![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Лук нынче хорош,только просушить его хорошо надо!Перцы красавы-один к одному,как на подбор!Капуста вообще удалась-всяко разная растёт!
У меня проблема-помидоры,почернели,буду на рынке покупать. Картошка подросла-кругленькая,гладенькая. огурцов закатала-2 трёхлитрушки и 3 однолитрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Интересная штука - в этом году в деревне нет ни у кого колорадского жука. Вымерз он наверное из-за особенностей нынешней зимы и весны.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Почему дырдочек-глазков много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2015, 17:54) Лук нынче хорош,только просушить его хорошо надо!Перцы красавы-один к одному,как на подбор!Капуста вообще удалась-всяко разная растёт! У меня проблема-помидоры,почернели,буду на рынке покупать. Картошка подросла-кругленькая,гладенькая. огурцов закатала-2 трёхлитрушки и 3 однолитрушки ![]() У меня лук "Центурион" (первый раз посадил этот сорт) - огромные луковицы, больше кулака, намного крупнее обычного "Штуттгартена"! ПОмидоры опрыскивали от фитофторы, Алексеевна ? Без этого никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Помидоры надо обязательно брызгать, Света!!!
Причём чередовать препараты и брызгать постоянно, иначе так и будешь без помидорок. Накупи на следующий год фунгицидов и вперёд. А у меня в этом году просто дофига земляной блошки. Капусту цветную обожрали в хлам. К ней подходишь и она вся трещать начинает от скачков блохи ![]() ![]() У нас колорад появлялся кое-где, но в небольших количествах и его травили. Я у себя не видела. Но вы, господа, не радуйтесь, что он у вас пропал. Может действительно перезимовал плохо, но , как опыт подсказывает, после такого затишья всегда следует вспышка нехилая. Вон, саранча тоже не каждый год выскакивает и мигрирует ![]() vakava, я бы Вам порекомендовала на следующий год купить здоровые семена картофеля или вырастит самому. Если не ошибаюсь, она у Вас уже чем-то поражена и это отразится на её лёжкости и последующим заболеваниям, если оставите на семена. У соседки картоха тоже подобного вида и пока её только выкопал она смотриться и кушается замечтельно, а потом после "отлёжа" покрывается чёрными пятнами внутри. Почитайте о картофане семенном в сети, там много чего интересного и правильного. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
У нас тоже колор. жука можно сказать нет, кое где были на кустах, не травили, так собирали.
Капусту гусеницы точили смолоду, сейчас уже в банки пошла понемногу- вкуснота! -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ Aug 5 2015, 00:25) У меня лук "Центурион" (первый раз посадил этот сорт) - огромные луковицы, больше кулака, намного крупнее обычного "Штуттгартена"! ПОмидоры опрыскивали от фитофторы, Алексеевна ? Без этого никак! Беру на заметку-сорт лука ![]() Помидоры не брызгала,от сюда и результат! Пока огурцы подрастают,занимаюсь распиливанием,скоро зима .У кого колько дровишки стоят?Я купила кузовок ГАЗа за 2,8т.р привозом.Если это недорого для дровишек,то могу ещё взять.Подскажите ,бывалые,цену плз: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По цене должно быть недорого.
Только что то на первом фото полешки длинноватые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Лесовоз осины достался даром, отдал за него 3 небольших роя. Хватает на 2-3 года дом, баня,мангал, раньше покупал за 8000 тот же объём берёзы.
![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 5 2015, 20:28) По цене должно быть недорого. Только что то на первом фото полешки длинноватые. Полешки на первом фото в таком виде прибыли,а коротыши уже сама стругаю ![]() Присмотритесь-работы много,нечего только на урожай глазеть ![]() мне кажется тоже нормально купила,надо ещё взять,пока есть дорога,погода и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Сосна не есть хорошо. Горит быстро, тепла мало выделяет. Потому и не дорого. Лучше бы брать берёзу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 5 2015, 09:56) vakava, я бы Вам порекомендовала на следующий год купить здоровые семена картофеля. Спасибо за внмание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 6 2015, 00:15) Полешки на первом фото в таком виде прибыли,а коротыши уже сама стругаю ![]() Присмотритесь-работы много,нечего только на урожай глазеть ![]() мне кажется тоже нормально купила,надо ещё взять,пока есть дорога,погода и т.д Да работы всегда конь не валялся. А что нет газа?Зачем столько дров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Aug 5 2015, 22:40) Спасибо за внмание ![]() ![]() "Лорха" - это что за есть? Это там, где картофель разводят, как интернет подсказывает? Ну, если нет поводов для сомнения в качестве семян, то нужно обратить внимание на почву. Может место сменить или как-то грунт обработать? Не знаю... Знаю точно, что здоровый клубень должен быть гладким, ровным и без каких-либо язвочек на шкуре. Я ещё свой семенной не выкапывала, вот выкопаю - гляну, что с ним, ну и о качестве картохи смогу сказать только в следующем году. ![]() Вот, нашла http://ogorodko.ru/bolezni-i-vrediteli-kartofelya.html vakava, у Вас парша картофельная! Почитайте, как её победить. Я бы не рекомендовала на следующий год брать на семена из Вашего урожая, лучше приобрести или вырастить новые. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 6 2015, 10:23 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 6 2015, 06:19) Да работы всегда конь не валялся. А что нет газа?Зачем столько дров? эт тока по телеку говорят что у нас все газефицировано . у меня на улице газ тока у меня. да и не выгоден он . многие отказались от газа и я подумываю хотя удобней конечно но платить замахешся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 6 2015, 10:44) эт тока по телеку говорят что у нас все газефицировано . у меня на улице газ тока у меня. да и не выгоден он . многие отказались от газа и я подумываю хотя удобней конечно но платить замахешся ![]() Витяка, а во сколько сейчас тебе газ обходится, в месяц? Просто интересно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Ну уж чтобы газ был не выгоден такого не может быть никогда.
За дом 60 кв м до 1700 руб. У меня с гаражом рядом сервис-было центральное отопление,перешли на газ-стали в два раза меньше платить. Люди за коттеджи хороших площадей платят немгого.все от того какой котел стоит. У меня автоматика не работает и то 1700. Алексеевна,дрова еще колоть надо.Подскажу будешь должна. Надо пригласить не того что бьет в колокола а - http://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Aug 6 2015, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 6 2015, 11:25) Ну уж чтобы газ был не выгоден такого не может быть никогда. За дом 60 кв м до 1700 руб. У меня с гаражом рядом сервис-было центральное отопление,перешли на газ-стали в два раза меньше платить. Люди за коттеджи хороших площадей платят немгого.все от того какой котел стоит. У меня автоматика не работает и то 1700. Может-может ![]() В регионах, где есть лес газ не выгоден - однозначно! 1700 в месяц - это в летний или в зимний период? Конечно же, где телега дров 8-10 тыр стоит, то газ выгоднее будет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:49 | |
![]() |