![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый Вжик, спасибо тебе Добрый Человек и Вжик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 12 2015, 21:21) Нее,зеленый. Вернее бело-желтый. Я до красного никогда не держу-он мягкий становится и внутри быстро плесневеет. А мягкий перец не котируется. ![]() ДЫк красный - сладкий! Зелёного (большого) и у меня уже полно, но я не рву. Посадила перчик "змейка" http://www.ailita.ru/catalog/perets2759/31201/ плодов уже очень много, просто супер много! Пока ещё зелёненький висит, но очень ароматный и вкусный, хотя и не сочный, как обычный. Думаю такой перец хрустом будет и в биологической спелости. Мне понравился, буду его сажать и всем рекомендую. Да, нафаршировать его не получится, но для запекания или цельноплодного консервирования он подойдёт на "ура". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2015, 22:30) ДЫк красный - сладкий! Зелёного (большого) и у меня уже полно, но я не рву. Посадила перчик "змейка" http://www.ailita.ru/catalog/perets2759/31201/ плодов уже очень много, просто супер много! Пока ещё зелёненький висит, но очень ароматный и вкусный, хотя и не сочный, как обычный. Думаю такой перец хрустом будет и в биологической спелости. Мне понравился, буду его сажать и всем рекомендую. Да, нафаршировать его не получится, но для запекания или цельноплодного консервирования он подойдёт на "ура". Белый тоже сладкий. ![]() ![]() У меня один куст тоже вроде змейка, откуда взялся-не пойму. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2015, 22:23) А красиво!Сигануть бы с холма полетать,не пробовали? .. Тектит хотел сигануть-я запретил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 12 2015, 21:37 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Выскочила в "тамбур",а там такой ураган.... Сосна скрипит,вот-вот рухнет. Пусть,лишь бы не на растишки и не на туалет ![]() Завтра посмотрю,если дом не снесёт и не накроет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А запечь на костре перчики - мммм!
Короче, сначала делаем шашлык, после того, как он сделался кладём на решётку помидоры, перцы и баклы, целиком и со всеми хвостиками. Печём, пока у перцев и у баклов шкурка совсем не потемнеем и станет отделятся от мякоти. У помидорок тоже шкурака должна слазить. Вот. Потом овощи снимаются и чистятся, раскладываются по тарелочкам. Потом вилкой у себя в тарелке перемять их хорошенько и смешать в кашицу, посолить и кушать с шашелем. Можно добавить по вкусу кинзу, чеснок, базилик и прочую ароматную дрянь. Что-то давно такого не ела, забыла ![]() Надо как-нить с белыми так попробовать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я ,если честно,перец в сыром виде жрукаю хрямкая.
Единственное,что не нравится,хранится недолго,приходится замораживать. Сегодня было 50 кустиков сладкого,20 горького. лежачегоЗавтра сделаю посмотреть,что осталось... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 12 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2015, 22:03) Я ,если честно,перец в сыром виде жрукаю хрямкая. Единственное,что не нравится,хранится недолго,приходится замораживать. Сегодня было 50 кустиков сладкого,20 горького. лежачегоЗавтра сделаю посмотреть,что осталось... Светк, у тебя не огромный огородище, посему рекомендую тебе в следующий раз по периметру обсадить его кукурузиной, причём рядка в 3 хотя бы. А лучше разбить огород на секции и каждую секцию кукурузой обрамить. Она хорошо защищает растишки от ветра. Ну да, кукурузу может поломать, но лучше уж пусть кукурузу, чем перцы с баклами и помидорками. О! Я же про картофан просить хотела: если картофан цветё фиолетовенькими цветочками, значит и корнеплоды будут красноватыми? В смысле это уже не белая картошка? Просто я посадила как белую, но 2-3 куста цветёт совсем не беленькими. Пересортица, что ли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фиолетовые цветочки-красный клубень.Не переживай,красные дольше хранятся.
