![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет,повторюсь, корейский Sempio- натуральное брожение, тут как с квасом - если не настоящий - кака, пить не будешь. Все ясно ощущается собственным языком )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2015, 22:42) Свет,повторюсь, корейский Sempio- натуральное брожение, тут как с квасом - если не настоящий - кака, пить не будешь. Все ясно ощущается собственным языком ))) Про Корею мне плз не пишите плз .... Японы их обзывают явреями ![]() И мужчины мне русские нравятся, не армянские!Не пробовала и желания нет.На вкус и цвет-друзей товарищей НЕТ! До свидания,я отдыхать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2015, 23:49) Про Корею мне плз не пишите плз .... Японы их обзывают явреями ![]() И мужчины мне русские нравятся, не армянские!Не пробовала и желания нет.На вкус и цвет-друзей товарищей НЕТ! До свидания,я отдыхать! ![]() А мне ленивые русские бабы не умеющие готовить надоели и потому я развелся и женился на армянке. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2015, 23:11) А мне ленивые русские бабы не умеющие готовить надоели и потому я развелся и женился на армянке. ![]() Олег, и не говори ![]() Везде есть и ленивые и не обученные своими мамашками к готовке. Вон, мне соседка рассказывала, что когда замуж вышла, то готовить вообще не умела, даже яйца сварить! Но за свои 60 она толком и не научилась, если честно. Вообще, не каждому дано умение хорошо готовить. Это как слух - у кого-то он есть, а у кого-то нет ![]() У меня подруга искренне пыталась готовить, но у неё такая бурда получалась, что она сама её есть не могла ![]() А в Армении всё-таки еда - это немного культ, у них всякие застолья и традиции кулинарные, а тут, в России многого не было и многое потеряли. Вот потому-то Муравьишка у тебя готовит, а другие тётки не очень ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Умеющие вкусно приготовить пищу женщины-кладезь для мужчины!Тратится не надо ,экономно очень,не надо кормить её в ресторанах ,кафе
![]() Мужчины очень практичные и расчетливые,в отличии от нас. По теме:пробежалась по грядкам,так пара кустиков перца преклонились к земле,я их ногой подправила,как бы притоптала поглубже и порядок-будут жить! Растём потихоньку: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 14 2015, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну вот, после лесных прогулок и огородничества таки сподобилась борщик сварганить.
Показываю борщ без уксуса и сахара! Понимаю, что не совсем по теме, но и не совсем вразрез теме - овощишки все с огородика, кроме мяса и моркови. ![]() Картоха прошлогодняя, но тоже своя. Вот, то из чего я борщ варю ![]() Всё тоже, но слегка видоизменено ![]() Измельчёные помидорки. Оказалось мало, надо бы больше запихивать. ![]() Так, как варю в мультиварке, то скидываю всё сразу в кипящий бульон. Вот такой вот цвет свеклы до термообработки. Ложка, кстати, стоит. Но это не значит, что борщ будет густой. ![]() Ну, собсно готовый продукт. Серёжина порцийка. Пока я бегала за фотиком он уже в тарелке свой "порядок" навёл ![]() ![]() Это моя тарелочка. Цвет видно? Спецом положила рядом пакетик от знаменитых конфет, чтоб было с чем сравнить. Так же видно, что борщ не стал густой кашей, но и не жидкий. ![]() На вкус не самый лучший борщ получился, но он никогда одинаковый ни у кого не получается. Может завтра он вкуснее будет, а то мы его сразу после готовки трескали, не настоялся. В мультиварке варился всего 7 минут, кстати. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2015, 22:48) Ну вот, после лесных прогулок и огородничества таки сподобилась борщик сварганить. Показываю борщ без уксуса и сахара! Понимаю, что не совсем по теме, но и не совсем вразрез теме - овощишки все с огородика, кроме мяса и моркови. ![]() Картоха прошлогодняя, но тоже своя. ... В мультиварке варился всего 7 минут, кстати. 7 минут по-любому мало для мяса. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 14 2015, 21:53) 7 минут по-любому мало для мяса. ![]() ![]() Игорь, мясо варилось долго пока я по лесу бегала. Когда прискакала оно уже сваренное было ![]() Свекла называется "славянка" . Хороший сорт. Я как-то вообще длинные свёклы предпочитаю ибо они слаще традиционных. И удобны они ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2015, 23:01) Игорь, мясо варилось долго пока я по лесу бегала. Когда прискакала оно уже сваренное было ![]() Свекла называется "славянка" . Хороший сорт. Я как-то вообще длинные свёклы предпочитаю ибо они слаще традиционных. И удобны они ![]() Ага, спасибо,в след.году посажу Славянку. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Кроме "славянки" ещё всякие длинные существуют.
Я "бордо" тоже посадила, хорошо растёт, но в следующем году исключительно длинных насадю. У меня эта "славянка" вообще на поверхности растёт. В земле только самый кончик. ХЗ почему так, может её окучивать надо, но она и так хорошо себя чувствует. Зато удобно выбирать "жертву" на борщ или салат. А эту круглую... вроде видишь подходящий размерчик, дёрнешь её а она какая-нить плоская окажется и приходится ещё дёргать. А если глубоко сидит, дык приходится за лопатой идти, а то ботва отрывается, а сама свеклуша в земле остаётся ![]() Света, спасибо ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 14 2015, 22:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мужчины смылись,жён терроризируют:Свари мне борщ,как у Юльки,свари...ну пожаааалуйста!
![]() Мясо какое в борще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Замороженное
![]() Свет, вроде свинина и говядина, может и лосятина ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У чешки,чтоб её,целое стадо во дворе пасётся-утки,гуси,курицы всяко-разные.Я ей :И куда столько птицы девать будешь .Она:Нам и этого мало покушать,надо ещё прикупить
![]() Да ещё барашек бегает Снежок ![]() ![]() В общем гадина она,пока с ней не общаюсь ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 14 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Эх, кто бы мне козочку предложил
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здесь молоденькая недойная-3т.руб,дойную за 5т.отдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так и есть нверное.. Звонил в питомник зааненских...40тэрэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2015, 21:48) Показываю борщ без уксуса и сахара! Спасибо за рецепт. Сначала посмотрел бодренько, после второго раза "поплыл"... ![]() Сообщение отредактировано vakava: Jul 14 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, отличный борщик на картинках )))
А свёклу длинную я тоже больше уважаю . QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2015, 23:15) За борщецкий и овощи выращенные к нему,дарю ![]() Свет, а я расщедрюсь побольше ))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:52 | |
![]() |