![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 7 2015, 09:46) Вот Юленька молодец! Маринуй побольше, мы в сентябре к вам примчимся на дегустацию по любому! Сделай еще грибочков под это самое, маринованых, а я тебе ликеру привезу. Дима, не буду я грибы мариновать в этом году! Нажрались в прошлом ещё маслят и вот до сих пор выкидываю, потому что банки нужны. Я свежих грибочков заморозила, вот их и будем трескать. Будете ехать - вези банки!!! Только не те, у которых крышки закручиваются, а обыкновенные ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 7 2015, 10:42) Три года? ![]() Вообще-то я бы поостереглась употреблять такую "пожившую" консервацию. Всё, что не скушалось к началу лета - выкидываю без сожаления. Фиг знает, какие там невидимые процессы в банках происходят, тем более домашняя консервация - это не заводская. Да и в заводской сроки хранения где-то 1 год указанны. Пресервы, вроде 2 года. Но у них и производство не на коленке, как у домашних консерваторов ![]() Всё в помойку! Даже варенья! Не, варенья можно на вино пустить. Это было в 90е, когда жрать нечего было и к еде отношение было другое, стояло все в подвале и не портилось - зачем выкидывать? И главное - лень. Сейчас никто уже ничего не консервирует в таких объемах и не хранит - держать негде ибо теперь подвала нет. Кстати огурцы соленые всегда были под обычными полиэтиленовыми крышками - во избежание тысызыть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Конечно,куда столько заготовок.Урожай жалко-выростишь,а они ещё не поддаются маринованию
![]() Забила на консервацию,сегодня сено стругаю,вывозить буду на продажу,попутно дрова прихвачу ![]() Юля,МОЛОДЕЦ!Красота в банках,от таких красок аппетит вдвойне увеличивается.Ваш друг Вжик курить бросил,видать его на жор потянуло,кухню себе забацал яркую,тоже вызывающую аппетит.Скоро отъестся и будете его Пончиком обзывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот читаю ваши сообщения и сердце все больше и больше радуется...Когда то увлекался прочтением прозы начало 19 века.. Все встает на круги своя. Пройдет еще немного времени и Алексевна обзаведется собственными крепостными..
Только не подумайте, что я подшучиваю, - это мое видение нашей действительности с небольшой интерпритацией в будущее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой, Владимир, когда придёт ТО врем нас уже в живых не будет. Но к крепостным обязательно вернёмся. biggrin.gif И к княжествам.
Кстати, меня очень интересует, как там ваши тепличники помидоры поживают? Вот как захожу у своим - сразу думаю о ваших pioneer.gif Мои уже метра, наверное, по 4. Всё приспускаю их и до сих пор обдираю пасынки и листву. До сих пор цветут и завязываются новые завязи. Помидор уже много и ещё будут и будут. На улице экспериментальные тоже растут просто отлично на чёрной мульче и без подвязки. Крупные здоровые помидорки, обильно усыпаны кусты. Пасынки укоренённые ни чем не отличаются от своих "маточников". Кому интересно могу завтра сфоткать. И опять же, как и в прошлом году отрезала уже отплодоносившиеся кусты, но корень оставила в земле и от него пошли новые ростки! Думаю скоро зацветут. Баклы, что поражены были паутинным клещом тоже отрезала и тоже от корня пошли новые здоровые ростки. Уже такие приличные кустики стоят 17.gif . Не знаю, успеют ли до зимы... Посмотрим. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Aug 7 2015, 22:43) Вот читаю ваши сообщения и сердце все больше и больше радуется...Когда то увлекался прочтением прозы начало 19 века.. Все встает на круги своя. Пройдет еще немного времени и Алексевна обзаведется собственными крепостными.. Только не подумайте, что я подшучиваю, - это мое видение нашей действительности с небольшой интерпритацией в будущее.. ![]() Лучше быть в тени-подпольной миллионершой ![]() Юлька,нет у меня помидор нынче,не трави душу-70 кустов в овражке валяются. Огурцы куда теперь прут,мне не надо их столько,томаты люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, если любишь томаты - брызгай их! А то так и будешь любить магазинные
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Помидоры в парниках поливать только утром нужно, а не вечером! За день влага улетучивается (при открытых дверях) .Фитофторе влага способствует! Я раз в три дня поливаю литра по 3 под куст . Огурцы же хоть каждый день можно, но я ленюсь
![]() А вот чеснок нынче отчего-то плох, мелок , как никогда ! Коллеги, а у вас как он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У мну чеснок хорош, уже показывала фотки.
Причём я его редко поливала и вообще не рыхлила, прополку делала когда настроение было. Про полив помидор исключительно утром - язычеством попахивает. Я поливаю часов в 5-6-7 вечера, поливаю обильно, закрываю теплицу только когда уже совсем стемнеет или похолодает. Правда у меня все томаты на мульче растут и прикорневая часть укрыта соломой. Влага быстро уходит в землю и наверх больше не поднимается. Ну и потом я их обрабатываю от болячек всяких и не допускаю загущенности листвы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чеснок замечательный-однозубковый,удобно чистить.
![]() Помидоры сорванные до болезни,рано,никак не спеют.Сегодня подсказали-надо в тару,где они хранятся к неспелым,спелые подложить и тогда смогу объесться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2015, 19:10) Чеснок замечательный-однозубковый,удобно чистить. ![]() Помидоры сорванные до болезни,рано,никак не спеют.Сегодня подсказали-надо в тару,где они хранятся к неспелым,спелые подложить и тогда смогу объесться ![]() Угощайся Алексеевна.))))))))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Зачем столько молока сразу?
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Надо у моих местных подружек спросить:Зачем столько привозят
![]() Немного постоит-сметанку соберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2015, 20:42) Надо у моих местных подружек спросить:Зачем столько привозят ![]() Немного постоит-сметанку соберу. Наверное всех ёжиков напоить местных. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
У нас чеснок в этом году удался,лук тоже не плох. Керкинитида,у нас картофель из семян тоже до сих пор цветёт.Раскопал кустик-картошка крупная.Надо было садить гуще.А тут ещё медведка прорядила кустики,придётся картошку резать при посадке. Начал созревать виноград. Первые как всегда Русский ранний, ![]() Эстер ![]() И киш-миш (название сорта неизветсно) ![]() Сорт Лора как всегда радует (ещё незрелая) ![]() Вчера съели первый спелый арбуз.Бахча (в этом году неважная ![]() ![]() ![]() Сегодня нещадно палило солнце.Бока арбузов прямо на глазах стали желтеть от солнца (пригорать) пришлось срочно набрасывать на них сено и траву.А жёлтым и серым арбузам жара не по чём ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 8 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Aug 8 2015, 21:19) Здравствуйте У нас чеснок в этом году удался,лук тоже не плох. Керкинитида,у нас картофель из семян тоже до сих пор цветёт.Раскопал кустик-картошка крупная.Надо было садить гуще.А тут ещё медведка прорядила кустики,придётся картошку резать при посадке. Начал созревать виноград. Первые как всегда Русский ранний, ![]() Эстер ![]() И киш-миш (название сорта неизветсно) ![]() Сорт Лора как всегда радует (ещё незрелая) ![]() Вчера съели первый спелый арбуз.Бахча (в этом году неважная ![]() ![]() ![]() Сегодня нещадно палило солнце.Бока арбузов прямо на глазах стали желтеть от солнца (пригорать) пришлось срочно набрасывать на них сено и траву.А жёлтым и серым арбузам жара не по чём ![]() Мля плюсометр клинануло, няма какая. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:31 | |
![]() |