![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 19 2015, 13:17) Не надо обрезать кончики у огурцов, зачем это? Чтоб быстрее просолились? Ну так это заготовки для длительного хранения, так и так просолятся. И все огурцы надо укладывать попами вниз. Хотя, хозяин барин конечно. ![]() Фигня это всё, как порезать, как поесть, как хранить.......... лишь бы самому нравилось, У мню тётка ассорти делает так совсем дольками режет огурки, вкусные не оторваться..... Сам мариновал колечками супер. Лично для меня определяющим в засолке является размер........... ну не люблю я больших огурцов..... ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ан-2: Jul 19 2015, 18:38 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2015, 18:57) У мну 2 разнопородистых посинели, а больше синевы не вижу. Один сожран, вроде ничем особым не выделялся. Второй пока висит и наблюдается на предмет "шо будет". Вот баклы не завязываются - беда ![]() Погода гадкая и не стабильная. Зато тыкв ну очень много завязалось! Будем зимой есть одни тыквы - здоровые станем ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 19 2015, 19:06) Юля привет!!! А баклики то в теплице так и сидят......... я говорил что не будет их там, я лопатой подкапывал и пересаживал и тут же завязь пошла и бакликов поел. Росли у нас в теплице баклажаны совместно с огурцами и перцами. И огурцы болели и баклажанов толком не было... пока умные люди не посоветовали отсадить синих из теплицы в грунт. Все нормализовалось... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Собрал сегодня корзину огурцов, чёт солить-мариновать не хотца, раздам по друзьям знакомым.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Приветствую садоводов!
По баклам: в теплице у меня росли всего 5 штук, обзавелись паутинным клещом, я его всячески пыталась победить, но не получилось. Баклы росли себе, но слабенько. С трёх кустов сняла по одной штуке мальков, остальные страдали, цвели, но не завязывались от клеща. Я зодолбалась, короче, и выкинула их нафиг! Зато рядом растущим томатам стало вольготней. А сокрушалась я по-поводу тех, что на улице. У меня их штук 25, но чего-то не прёт их от счастья. Хорошие кустики стоят, здоровые, зелёные облиственелые, но бутонов мало, как оказалось и маленькие. По ночам всего +8, а баклы при температуре ниже +12 перестают развиваться ![]() Огурцов немного есть, но маловато. Арбузы и дыни тоже страдает. Короче, всё зелёное здорвое, но не плодоносит. Тыквы и кабаки только кайфуют. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Похвастаюсь
![]() Два из трёх сортов томатов, которые у меня теперь в приоритете как по плодоноскости, так и по вкусовым качествам! Прям радуют меня. Плоды крупные, красивые и вкусняцкие, кусты средней мощности, но отлично растут даже в три стебля! До сих пор верхушки цветут и надеюсь на дальнейшие завязи, пусть и меньшего размера. Этот сорт я назвала "Бегемот" ![]() ![]() ![]() ![]() А это сорт "бодрячок" Тоже хорош и тоже в три стебля! На кусте уже 30 плодов! Надеюсь и ещё будут. Вкусовые качества вроде хороши, но "Бегемот" и "капия розовая" - есть у меня такой шикарный сорт - получше будут. ![]() Общий вид моих любимцев ![]() ![]() Брала больше 20-ти сортов томатов и с некоторыми обманули ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 20 2015, 23:40 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2015, 12:28) Не хвастаюсь,нечем ![]() ... Не хвастаюсь тоже ничем. ![]() Раз в два дня ![]() ![]() Лучок уже размером со спичечный коробок ![]() ![]() Яблоки-море.. ![]() ![]() ![]() А это абрикосы посаженные косточками ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого..сколько огурков!
