![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2015, 21:45) Серёжа, привет! Если не трудно, проси жену и пусть везёт! Пока у меня растёт картофан на семена, а вот на следующий год посажу уже на еду. А жуки не у меня, а у соседки, но там наша общая с ней картоха растёт. Сегодня на автолавке все бабки как сороки трещать начали, что когда цветёт брызгать нельзя ![]() Вот и меня, похоже, арбузы будут своей жизнью жить. Смотрите там, чтоб в лесу комары вас не утащили куда-нибудь ![]() Светк, а меня на днях в лесу соседка сросила "Юля, а это правда, что папоротник цветёт или враки всё это?" Спросила на полном серьёзе ![]() ![]() Привет, Юля! Всё, договорились!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх
![]() У меня уже свекла с серёгин кулак! А вот морквинки почти нет. Картоху прошлогоднюю ещё трескаем. Зато помидоры пошли -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не... я сегодня счастлива ,как никогда!
![]() С такими перепадами температуры,удивительно,что хоть до такого размера выросло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 19:58) Алексеевна, аппетитно выглядит борщец ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарю,Сергей,свекольник ему правильное название,капусты в нём нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 21:12) Благодарю,Сергей,свекольник ему правильное название,капусты в нём нет ![]() Светлана, пусть даже свекольник, выглядит очень вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да там и свеклы чёй-та не хватате
![]() Свекольник должен насыщенного бордового цвета быть. У нас в Одессе тётя Лёля-повар такой свекольник делала ![]() А я хочу замутить крошево для серых щей. Говорят вкусно очень, надо попробовать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 7 2015, 21:20) Светлана, пусть даже свекольник, выглядит очень вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() Супчик вкусный,а вино бяка -кака ,не нравится! Юля,что за серые щи из чего готовить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 21:30) Супчик вкусный,а вино бяка -кака ,не нравится! Юля,что за серые щи из чего готовить ![]() Из квашеных нижних (зелёных) листьев капусты. Не пробовала такие щи ни разу, мне знакомая о них так красочно рассказывала, что слюни текли, как будто я их уже и покушала ![]() Прочитай на досуге в тырнете "щи из крошева" или "серые щи" набери в поисковике. Там много информации, отзывов и истории. Блюдо популярно было в Тверской, Питерской, Владимирской, Новгородской областях. ЯрТрактор, я лосятину пустила на голубцы уже ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 7 2015, 21:37 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2015, 21:20) Да там и свеклы чёй-та не хватате ![]() Свекольник должен насыщенного бордового цвета быть. У нас в Одессе тётя Лёля-повар такой свекольник делала ![]() А я хочу замутить крошево для серых щей. Говорят вкусно очень, надо попробовать. К крошеву грудинка от лося оченно подходит. Вкусняшка, я сегодня харчо из лося прошлогоднего делал, все домашние в восторге. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2015, 21:34) Из квашеных нижних (зелёных) листьев капусты. Не пробовала такие щи ни разу, мне знакомая о них так красочно рассказывала, что слюни текли, как будто я их уже и покушала ![]() Бабки под Яриком на полях их собирают и крошево делают, по 100р за 0,5 банку продают. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 7 2015, 21:37) Бабки под Яриком на полях их собирают и крошево делают, по 100р за 0,5 банку продают. Фигасе бизнесь у них ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2015, 21:38) Фигасе бизнесь у них ![]() Но они осенью торгуют, + всякие солёности, огурки, томатики............... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А..вспомнила,смотрела передачу ,из листьев капустных.
Так такой супчик,сколько себя помню,столько и ем ![]() И вообще суп готовить милое дело-закидывай что хошь,лишь бы ингредиенты меж собой сочетались. Вот какой день изучаю выпечку сладостей,тортиков.Прикупить много чего надо,чтоб шедевры печь.Начну с торта Наполеон,потом Графские развалины попытаюсь изобразить,если что-нибудь близкое к этим названиям получится,клянусь-каждую субботу буду фотками светить ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 7 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 21:43) А..вспомнила,смотрела передачу ,из листьев капустных. Так такой супчик,сколько себя помню,столько и ем ![]() И вообще суп готовить милое дело-закидывай что хошь,лишь бы ингредиенты меж собой сочетались. Вот какой день изучаю выпечку сладостей,тортиков.Прикупить много чего надо,чтоб шедевры печь.Начну с торта Наполеон,потом Графские развалины попытаюсь изобразить,если что-нибудь близкое к этим названиям получится,клянусь-каждую субботу буду фотками светить ![]() С 5-го класса делала "наполеоны" на все праздники и дни рождения подруг. Тогда ещё в магазинах слоёного теста готового не было и приходилось самой возиться, благо на уроках труда научили ![]() Там самое главное очень-очень тонко раскатать корж, чтоб он почти прозрачный был. И ни в коем случае не делать крем со сгущёнкой - моветон! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 21:43) А..вспомнила,смотрела передачу ,из листьев капустных. Так такой супчик,сколько себя помню,столько и ем ![]() И вообще суп готовить милое дело-закидывай что хошь,лишь бы ингредиенты меж собой сочетались. Вот какой день изучаю выпечку сладостей,тортиков.Прикупить много чего надо,чтоб шедевры печь.Начну с торта Наполеон,потом Графские развалины попытаюсь изобразить,если что-нибудь близкое к этим названиям получится,клянусь-каждую субботу буду фотками светить ![]() В развалины кладик припрятать и чела москаля пригласить поковыряться.))))))))) -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 7 2015, 21:52) В развалины кладик припрятать и чела москаля пригласить поковыряться.))))))))) За одно и к земле пускай привыкает............... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 7 2015, 21:52) В развалины кладик припрятать и чела москаля пригласить поковыряться.))))))))) Ага..сщассс разбежалась!Обойдётся,пусть ковыряет в другом месте ... Графскими развалинами сама наслаждаться буду,без чьей либо помощи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2015, 22:17) Ага..сщассс разбежалась!Обойдётся,пусть ковыряет в другом месте ... Графскими развалинами сама наслаждаться буду,без чьей либо помощи! ![]() Колориями надо делиться, а то не ровён час мона и поправиться)))))))) А тут ещё и свадьба на носу...........))))) ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:16 | |
![]() |