![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чудак человек,кто ж со свадьбой торопится .Это дело подсчитать надо,прикинуть,чтоб всё не хуже .чем у людей спраздновать.Для того и урожай вырастить надо,рисовой плантации не имею,так хоть кукурузу успеть собрать-кидаться на свадьбе-на счастье,добро,благо!Да и гладиолусы не зацвели,букет от невесты в толпу мне запульнуть предстоит ....
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 7 2015, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 23:01) Чудак человек,кто ж со свадьбой торопится .Это дело подсчитать надо,прикинуть,чтоб всё не хуже .чем у людей спраздновать.Для того и урожай вырастить надо,рисовой плантации не имею,так хоть кукурузу успеть собрать-кидаться на свадьбе-на счастье,добро,благо!Да и гладиолусы не зацвели,букет от невесты в толпу мне запульнуть предстоит .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана может не стоит, гладиолусами-георгинами кидаться, да и маис как то не в тему, блин у москалей чё тоже кризис....... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Торт многоэтажный уметь спечь надо.Невеста из под него вылазить должна,типа кусочка лакомого
![]() http://www.youtube.com/watch?v=oDGoLB_7WQE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 23:29) Торт многоэтажный уметь спечь надо.Невеста из под него вылазить должна,типа кусочка лакомого ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oDGoLB_7WQE Там не только кулинарные знания нужны, а ещё и архитектор понадобиться. Их не пекут, а строят. Главное в торте не уснуть и что бы кто нибудь раньше времени с ножиком и тарелкой пробовать не начал, а то обычно к торту уже все чуть тёплые. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 23:29) Торт многоэтажный уметь спечь надо.Невеста из под него вылазить должна,типа кусочка лакомого ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oDGoLB_7WQE Нееее.. такой тортик для мальчишника хорош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2015, 12:19) ![]() ЖОнихи тоже с причудами бывают и со своими хотелками. Сегодня замуж не выходить,объедаюсь малиной! Жонихи по любасу с хотелками.))))))))))) Малину кушай с её не попрёт, я вот в лесок сгонял, лисичек корзину набрал, блинов напёк и икрой грибной их нафаршировал.......... Няма. С этого мяса через которое волки прыгают тоже не разжиреешь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2015, 13:04) Спасибочки, ни разу цветов не дарили............. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Наконец то пошел нормальный дожжжь. Всем растишкам лафа, балдеют.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jul 9 2015, 10:45) ... Куры, дуры под дождем шляются. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2015, 13:18) Хочу заметить, что не всё то куры, кто под дождём шляются ![]() Да и не всякая "баба" в Чувашии рискнёт под дождём по местным дорожкам "шляться" (по жирному склизкому чернозёму)...ну разве что на коньках ![]() Чеснок очень люблю, в своём Нечерноземье редко, когда крупный удавалось вырастить...всё то, что показано выше...ну это просто слёзы нечернозёмника!!! Просто обидно за плодородную чувашскую черно...почву! А из такого "толстого" чесночка столько блюд можно приготовить! https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...sk=1&source=wiz -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нинука, ну засвети, что ли свои неслёзы, что ты там кроме дохлого огурца на окне вырастила?
Только камни в чужие огороды кидать горазда. Пусть и не гигантский чеснок у Алексеевны, но она землю вскопала, посадила, поливала, полола и гордится тем, что вырастила. А ты только яндекс картинки показать тут можешь. Так что иди в дупу со своими картинками и критикой. Светк, а чесночок-то у тебя однозубковый ![]() Я свой ещё не убирала, жду когда стрелка выпрямиться. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 9 2015, 18:49 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да,Юля,да!Труд землепашца тяжеловат ,глумится можно,может и нужно.Для меня каждый выращенный лично овощ ,как приношение от бога
![]() Деревенские наоборот говорят,такой чеснок без зубьев самое то для хозяюшки и чистить его можно быстро и ядрёность имеет. Кстати,хрен так и не вылез,не приживается ![]() На сегодня поедено-10 масеньких огурчиков.три головки лука,две головки чеснока.Салат Одесский пучков 5 съедено,свекла в тёртом виде чесночком была съедена штук 5 масеьких и 5 в супец запущено,картофан испробован! Короче,счастлива,авитаминоз потихоньку проходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья! Здоровья Вам на долгие , долгие, долгие годы!!!
"Клад"нашел , но и потерял много.Простите , в запое я. Юля, обещанные фото арбузов. ![]() ![]() Подошел к зеркалу.Кто это!!! Неужели я! ЁКакоето обросшее седое существо!! НЕ ВЕРЮ!!!!Мне все кажетсЯ -МНЕ 20 лет, не брлее.! Кто придумал эти зеркала? ПРостите, дубонос в запое. .. Ё ЁЁ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Да молодцы, девчёнки! Рази я против? На верный путь встали, наконец-то...радуюсь за вас всей душой! ![]() Растения. они такие...смягчают сердца ![]() Вот у меня на балконе тыква растёт (по семенам должна быть вкуснятина) Но пока ни цветочка...прищипываю боковые побеги, но только листья гигантские образуются...цветов нет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 9 2015, 19:45) Я свой ещё не убирала, жду когда стрелка выпрямиться. Стрелку надо отрывать- тогда чеснок будет крупнее ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jul 9 2015, 19:19) Здравствуйте друзья! Здоровья Вам на долгие , долгие, долгие годы!!! "Клад"нашел , но и потерял много.Простите , в запое я. Юля, обещанные фото арбузов. ![]() ![]() Подошел к зеркалу.Кто это!!! Неужели я! ЁКакоето обросшее седое существо!! НЕ ВЕРЮ!!!!Мне все кажетсЯ -МНЕ 20 лет, не брлее.! Кто придумал эти зеркала? ПРостите, дубонос в запое. .. Ё ЁЁ Технику,культиватор ,не забудьте загнать в отстойник ![]() Эх,мужики,слабаки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 9 2015, 20:37) Стрелку надо отрывать- тогда чеснок будет крупнее ![]() Все стрелки оборваны а пару оставляют.Как поднялось так выдергивают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вот вам на конкурс арбузы от Тектита.
![]() ![]() ![]() А это он просил определить, что за такое дерево? Если клен-то видимо не простой? Сказал-ветром занесло, из барского сада. ![]() ![]() ЗЫ Фото выкладываю я, чтоб он не мучился с интернетом в деревне. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2015, 20:39) Технику,культиватор ,не забудьте загнать в отстойник ![]() Эх,мужики,слабаки.... Не, не первелись мужики на Руси! Четыре дня пытались на природе уйти в запой ![]() ![]() На фото, как водится, только ноги, правда мужские и не в красных туфлях, но всеж, мож кому из женщин интересно будет... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:14 | |
![]() |