Меня ушатало от ветра,ухожу к Морфейююю... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 12 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 11 2015, 09:23) Что-то я смотрю, Олег, что тёща многое прое... по синьке. Она ещё жива? ![]() Если я всё про неё расскажу, как она нам доставляет разные заботы... это пипец, нам памятник надо при жизни ставить. А ей все хоть бы хны - ничего не болит. QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2015, 22:51) А запечь на костре перчики - мммм! Короче, сначала делаем шашлык, после того, как он сделался кладём на решётку помидоры, перцы и баклы, целиком и со всеми хвостиками. Печём, пока у перцев и у баклов шкурка совсем не потемнеем и станет отделятся от мякоти. У помидорок тоже шкурака должна слазить. Вот. Потом овощи снимаются и чистятся, раскладываются по тарелочкам. Потом вилкой у себя в тарелке перемять их хорошенько и смешать в кашицу, посолить и кушать с шашелем. Можно добавить по вкусу кинзу, чеснок, базилик и прочую ароматную дрянь. Что-то давно такого не ела, забыла ![]() Надо как-нить с белыми так попробовать. Весь рецепт - один в один то, что делает моя жена, утверждая, что это чисто армянское блюдо ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, жена права - это чисто армянский способ поглощения шашлыка
![]() У моей подруги мама в Армении родилась и оттуда вывезла сие чудо-чудное. Мда, родственнички иногда такие бывают, что порой завидуешь сиротам. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, я не сомневаюсь , у меня же жена - армянка )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 12 2015, 23:26) Юль, я не сомневаюсь , у меня же жена - армянка ))) Круто! Вкснятину овощную, небось, часто трескаете. А я вот забыла о ней. Сейчас перцы с баклами подрастут и обязательно наделаю. Причём без мяса. Ну его нафиг. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Она очень хорошо готовит. Вчерашний пример - сварила щи на даче, так дети утром на завтрак потребовали щи. Причем старшая съела тарелку и попросила добавку.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Щи...
Щи... Я щи не готовлю. Как можно борщ без свеклы готовить ![]() Хотя пробовала в гостях и не раз, вроде кушать можно, но всё равно - не борщ! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
про борщ : "50—летняя школьная повариха тетя Зина пошла работать барменом в ночной клуб. Но какой бы коктейль она не намешала, у нее всегда получается борщ."
![]() вчерась тоже борщец из своей свеколки варил.. мммм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2015, 11:51) Щи... Щи... Я щи не готовлю. Как можно борщ без свеклы готовить ![]() Хотя пробовала в гостях и не раз, вроде кушать можно, но всё равно - не борщ! ![]() Юль, борщ и щи - это разные вещи ![]() Я вот щи всякие готовлю - их наверное 4 разновидности. А борщ - он и в африке борщ. Как сало ))) Хотя многие не умеют борщ варить. Вот у нас на работе в столовке отлично готовят его, но перебарщивают постоянно с уксусом.Тут недавно тетя, которая всегда супы делает была в отпуске - борщ по содержанию уксуса был нормальный. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На грядках мокро.Если так будет поливать неделю,урожай сгниёт.
Мне щи больше нравятся ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 13 2015, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, я бы публично порола бы тех, кто в борщ уксус добавляет. И сахар.
Кислоту в борщ можно добыть из помидорус обыкновенус или накрайняк в томатной пасте. На зиму я свою пасту делаю. Свет, у нас тоже дожди: прилетит туча, нагадит, вылезет солнышко на 10-15 минут, потом следующая гадина ползёт. И так целыми днями уже дня 4. Но земля суховата. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 12 2015, 20:35) а бегемотовка-страшный эксклюзив, не каждому наливается.. И совсем не водка, а квинтэссенция .. ![]() Игорь, после твоей бегемотовки я водку в магазине покупать не хочу, даже самую дорогую. Хочется снова отведать бегемотовки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2015, 17:52) Олег, я бы публично порола бы тех, кто в борщ уксус добавляет. И сахар. Кислоту в борщ можно добыть из помидорус обыкновенус или накрайняк в томатной пасте. На зиму я свою пасту делаю. Свет, у нас тоже дожди: прилетит туча, нагадит, вылезет солнышко на 10-15 минут, потом следующая гадина ползёт. И так целыми днями уже дня 4. Но земля суховата. Так многие не умеют сохранить цвет без этого ))) Выложи-ка свою рецептуру борща , мне интересно, сравню с мамкиной ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:14 | |
![]() |