![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
во какая картоха в этом году уродила и вся такая
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 12 2013, 20:15) во какая картоха в этом году уродила и вся такая ![]() Ну, ВИТЯка, ты как всегда! ![]() ![]() А чё здорово, одной картошиной всю семью накормить можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 12 2013, 20:23) Ну, ВИТЯка, ты как всегда! ![]() ![]() А чё здорово, одной картошиной всю семью накормить можно! ![]() я сам в шоке ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 12 2013, 20:29) я сам в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 12 2013, 17:47) У Вас судя по описанию сорт "Богатырь", районирован для всей Средней Полосы. Нарезаете мощные однолетние побеги этого года после листопада, обматываете влажной тряпочкой, потом в целлофан и в холодильник на нижнюю полку, ну а по весне расскажу что делать дальше.. По слухам даже "слава победителю" ![]() А как же мне эти мощные однолетние побеги узнать в лицо? Анхелика, фигасе у вас там и ежевика ![]() Витяка. к твоей картохе, которой одной штучкой семью накормить можно полагается вот такое яблочко - им тоже семью накормить можно, после картохи, на дессерт ![]() ![]() ![]() Ну и, как обещала, чуток стратегического запаса. ![]() ![]() ![]() ![]() А это завтрашнее вкуснейшее будущее желе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
спасибо за яблоко .мне бы в ваш погребок на дня три
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 12 2013, 21:50) спасибо за яблоко .мне бы в ваш погребок на дня три ![]() Ничёсе..., вот проглот! На три дня ![]() Тут пол года кормиться можно ![]() На одних яблоках можно пару месяцев разгрузку устроить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 12 2013, 20:46) Ну и, как обещала, чуток стратегического запаса. ![]() ![]() ![]() Юль, где страшный подвал? ![]() Сама красоту выставила, а ужастики пообещала! ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Sep 12 2013, 20:50) спасибо за яблоко .мне бы в ваш погребок на дня три ![]() ВИТЯка, тебя не прокормишь! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 12 2013, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не, жутко там, в подвале... Сыро, плесень на всём, воняет сыростью, темно и куча какого-то невыгребного мусора. А в сточном углублении мыши дохлые и жабы - я их брезгую оттуда вынимать
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 12 2013, 21:15) Не, жутко там, в подвале... Сыро, плесень на всём, воняет сыростью, темно и куча какого-то невыгребного мусора. А в сточном углублении мыши дохлые и жабы - я их брезгую оттуда вынимать ![]() ![]() ни че страшного этим мне аппетит не испортишь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Аж-то лестница от ваших запасов прогнулась... это при загрузке боезапаса наверное...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Сражение с огурцами закончено.
Дембельский аккорд: ![]() Впереди битва с кабачками. перцами и помидорами ![]() Яблоки пока отбиваем малыми силами, но аврал близится... ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Sep 12 2013, 21:59 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
люблю осень скока жратвы
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А вот и мои перчики и лечо:
![]() ![]() Остались только баклажанчики и тоже тонна яблок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Sep 12 2013, 22:26) А вот и мои перчики и лечо: ![]() ![]() Остались только баклажанчики и тоже тонна яблок ну все я сегодня обожрусь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 12 2013, 23:26) А вот и мои перчики и лечо: Рецептик своего лечо пожертвуйте, пли-и-из ![]() И перчиков тоже... ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Sep 13 2013, 07:37 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, Всем! Утром захожу домой и не пойму
![]() на столе стоит букет сирени. Вчера дочка нарвала около школы. На носу зима, а у нас сирень во все цветет ![]() ![]() Феномен какой то ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 12 2013, 21:15) во какая картоха в этом году уродила и вся такая ![]() ![]() Приветствую, ВИТЯка! вот это урожай ![]() а у меня на участке посадил 10 ведер, выкопал четыре ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 13 2013, 07:49) Утро доброе, Всем! Утром захожу домой и не пойму ![]() на столе стоит букет сирени. Вчера дочка нарвала около школы. На носу зима, а у нас сирень во все цветет ![]() ![]() Феномен какой то ![]() у нас уже третий год в сентябре сирень цветет так что ты СЕРЕГА не одинок .брат по феномену ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 13 2013, 08:49) Утро доброе, Всем! Утром захожу домой и не пойму ![]() на столе стоит букет сирени. Вчера дочка нарвала около школы. На носу зима, а у нас сирень во все цветет ![]() ![]() Феномен какой то ![]() Привет, Серёжа У нас сирень тоже цветёт уже два года подряд в это время -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:37 | |
![]() |