Абрикосовые косточки в одну ямку сплёвывали? ![]() Яблок и у меня полно,на трассу бы их вывезти продавать ,как поспеют ![]() Проблем особо с овощами нет,погода дрянь,почти ничего не растёт,цветы у баклажан отвяли,вишни нет,сливы нет- лафа,заготавливать впрок не надо возиться ![]() Я счастлива,как никогда,вот яблоки,та ещё задача! Хвастать опять нечем,лучок так себе растёт...: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 21 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2015, 23:16) Ого..сколько огурков! Абрикосовые косточки в одну ямку сплёвывали? ![]() Яблок и у меня полно,на трассу бы их вывезти продавать ,как поспеют ![]() Проблем особо с овощами нет,погода дрянь,почти ничего не растёт,цветы у баклажан отвяли,вишни нет,сливы нет- лафа,заготавливать впрок не надо возиться ![]() ... Абрикосовые косточки сплевывали в миску, потом промывали и просушивали, потом хранили всю зиму до февраля, потом заложили в пакет с влажной землей и морозили до апреля, в начале апреля (прошлого года) посадили в грядочку. ![]() Помидоры не спеют-один только желтеть начал. С огурцами и перцем проблем нет, вишни море-переспевает и осыпается, но собирать некогда-сегодня только литровую банку успел собрать-дождик начался. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2015, 00:33) Скучнова-то в деревне без грядок......Из домашнего творога,домашнего масла,домашних яйц,домашнего варенья. Уже пора переходить к производству "алексеевновки". ![]() ![]() Да,благодарность в виде бочонка за подсказку потом можно будет отправить мне-адрес сброшу в личку.Заодно проведу ,пользуясь случаем , сравнительные тесты с "Бегемотовкой". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Jul 22 2015, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Надо бы,а то заманалась просить кого нибудь,чтоб нагнали.У меня приспособов нет,с чего начать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2015, 01:44) Надо бы,а то заманалась просить кого нибудь,чтоб нагнали.У меня приспособов нет,с чего начать? С аппарата.Думаю,что Бегемот подскажет если обратиться.А самое главное-неподкупный и не предвзятый дегустатор у Вас уже есть.Это немалого стоит ![]() При крупных партиях работаю с выездом на место. Оплата зеленью-укроп,базилик,петрушка и т.д.Можно еще что-нибудь из домашнего творога,домашнего масла,домашних яйц,домашнего варенья. Недавно прошли сообщения что хотят разрешить нашим ЛВЗ производить виски и самогон,а то завозили самогон сомнительного качества(т.к. ГОСТа на него не было) из-за границы. Работы у меня будет много. Сообщение отредактировано Тектит: Jul 22 2015, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2015, 23:44) Надо бы,а то заманалась просить кого нибудь,чтоб нагнали.У меня приспособов нет,с чего начать? С чтения. ![]() http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Издеваться изволите,батенька,а кто за меня плоды выращивать будет.да будки-дом ремонтировать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 23 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Выброшенные в прошлом году косточки абрикоса на компостную кучу, весной проросли и сейчас растут пересаженные в индивидуальной посуде. На ПМЖ не знаю высаживать или нет, а может они загнутся в зиму, вот и не хочеться возиться, а может стоит
![]() Что думаете коллеги ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Jul 23 2015, 10:32 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Jul 23 2015, 11:31) Выброшенные в прошлом году косточки абрикоса на компостную кучу, весной проросли и сейчас растут пересаженные в индивидуальной посуде. На ПМЖ не знаю высаживать или нет, а может они загнутся в зиму, вот и не хочеться возиться, а может стоит ![]() Что думаете коллеги ![]() Не загнуться, 100% QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2015, 22:33) // Угощайтесь,опять же от нечего делать...Из домашнего творога,домашнего масла,домашних яйц,домашнего варенья.Жаль мельницы своей нет,так бы и мука домашняя была бы: ![]() Ох знает Алексеевна как понравиться мужчинам... ![]() ![]() ![]() А насчет аппарата-вот хороший добротный комплект "под ключ", http://sibsamogon.ru/katalog/samogonnie-ap...katyusha/", сойдет для начала. Только водопровод нужен. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 | |
![]() |