погуще, то получаются нормального размера ![]() Удачи в бахчеводстве! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2015, 22:28) Хорошие у тебя гости! Я оборону держу-встречаюсь на нейтральной территории ![]() Хотя...дяденька водила.который дрова привёз,сегодня похвалил: "Про между прочим я одним глазком глянул на ваш участок-порядок держите,понравилось" Представь мою физиономию,немного ![]() Меня посещают какие-то пассивные огородники, на участок тёток приходиться хитростью заманивать. Мужики к нам не ездят, ну, за исключением наших копателей. А их больше зелёные розы интересуют ![]() Но(!) сегодня ветеринарша из соседней деревни меня посещала - коту яйца резали, - дык она, потомственный огородник,была шокированна моим хозяйством! И это не преувеличение. Я потом поехала к ней и сравнила - да, у мну всё лучшее и качественнее растёт и плодоносит, но это не столько моя заслуга - целина, мульча и правильное расположение сделали своё дело. А я только всё организовала. Товарищи, честно и откровенно скажу: огород у мну очень большой и я из-за своей природной лени над ним вообще не чахну, но всё прёт без моего бдения. Поливаю редко, не пропалываю и не рыхлю. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Не поверила тому дядьке!Не забывай,живу одна,интерес у них далеко....не огородный! Отшиваю знаешь как,кто в гости напрашивается:Да,конечно,приезжай,работы для тебя у меня много найдётся! После идёт список перечисления всех всего,что должно быть на хорошем участке и в доме ![]() У баб интерес другой-потрещать,шмотками потрясти,угоститься У Дубонос и правду виноград хорош!Мой любимый,после персика. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 8 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, у нашах бабок интерес один - истерику устроить.
Я же тут по воде главная... ![]() Правда одна меня фашисткой обзывает и вообще оскорбляет зело и незаслуженно. Я как-нить у неё челюсть вставную вырву и в крапиву закину, авось делом займётся на какое-то время ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2015, 23:08) Ого!Такую бабушку к психиатру немедленно отправить надо. Как ты думаешь,пустить его домой?Ругаю его через стекло,время ночь на дворе ,а он бегает туда-сюда ![]() ![]() Смотри ,что он мне пишет: ![]() Немедленно его запустить!!! У нас с Серёгой почти каждый вечер скандалы по этому поводу: котики на окне, но ему лень пойти и открыть им дверь! Он видит их страдание и ухом не ведёт, грит "иди сама и запускай" и я его люто ненавижу в эти минуты ( Котики - это святое! Будешь подыхать, но котика впустить обязана! Ну, насчёт бабушек: подозреваю, что у них там не один десяток справочек имеется, просто мы об этом не знаем. Хотя есть одна особо опасная - на людей с вилам может запросто кинуться. Но пока она кого-то не прибъёт, как некий Белов, то никто и не рыпнется. Такие у нас законы. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2015, 22:57) Свет, у нашах бабок интерес один - истерику устроить. Я же тут по воде главная... ![]() Правда одна меня фашисткой обзывает и вообще оскорбляет зело и незаслуженно. Я как-нить у неё челюсть вставную вырву и в крапиву закину, авось делом займётся на какое-то время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2015, 23:45) Немедленно его запустить!!! У нас с Серёгой почти каждый вечер скандалы по этому поводу: котики на окне, но ему лень пойти и открыть им дверь! Он видит их страдание и ухом не ведёт, грит "иди сама и запускай" и я его люто ненавижу в эти минуты ( Котики - это святое! Будешь подыхать, но котика впустить обязана! Ну, насчёт бабушек: подозреваю, что у них там не один десяток справочек имеется, просто мы об этом не знаем. Хотя есть одна особо опасная - на людей с вилам может запросто кинуться. Но пока она кого-то не прибъёт, как некий Белов, то никто и не рыпнется. Такие у нас законы. ![]() ![]() Юль это же ты котиков любишь, так почему кто то другой должен о них заботиться? Сегу буди и толкай когда, бандюки за окном шастать будут.))))))) -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2015, 21:02) Доброй ночи, Всем! Алексеевна, картофан очень даже ничего ![]() Знать год урожайный, у нас по местности тоже вроде пока никто не жалуется. Да в принципе для картошки погода в этом году самое то. У нас третий день погода + 32+33 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 9 2015, 21:46 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вам бы только позагорать.А здесь паши,как жена Папы Карло.С 8-00,после чашки кофе,как завелась: триммером траву покосила,успела её подсушить,на днях с участка уберу.
Потом бзикануло меблю реставрировать и...до 19-00 под громкую музыку целый день убила.Один столик готов-сушится,другой потом будет готов : ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 9 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2015, 22:02) ЫВам бы только позагорать.А здеь паши,кк жена Папы Карло.С 8-00,после чашки кофе,как завелась: триммером траву покосила,успела её подсушить,на днях сучастка уберу. Потом бзикануло меблю реставрировать и...до 19-00 под громкую музыку целый день убила.Один столик готов-сушится,другой потом будет готов : ![]() Нет, Алексеевна загорать только после всех делов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здесь температура не +32,но в шортах бегаю,без панамки сегодня невозможно на участке работать
![]() Так что совмещаю полезное с приятным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:40 | |
![]() |