![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова!Хотел с копом подъвязывать.Щас передумал.
Сообщение отредактировано дубонос: Jul 12 2015, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, заканчивай квасить)))
Медовуха - ценный продукт, её даже Суздальскую уже испортили,жена по этому поводу в трауре- ее любимая была "Двугривенная" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Олег, прости, не понял твой пост.
Наверное я уже пьяный Сильно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тады отрубайся от сети. Во избежание несчастных случаев )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Слабоват,тормозов нет! Томаты на фотах здоровские! Мне пока в магазине приходится покупать,на кустиках висят ,но их не так много и они зелёные ![]() Бегемот,фото совместные с Тектитом хде? Мы Вам в каких позах уже только не светили и спереди и сзади,сверху ,снизу ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 10 2015, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=дубонос,Jul 10 2015, 18:51]
Медовуха....Хороший продукт! НО сбивант с ног если немного переберешь ![]() А медовуха своя или куплена? Хотелось узнать рецепт правильной, товарищ дал соты с мёдом забродившие на флягу, но он не заморачивается ставит на дрожжах, а мне охота настоящей поставить. Если не секрет черкните в личку, а то тут тема не подходящяя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jul 11 2015, 01:33) Спасибо за добрые слова!Хотел с копом подъвязывать.Щас передумал.От ргдещки без запала бросаютмя в разные стороны.К озлы(ред.Тектит).! От нормальной медовухи зеленые человечки не приходят.Переходите на водку лучше. Три дня пили "бегемотовку"-рекомендую. QUOTE(Алексеевна @ Jul 11 2015, 02:03) Бегемот,фото совместные с Тектитом хде? А кто нужен ? Если я,то ,говорят,Бред Питт на меня похож. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 10 2015, 22:29) Юль, тут тёща по своей пьяни прос""""ла чеснок. Весь. Сорт был офигенный, хранился аж до июня и головы крупные были. Я пару лет после того искал такой сорт. Нашел вроде, по виду один-в-один. Хренушки - долежал до НГ и Вася - испортился. Если размер не интересен и никуда особо не употребляем - можно осенью насадить грядку как всегда и не убирать никогда - тока изредка выдергивать "на поесть" - в таком режиме чеснок практисски вечен.Он годами растет. Что-то я смотрю, Олег, что тёща многое прое... по синьке. Она ещё жива? ![]() Кстати, вот глянь-ка по чём семена чеснока продают ![]() ![]() ![]() А если чеснок оставлять жить на одном месте, то он мельчает и дичает, как мне кажется. QUOTE(Тектит @ Jul 11 2015, 06:56) От нормальной медовухи зеленые человечки не приходят.Переходите на водку лучше. Три дня пили "бегемотовку"-рекомендую. А кто нужен ? Если я,то ,говорят,Бред Питт на меня похож. ![]() ![]() ![]() "Бегемотовку"? Да где ж её взять-то. Наверное она вместе с Бегемотом в нагрузку идёт ![]() А по мне, дык Бред Питт отвратительный ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 11 2015, 11:23) А по мне, дык Бред Питт отвратительный ![]() Ну,дык,главное не внешность,а поговорить ![]() А женщинам одно - побыстрее затащить .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
............Ты почему сам с собой разговариваешь?........ Так всегда приятно с умным человеком поговорить........)))))))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Хотите верьте,хотите не верьте.
Бегемот говорит,что кто бы рассказал,то он бы не поверил. После четырех дней поиска уже перед отъездом домой в саду-огороде в деревне у меня он нашел больше монет чем мы оба до этого. ![]() Самому второй год все некогда в саду(никуда не денется).Выйдешь в сад,то одно,то другое. В 2013 г.на поверхности две монеты и ладанка вышли.Потом с МД еще поднимал.Стекло,гвозди т.д. постоянно вылезают.До этого мать штук 15 поднимала монет и иконку. Я так считаю,что в любой старой деревне монеты есть,только замусорено сильно,а на огороде почище. Сообщение отредактировано Тектит: Jul 11 2015, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 11 2015, 08:23) А по мне, дык Бред Питт отвратительный ![]() По мне тоже! И вообще мне нравится МОЙ настояще-будущий муж ![]() У меня кажись тыковка вылупается,огурец сегодня поболее мизинца сорвала-слопала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 11 2015, 08:23) А по мне, дык Бред Питт отвратительный ![]() В купе едут три молодые женщины, а на верхней полке притаился невзрачного вида озабоченный кавказец. Одна красотка говорит: - Эх, я бы сейчас отдалась мастеру спорта! Вторая товарка, томно потягиваясь: - А я бы дала военному! Третья блондинка тут же подхватывает: - А я бы принадлежала только индейцу… Тут кавказец спрыгивает с полки и с апломбом говорит: - Дэвушки, разрэшитэ представится, мастэр спорта, майор Чингачгук! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г’ГҐГЄГІГЁГІ @ Jul 11 2015, 09:58) Õîòèòå âåðüòå,õîòèòå ГГҐ âåðüòå. Áåãåìîò ãîâîðèò,Г·ГІГ® ГЄГІГ® ГЎГ» ðà ññêà çà ë,ГІГ® îà áû ГГҐ ïîâåðèë. Ïîñëå ÷åòûðåõ Г¤ГГҐГ© ïîèñêà óæå ïåðåä îòúåçäîì äîìîé Гў ñà äó-îãîðîäå Гў äåðåâГГҐ Гі ìåГГї îà ГГ ГёГҐГ« áîëüøå ìîГГҐГІ Г·ГҐГ¬ ìû îáà äî ýòîãî. ![]() Ñà ìîìó âòîðîé ãîä ГўГ±ГҐ Гåêîãäà â ñà äó(Гèêóäà ГГҐ äåГГҐГІГ±Гї).Âûéäåøü Гў Г±Г Г¤,ГІГ® îäГГ®,ГІГ® äðóãîå. Г‚ 2013 ГЈ.Гà ïîâåðõГîñòè äâå ìîГГҐГІГ» ГЁ ëà äà Гêà âûøëè.Ïîòîì Г± ГЊГ„ ГҐГ№ГҐ ïîäГèìà ë.Ñòåêëî,ãâîçäè ГІ.Г¤. ïîñòîÿГГГ® âûëåçà þò.Äî ýòîãî ìà òü ГёГІГіГЄ 15 ïîäГèìà ëà ìîГГҐГІ ГЁ ГЁГЄГ®ГГЄГі. Гџ ГІГ ГЄ Г±Г·ГЁГІГ Гѕ,Г·ГІГ® Гў ëþáîé ñòà ðîé äåðåâГГҐ ìîГГҐГІГ» ГҐГ±ГІГј,òîëüêî çà ìóñîðåГГ® ñèëüГГ®,Г Гà îãîðîäå ïî÷èùå. ×óðêè -õóåòà .Ïóëÿò ГђГіГ±Г±ГЄГЁГҐ.Г…Г№ГҐ ГЎГ» Гі âëà ñòè Г®ГГЁ áûëè! ГЌГ® ïîñëå Íèêîëà ÿ âòîðîãî ГГЄ áûëî ГІГ Г¬ ГђГіГ±Г±ГЄГЁГµ Сообщение отредактировано дубонос: Jul 13 2015, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jul 11 2015, 18:08) Чурки -хуета.Пулят Русские.Еще бы у власти они были! Но после Николая второго нк было там Русских "Медовуху"ключница делала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Эка его распирает.. Ему явно чего-то не хватат. А там что, в помидоре помидор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сама не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:47 | |
![]() |